신고 & 처리 게시판 공지사항

신고 & 처리 게시판 공지사항

최고관리자 35 4014

자. 

다들 알다시피 VIP빌런, 경험치 빌런, 빨리 보고싶어요 빌런등. 거의 매일매일 나오는 애들.

또 내가 하루에도 수십차례 차단 및 -2000포인트 먹이는애들. 즉 금지된 행위를 내가 최대한 여기다 자료를 모아서 올릴거야.

회원들 또한 자기가 아는 사이트 룰 내에서 위반 사항을 신고 해 주고 포인트 받아가봐. 

그동안 자기가 왜 차단 당했는지도 모르는 애들도 꽤 많을거고 이것도 자료가 쌓이면 공정성에도 도움이 될거고

모르는 애들도 보고 아 저런 짓은 하지 말아야지 라고 도움이 되겠지?

일단 카테고리는 

신고 - 당연히 딱 봤을때 규칙 위반이다. 신고해줘 

신규 공지 - 신고시 제목에 (신고회원닉네임)을 꼭 적어줘!

처리 - 규칙 위반을 내가 스샷 찍어서 처리 결과를 올릴거야

건의 - 사이트에 바라는 것. 사이트가 발전할수 있는 아무거나 건의 해줘. 오픈마인드로 다 읽어줌.

예전 초반에 건의사항이 받아들여져서 사이트에 적용되는 경우 포인트 증정이 있음

문의 - 이건 추후 광고주나 유흥업소 제휴등 관련 문의 카테고리용

추가 신고점 - 야설게시판에 의도적으로 분량을 줄이고 게시물을 늘리는 방식으로 포인트 획득해가는 사람들 있는대 신고 기다리겠음.

신고 게시글 작성은 200포인트. 다만 댓글은 포인트 없음.

자 일단 이것도 막 시작을 했으니까 천천히 발전해 나가자고들. 

이건 공지용 글이고 글은 당연히 새로 글쓰기로 올려줘.

프린트
35 Comments
나는프리  
이런 게시판 격하게 환영합니다!! 소통 게시판이 좀 클린클린해졌으면 좋겠어요
sejin  
오 약간쓰레기통 정리하는느낌 좋습니다!!
공지도안읽고 그런글 많이불쾌해요볼때마다
니가알아서머해  
이게시판으로 인해 클린 크라브넷이 되겠군요,,이게시판 저도 격하게 환영 합니다^^;
아무것도몰라여  
격하게 환영합니다!! 앞으로 클린해지겠네용
오드리헵번  
안녕하세요 최고관리자님 볼거리 - 사진/움짤/출사 게시판에
6페이지 겨 좋아하시는분? 21페이지 전신스타킹녀 그리고 22페이지 많은 첫움짤 게시물들이요 (12월 13일 21시 기준)
이것들이 첫 사진이 움짤이네요 규칙 제정 전인지 후인지는 모르겠지만 현재 3번 규칙에 어긋나서요 일단 조심스럽게 말씀드려봐요
홍기백기2  
자진신고해서 포인트 아낍시다!
달동네부자  
드디어 신설 됐군요.. 많은 분들이 활동 하실 것 같네요.
Qedam  
오 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 여기에다 뻘짓하는 사람 생기면 웃길듯 ㅋㅋ
짜다  
너무좋아요!!  좀더 깊게봐야겠네요:)
커이랴더  
ㅋㅋ 굳이 표현해보자면 쓰레기 기록 보관소네요!
조세피나  
오.. 눈을 부릅뜨고 찾아보기!
박근수  
좋습니다~~  노력안하고 좋은것만 받아가지맙시다~~
ssssbbbera1  
아이디어 굳입니다 찾는즉시 보고드리겠습니다
에에케티알  
좋은 운영방식이네요!
ranger  
더욱 깨끗해지겠네요. 위반 자료를 보면 신고하겠습니다
jinda  
신규분들은 더욱더 조심해야 겠군요
해바라기  
소통게시판이 클린해 지겠네요 ㅎㅎ
wiido  
오 좋은 게시판이네요 제발 공지봤으면
장맨  
재입대 명부가 작성되겠네요! 공지좀 보셨으면 ...
dotori2  
관리자님 진짜 부지런 하시네요 !!
이영애영이  
잘 찾아봐서 신고해야겠네요 ~~
미야  
무조건 찾아내겠습니다!!
팅오  
허얼 그동안 성의있게 글을쓰긴햇지만 뭔가 길가다가 경찰볼때 아무잘못안햇는데도 쪼는거마냥 무섭네요ㅋㅋㅋㅋ
유너아디  
열일하시네요 관리자밈
gogoqp  
공지 확인했습니다 보이면 바로 올리겠습니다
숀리슬  
확인 했습니다 보이면 바로 올립니다 ㅋㅋㅋ
오늘만을위해  
공지 잘 숙지했습니다 일단 신고하기전에 저부터 조심히 행동하겠습니다~~충썽
원국최  
숙지 완료했습니다. 보이자 마자 신고해야겠네요!
aaa9999  
공지 잘 읽고 갑니다 저부터 조심하도록 노력하겠습니다 감사합니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

우키키킥  
매의 눈으로 광고를 찾아 포인트를 득하겠습니다!
좃국  
양아치들 걸러내니 최고네요
크트미지  
확인하였습니다.
민호  
확인하고 있어요
웅어  
커뮤니티가 실해지는데 도움이 될거 같습니다
gnncgnue  
크라방위대로. 열심히 활동하겠습니다
눈에띄기만해라 바로 신고간다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand