골드스푼 파티녀 Remastered RT 28:18

Loading the player...

포스터, 티저, 리마스터 feat 꽁푸엉. 

또하나의 명작 감사합니다.

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

프린트 신고
228 Comments     4.9 / 228
  밋이  
영상 리뷰: 얼굴 : 동양적 중 몸매: 중상 라인이 좋습니다. 약간 비시즌 인듯 신음소리 아주좋고, 전체적인 구도는 원래 이 놈 라인이긴합니다.
전반적인 대화가 많아 좋습니다!
  날라다녀  
영상 리뷰: 아마 모두의 vvip 작품이지 않을까요 슬랜에 가슴크고 목욕후 전신샷은 다시 봐도 매끈하니 너무 좋네요!! 몸매가 이렇게 이쁜 처자 만나기 어려운데.. 부럽
  다다달다다  
영상 리뷰:  여자몸매 얼굴 가슴 기럭지 뭐하나빠지는거없는 명작중 명작입니다 구도의아쉬움마저 없애주는 처자네요
  짜샤이  
영상 리뷰: 몸매 와꾸 다 상급입니다. 고화질에 반응 리액션 사운드 다 좋은편입니다. 배고프다고 투덜 대낮부터 이런다고 투덜대지만 리액션 좋고 잘 받아줍니다. 스토리텔링 구도 등 전반적으로 최고지만 입싸를 계속 권유했지만 성공하지 못한게 유일한 아쉬움으로 남네요..
  고은이  
영상 리뷰: 마무리가 질싸가 아닌게 아쉬웠습니다. 여성분 얼굴 가슴 살짝있는 작은 뱃살까지 모두 좋았습니다. 끝나고 전체 몸매를 보여줄땐 왜 이게 VVIP작품인지를 말해주는거 같았습니다.
  호롤로로롤롤  
영상 리뷰: 최애 작입니다. 의심없이 바로 재다운로드 합니다.
기존작과 비교 시 화질 상승, 화면 확대 등의 차이가 있음.
앞부분 및 뒷부분 커트가 된 것으로로 보아 2편 나올 것으로 예상.
의심없이 바로 재다운로드 추천!
  블리자드  
영상 리뷰: 귀여움상의 얼굴~똥빼는 좀 있지만 완전 꼴리는 영상이였습니다~ 오늘도 잠 못자게 만들어 주시네요 ㅎㅎ
  티키  
영상 리뷰: 전작과 비교하면 화질과 줌확대로 확실히 차이가 나는 영상이네요 여자의 반응이 좋고 외모가 좋습니다
  닉네임굿  
영상 리뷰: 여자의 얼굴 몸매는 상 입니다 그리고 화질과 음질이 더해 보는 재미를 주는 파티녀 입니다 약간의 똥배가 현실감을 주네요
  딴따라  
영상 리뷰: 역대급입니다 후회하실일 없습니다 제가본 영상중에서 여자 비쥬얼이 젤 좋습니다
  달리기조하  
영상 리뷰: 피부하야고 비율좋아 인상깊게 봤던 작품인데 꽁푸엉형님의 버전으로 다시 돌아와서 더 기쁘고~ 본게임 후 샤워타임 장면 들은 백미 아닌가 싶내요.
  이모든  
영상 리뷰: 구도가 아쉽지만 얼굴 몸매 상입니다. 대낮부터 하는데 반응도 좋아서 재미잇엇네요
  cnalcnlsdnl  
영상 리뷰: 얼굴 예쁘고 몸매 좋음 육덕진 처자 좋아하신다면 후회 없을듯합니다 사까시가 있었다면 정말 최고였을텐데 그부분이 너무 아쉽
  찬우99  
영상 리뷰:  길죽한 몸매, 예쁜 얼굴, 충분한 미드 등등을 보면 최고의 작품이라 생각됩니다.
  골드윙  
영상 리뷰: 와꾸며 몸매는 오지네요 중간 샤워할때 몸매 최곱니다 두번째 할때 얼굴은 귀엽기까지..
  218ROM  
영상 리뷰:  이쁘고 시크하고 몸매좋고 특히 티저는 음악도 좋고 본편은 대화내용이 전버젼보다 잘들립니다. 꽁푸엉님 티져 및 리마스터 버젼은 항상 기대됩니다. 못보던장면도 추가되서 더욱 즐겁게 감상했습니다.
  wwww성원wwww  
영상 리뷰: 화질부터 음질까지 왜 vvip인지 보여주는 것 같아요. 이쁜편이고 몸매도 좋습니다. 안 보신 분들은 꼭 보시는거 추천드려요.
  정의로운  
영상 리뷰: 이 작품의 유일한 단점이 화질이 안좋다는 점이었는데 리마스터에서 화질까지 좋아져서 흠잡을게없네요. 여자외모랑 리액션은 최고인 작품입니다.
  별그림자  
영상 리뷰: 여성키도크고 몸매도 준수합니다 앵글구도가 약간씩 아쉬운면도 있지만 같이 즐기면서 하는 섹스가 좋습니다 초반음악이 거슬립니다~~
  풍청양  
영상 리뷰: 손에 꼽힐 저도로 얼굴이 상당히 예쁘고 늘씬한 스타일이서 눈이 즐겁네요.박힐때 표정이 정말 꼴립니다..
  가아쿠쿠  
영상 리뷰: 뒤로 할때 머리카락때문에 얼굴 안보이는게 정말 아쉽네요 끝나고 전신 거울에 나오는데 와 몸매가 정말 길쭉하니 좋네여
  차차차18  
영상 리뷰:
길쭉한게 이쁘네요 대화도많고 특히 와꾸가 훌륭해서 좋습니다. 런닝타임도 길어서 좋네요,

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

종국리  
영상 리뷰: 진짜 티저만봐도 엄청난....조각조각으로 봐도 이분은 정말 대단
  무명  
영상 리뷰:  낯 영상이라 불타령 없는것도 좋은거같고 슴부심 부릴만도 하고 도중에 다리꼬는거랑 샤워하러갈때 몸매 잘나와서 좋은듯합니다
  Heat  
영상 리뷰: 기존거에 리뷰는 길게써서 포인트만 집어서 씀.
역시 여자가 키나 스타일 등등에서 고급스러워 보인다는게 포인트인 이건 배경자체도 고급느낌이 나기에 더 크게느껴짐. 특히 이 여자는 벗은거 보다는 옷입고 돌아다니는 그 순간이 바로 가장 괜찮은 느낌이 듬.  나름 순위권에 들어가는 파트너급이었다 생각됨.
  Goin  
영상 리뷰: 모델뺨치는 기럭지와 피부 몸매네요. 표정도 밝고 옷스타일도 좋아서 소개팅 프리패스 상입니다.. 화질도 좋아서 최상급 자료라 생각합니다.
  vmfks  
영상 리뷰: 와 슬랜더인데 가슴 나름 크네여 마인드 좋고 대화 좋고 구도까지 완벽합니다
  완자근  
영상 리뷰: 일단 옷입는거 네일아트  팔찌등을 봤을때 확실히 있는집 사람이네요 .. 낮 영상인데 빼는것도별로 없고 마인드도 훌륭하네요!! 역시 믿고받는자료
  타울  
영상 리뷰: 키도 크고 몸매도 좋고 매력적인 가슴을 가진 여성이네요. 관계하는 장면과 전신 풀샷이 나오는 영상이라 상급 영상이네요.
  보짭째  
영상 리뷰: 와 정말 제 이상형이네요... 키도 크고 가슴 좀 있고 대화도 적당하고 신음도 굳이네요 오랜만에 또 명작나오군요 지립니다
  지홍띠2  
영상 리뷰: 화질 상승에 중요한순간순간마다 줌인으로 흥분상승 몰입감고조ㅋㅋ늘씬하고 쭉쭉빵빵이라 몸매가 최고좋네요 얼굴도 반반하고.
윤드님의 거대한육봉도 ㅋㅋ VVIP쌉인정
  옵티컬  
영상 리뷰:  얼굴 상 몸매 상 화질 상 여자가 뭔가 세련되고 지적으로 보이는 게 꼴림 포인트 거기다 쭉쭉빵빵에 얼굴도 예뻐서 좋아하는 시리즈임

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

크라브넷47  
영상 리뷰:  늘씬해서 좋네요,  예전영상에서 화면도 확대되어 있네요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

dfadfda  
영상 리뷰:  봤던건데도 다시 봐도 좋습니다. 얼굴 예쁘고 몸매 ㅅㅌㅊ에다가 골반 넓고 털 수북한거까지 전부 취향에 맞았고 기승위 스킬이 부족한거 말고는 아쉬운게 없었습니다.
  sds6846  
영상 리뷰: 얼굴 상 몸매 상 화질 상
자세나 구도나 얼굴 몸매 뭐 하나 빠짐없이 완벽한 것 같습니다 마무리가 아쉬웠긴 한데 그래도 좋습니다... 표정도 섹시하고 편집에 더 완벽해졌습니다
  아그작  
영상 리뷰:  얼굴 몸매가 우선 상타치고 마인드 좋고 구도가 좋네요~~

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

사보쿤  
영상 리뷰:  여자분이 키도크고 하체가 튼실하네용~ 마무리가 아쉽긴하지만 그래도 잘 감상했습니다~
  토리오  
영상 리뷰: 밥먹기 전이라 힘이 없는게 이정도면 밥먹고는 더 죽여주는가..ㅎㅎ 쿠키영상처럼 끝나고 난 뒤의 이야기도 좋은 작품임..
  어리  
영상 리뷰: 역시 키가 커야 몸매가 좋아보이고 여자의 애교 목소리가 밀당하게 만드네요!
  염산쟁이  
영상 리뷰: 일단 여성분이 키가 크시고 시원시원한 외모를 가지고 계시네요.  내용이나 스킬은 별다를 것이 없긴 했으나 구도가 풀샷으로 잡히는 아주 좋은 영상입니다. VVIP에 충분히 어울릴만한 작품입니다.
  dnehsxkslcom  
영상 리뷰: 참 이런 명품 작품을 볼수 있다는 것이 ~~시리즈 중 탑 급입니다.

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

신라왕조  
영상 리뷰: 기럭지가 넘사벽이네요 ㄷㄷ 원래 있으신분들도 받아서 보시는거 추천드립니다. 확실히 깨끗해졌습니다.
  혼길동쩐전  
영상 리뷰: 일단 리마스터 작품이라서 화질 자체가 굉장히 선명해짐 그리고 마무리 장면이 더 확대되서 좋은것 같네요 같이 샤워하는 모습보며 둘다 완전 모델같음
  jyj88177  
영상 리뷰:
일단 기존 작품보다 화질이 개선된거 같고 줌이 더 땡겨져서 보여서 선명하게 보입니다. 그리고 여성분 얼굴 상 몸매 상 길쭉길쭉해서 확실히 몸매 선이 이쁩니다.
  sorp  
영상 리뷰: 화질개선은 잘 모르겠지만 필요한곳 커트하고 줌인해놔서 더 보기 편하네요. 외모가 거의 원탑이라 생각되기에 추천해요
  추쟈쿠  
영상 리뷰: 개인적으로 제일.보고싶었던 작품 중에 1편임. 여자 외모 몸매 다 좋구 구도도 좋고 대화내용도 좋고 거의 1티어 수준
  가은  
영상 리뷰: 외모 탑 가슴 탑 거기에 적절한 편집까지 와벽한 영상임
  부르릌콜라  
영상 리뷰: 슴부심 부릴만큼 풍만하고 사운드도 좋고 몸매도 탄탄하니 완벽한 처자네요
  LGsubin  
영상 리뷰: 키도 크시고 마인드 또한 좋은 분입니다.
가슴 얼굴 다 훌륭한 여성입니다.
  나비킨  
영상 리뷰:  괜히 평점5점이 아닙니다. 얼굴과 몸매 대화까지 완벽합니다
  팟츠랜드  
영상 리뷰:  별5개 묻고 더블로 갑니다..피지컬이 압도적입니다....리마스터 되어 고화질이 더 야릇하네요..소장가치 100%입니다.
  슈드라빅  
영상 리뷰: 그동안 영상은 일반인 치고는 예쁘네 이정도 였는데 외모가 넘사벽이고 비율은 그냥 미쳤네요 모델 급입니다. 글래머스 하고 유전자 부터가 탈동양에 언행도 매력적이며 어떻게 이런 여성과 사귈수 있었는지가 궁금합니다. 엘프입니다.
  wkjgwpj  
영상 리뷰: 얼굴, 몸매 다 최상입니다. 입으로 해주는 게 있었으면 하는 아쉬움은 있지만 다른 부분들이 전부 커버 해 주네요. ㅎ
  라리가  
영상 리뷰: 이거 제 최애작이죠! 입싸가 없어 아쉽지만 여성 분 몸매가 예술임.
  아싸바리  
영상 리뷰:얼굴 몸매 진짜 제 이상형 입니다.  뭐 다른 말이 필요 없습니다. 거기다 리마스터까지 ㅎㅎㅎ
  slamy  
영상 리뷰:
여자 외모 몸매 마인드 전부 vvip급 상타치입니다 여자 진짜 귀티나게 이쁘네요ㅎㅎ
  딱따  
영상 리뷰: 연예인 김x랑을 방불케하는 미모입니다 다른 어중이 떠중이 같던 시장음식과 달리 백화점 느낌이 납니다

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

질풍노도  
영상 리뷰: 아는 여자랑 너무 닮아서 뭔가 더 자극적이고 예쁩니다. 가슴이 딱 좋은 싸이즈예요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

weotdont  
영상 리뷰:  뒤치기자세에서 신음은 정말 최상급이라고 생각이 듭니다
  메두  
영상 리뷰: 역시 이정도는 돼야 vvip로 올 수 있죠 화질 미쳣고 가슴좋고 몸매좋고 얼굴이쁘고 캬 볼맛이납니다
  하루사리  
영상 리뷰: 와 무슨 연예인 인거 같습니다 엄청 이쁘네요
골반이랑 엉덩이 까지 라인이 예술이네요 그리고 신음소리도 너무 꼴릿 하구요 강추
  자위로운  
영상 리뷰: 다 좋다.. 하지만 단점을 말하자면
1 괜찮은 가슴인데도 뒷치기할 때 출렁거리면서 보이는 가슴과 뒷판의 그라데이션이 추함
2  여자 길고 훤칠하지만 실상 다리는 길다느껴지지 않음
3  여자 엉덩이에서 허리가 굽은 상으로 이게 만약 S로 펴있다면 상당히 좋았을 것
4  남자의 조루..  원정녀의 남자였다면 69에서 계속해서 상당히 느끼는 것을 끌어올려줬을텐데 아쉽
5 여자 성기의 제대로된 모양이 나오지 않았고 또한 얼핏 보기에 너무 허벌해보이는 느낌..
하지만 이건 그저 비교일뿐 현실 이런 여자 만나기 어렵지ㅜㅜ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

초사마  
영상 리뷰: 리마스터 후기 역시 확대되니 들어갔다 나오는게 적랄하게 보여서 좋습니다 ㅎㅎ 전영상과 또다른 맛이 있네요
  득세  
영상 리뷰: 딱봐도 키커보이는 여성이 모델느낌도 나는듯하며 아닌척하면서 은근히 말도 듣고 색기가 흐르는게 보였어요.. 밑도리에 털이많아 잘 안보인게 아쉽네요
  mcmsm1  
영상 리뷰: 여자가 늘씬늘씬해보이면 가슴도 적당히 있고 반응도 좋아 보는맛이 있네요
  카릿  
영상 리뷰: 각도는  아쉽지만 리마스터라 화질과 음질이 좋아요 여자의 이쁘고 좋은 몸매가 상타를 칩니다 일반인 같지않은 외모에 좋습니다
  레이니  
영상 리뷰: 리마스터라서그런지 액기스만편집하셨고 중요한부분확대 줌기능을 넣으셨습니다 vvip자료답네요 근데 나이에비해 탄력은 없어보여요
  디케이빌리지0  
영상 리뷰: 단 하루정도를 만난거 아닌지 모르겠지만 관계는 여러번 아침부터 저녁까지 한 영상이 있었죠
  삐라  
영상 리뷰: 엄청 좋은 몸매는 아니지만 여자분 키가 꽤 크네요. 개인적으로 장신을 좋아해서 뭔가 장신의 커리어 우먼의 뒷모습을 보는거 같아서 좋네요.
  KDB77  
영상 리뷰: 저번작품은 저화질영상을 억지로 고화질로 늘려 인코딩해놔서 뭉게지는 현상이있었는데 이건 반대로 사이즈는 저번보다 작은데 화면이 깔끔하네요 근데 저번에 올린건 3개 합쳐논건데 이건 하나만있네요.
  굿모닝이요  
영상 리뷰: 역시 실망시키지 않네요 화질 좋고 몸매 좋고 반응 좋고 얼굴도 이뻐요 제스톼일~
  Howwow  
영상 리뷰: 이전에 넓은화면으로볼땨보다 확실히 몰입이잘되고 편집이 너무 잘되었네요..훨씬 나이쓰
  콩콩콩콩  
영상 리뷰: 화질도 좋고 대화도 더 잘들리네요 편집이 너무 좋습니다. 여성분도 예쁘고 늘씬하네요
  김진숙  
영상 리뷰: 애교 뱃살에 길쭉한 몸매는 좋네요, 얼굴은 중상
  이자카이  
영상 리뷰: 몸매 말할껏도없이 완벽하고 얼굴 배우 김사랑닮았습니다 ㅠㅠ 너무 좋아요 카메라 구도 부터 소리까지 완벽합니다 무조건 추천!!
  에헤라디여차  
영상 리뷰: 또봐도 꼴리는 작품이네요! 초등교사와 같이 레전드작! 큰키와 가슴~~얼굴 모두 굿인 작품이죠~~ 아래를 보여주는 구도는 없어서 아쉽지만 ㅅㅅ하는 구도는 완전 굿
  이런몬참찌이  
영상 리뷰: 와 여자분 진짜 연예인급; 2000포인트도 안아까운 영상 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

불라선  
영상 리뷰: 영상 화질 몸매 각도 꼴림포인트 완벽합니다.
  lolza  
영상 리뷰:  이 처자분 먼저 본 사람들도 있겠지만 갓푸엉님이 편집해주신 영상은 낮에 하는 영상입니다 잠깐 언급된거처럼 밤에도 관계가지는 영상이 있지만 줌기능과 화질이 더 좋게 편집을 해주면서 훨씬 요약적으로 중요한 부분을 볼수 있어서 좋네요 몸매와 미모 다 평타 이상이여서 충분히 꼴릿하고 아깝지 않은 영상입니다
  sajk8947  
영상 리뷰: 대화내용을 보고 영상을 보니 진짜 색다른 맛이 있네요 처자가 맛있는건 두말할 필요도 없습니다
  나시월  
영상 리뷰:
근래에 이 정도의 영상을 본적은 없는거 같습니다..얼굴과 몸매가 미스코리아 급이 아닌가 하는 생각이 들 정도로 아주 만족스러운 영상입니다. 소장용으로 최고일것 같네요.
  바람부는날에는  
영상 리뷰: 구도가 살짝 올려서봣으면 좋앗을텐데 그래도 여자 얼굴이쁘고 몸매는 중상이네요 ㅎ 육감적이고 매력적이네요
  호토히리  
영상 리뷰:
사진 보자마자 받았는데.진짜 가슴 얼굴 역대급이네요 너무너무 찰진데다 대화까지 꼴릿
  데이비스  
영상 리뷰: 리마스터링으로 다시 보니까 훨씬 좋네요 여자는 말할것도 없이 완벽. 편집에서 줌인아웃이 적절해서 더 꼴릿해요
  fnfkfl  
영상 리뷰: 얼굴도 얼굴이지만 아담하면서 이쁜 가슴이 매력적입니다. 안해줄껀데~하면서 결국에는 성공
  마수리  
영상 리뷰:  다시 봐도 역시나 외모는 역대 원탑이네요. 빼는듯한 모습도 매력적이고....입싸에만 성공했다면 후대에 길이길이 회자될 명작으로 남았을 작품입니다.
  MrMiyagi  
영상 리뷰: 역시 vvip 자료는 다르네요. 늘씬한 몸매와 예쁘장한 얼굴.  좀 소리 큰 배경음악이 대화소리를 엎어 아쉽네요.
  우리탸  
영상 리뷰: 여자 비율좋고 카메라 쳐다볼때 꼴릿해서 보기좋습니다
  바보들이야  
영상 리뷰: 몸매 얼굴 행동 등 하나도 빠짐 없이 어디서든 꿇리지 않는 분 같습니다. 자신감이 가득한데 얼굴이 천천히 느껴지는 표정으로 변하는게 야한거 같네요.
  레몬즈  
영상 리뷰: 씻기전에 머리 틀어올리는 장면 몸매 너무 좋네요. 가슴 허리 골반 완벽하네요ㅋㅋ에너지가 없는데~~ 하면서 허리 돌려주는 마인드까지! 굿이였습니다
  갤러리아3  
영상 리뷰: 여자분 키도크고 가슴도 좋고 마인드도 좋수 손가락안에 드는 명작 이네요
  느릿흐느적  
영상 리뷰:  女神이십니다. 거의 끝에 들어간 음악이 좋아서 검색도 해봤습티다
아침에 히는 성관계가 대담하고 과감해 보이네요.
  나리키  
영상 리뷰: vip 명작이죠 정말 샤워 후 나온 전신은 끝내주는거 같아요
  렛미인  
영상 리뷰:  우선 얼굴로 반 이상 먹고 들어갑니다 무척 매력적인 얼굴이네요 신음소리도 훌륭하고 시원스러운 기럭지가 볼매입니다. 자잘한 대화내용도 은근 꼴림 포인트입니다~
  병현오  
영상 리뷰:  대화도 그렇고 뒤치기하는게 오지네요 진짜, 다하고나서 전신 보이는것도 너무 좋음
  오빠라불러  
영상 리뷰: 여성분이 연예인급입니다. 처음에 노래가 나와서 노래소리 때문에 나중에 별 하나 빼야겠다 생각했는데 시작하고 얼마 되지 않아 노래도 꺼지고 정말 최고입니다. 연예인거 본거 같아요. 뭐 하나 흠잡을 데 없는 영상입니다.
  길나그네  
영상 리뷰: 여자분의 얼굴이 이쁘고 몸매도 최상급 입니다. 영상 용량을 1/3로 줄이면서도 화면이 커져서 얼굴등이 잘 보이게 편집되었네요
                  옷을 다 입고 전화가 왔을 때 전화받는 여자 목소리는 매력 플러스 포인트 인 듯
  akzb1b15  
영상 리뷰: 키가 170은 훨씬 넘어보입니다. 편집이 정말 확실하게 집중하게 볼 수 있어 몰입감이 장난아니고 대화내용도 잘 들려서 vvip영상 중 가히 최고네요.
  닭발족발  
영상 리뷰 : 풀버전 기준 1. 하려다 못함 2. 위 영상 3. 저녁에 하는 영상인데 위에것은 2번쨰라 보심되고 화질 등 개선 효과가 분명하네요 외모는 전체 1티어
  ljkss  
영상 리뷰: 얼굴도 이쁘고 몸매가 길쭉길쭉하네요. 아침에 힘없다 꽁냥꽁냥하면서도 잘 받아주는게 보기 좋네요 최상급이지 않을까 싶네요
  제이드  
영상 리뷰: 풀버전보다 리마스터 편집본이 화질이나 소리, 영상이 압축되서 좋네요. 13분에 뒤로 박으면서 젖탱이 흔들리는거랑.. 17분 40초에 샤워하고 나오는 장면이 클로즈업되서 선명하게 잘보이니까 더 꼴릿하네요.

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

모보저붐  
영상 리뷰: 진짜 여자 반응이 너무 좋고 몸매가 최고네요 확실히 예전 영상보다 훨씬 다르네요 ㅎㅎ
  Dhhdudu  
영상 리뷰: 기럭지도 길고 몸매가 좋아서 보는맛이 확실히 나네요
  티키타카  
영상 리뷰: 전편보다 편집본이 화질도 좋고 음질도 더 좋습니다 편집기술이 좋네요 여자도 예쁘고 늘씬하니 영상이 재미있네요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

무섭대두  
영상 리뷰:
명작입니다.
대화내용도 밀당을 이쁘게 잘하기에 현실감 있구요
몸매도 소위 떡감좋다는 그몸매 맞습니다
물이 많군요 제스타일 입니다. 별이 다섯

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

plus  
영상 리뷰: 뒷치기가 예술이였던걸로 기억하는데 다른게 더 있었군요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

rkflwk  
영상 리뷰:
대단하다고 생각됩니다. 허나 저런 것들이 나중에 고귀한척 사는거 역겹네요. 진
짜 상급 창녀보다 못하다고 생각됩니다. 차라리 돈을 벌기 위해 다리를 벌리면 당연하다 생각아리도 들겠지만..직업이 뭔지 모르냐 역겹네요
  낭만용사  
영상 리뷰: 대화가 현실적이여서 상당히 재밌게 봤구요 현실적이지 않은 기럭지도 좋았네요 무엇보다 물이 많아보여서 너무 제 스탈이였습니다.
  크라브짱짱맨  
영상 리뷰:  마인드 너무 좋고 대화내용 꼴릿 추천 합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

32ozzzz  
영상 리뷰: 고급스러움이 느껴집니다 개인적으로 최상급 추천합니다
  카카컄12  
영상 리뷰: 키 큰 슬랜더에 완전 제 이상형 입니다.... 최상의 작품 추천합니다... 오늘도 잡구갑니다..
  cache3  
영상 리뷰: 최상의 작품입니다. 여자는 중상이며, 몸매도 나쁘진 않습니다. 기럭지가 길어서 커버되며 물도 많고 대화도 좋습니다.
  가을여름  
영상 리뷰:  저로써 카메라구도는 살짝아쉬웠습니다. 하지만 얼굴 상 몸매 극상 대화도많고 볼거리가많은영상입니다 별4개!
  realtough  
영상 리뷰: 난 이 언니가 제일 좋더라.. 이 남자 시리즈에 나오는 사람중에 제일
  성우정  
영상 리뷰: 얼굴은평범 하지만 피지컬은 은 한국 여성들중에 찾아보기힘든 그럭지 풀샷은 정말 운동선수같은 정말 희귀자료
  배서한진서한  
영상 리뷰: 몸매도 좋은데 마르기까지하고, 예쁘기도하네요. 중간중간 계속대화하는게 꼴포인트 같아요. 구도는 딱 일반적인 구도입니다
  홍서짜응  
영상 리뷰: 제스타일이여서 너무 좋습니다
몸매도 좋고 대화내용도 좋고
  으흐흐  
영상 리뷰: 일단 몸매가 다했네요 소극적인 플레이에 신음도 살짝 부족하지만 왠지 2편도 있을거같은데...좀만 더 꼬셨으면 입싸도 가능할거같긴한데 아쉽네요
  Jacks  
영상 리뷰: 몸매가 너무 좋습니다. 키크고 글래머스타일인데 피부까지 좋네요. 기존 파일에서 적재적소에 고화질로 줌이 되어서 구도가 더 좋네요. 리마스터여도 완전 추천합니다.
  심림로  
영상 리뷰: 약간의 애교뱃살이있구 몸매는 대체로 좋아요 커리어우먼 느낌임 물씬납니다 저는 완전만족이요
  공주빈  
영상 리뷰: 이미 감상한 작품이지만 화질이 더 좋다는 점 하나만으로도 포인트가 아깝지않은 여성분 이었습니다.
  후앤망거  
영상 리뷰: 일단 육덕지면서 뽀얀 몸매와 고급스러운 얼굴이 제일 장점이라 보셔야됩니다 신음 소리도 이쁘고 대화내용도 귀엽고 모든게 만족스러운 작품이였죵ㅋ
  찌질리  
영상 리뷰:  몸매가 대체적으로 좋아서 볼 만한 것 같습니다. 하지만 얼굴이 약간 연륜이 있어보이네요
  박사장3  
영상 리뷰:  외모는 수준급이에요 샤워 후에 장면이 더 끌립니다
  도리니  
영상 리뷰:  얼굴은 상당히 준수합니다. 구도도 좋아서 꼭 보는걸 추천합니다
  조조12345  
영상 리뷰:
vip때 보고 역대급 영상이라 생각해서 다시 다운 받았습니다. 역시 리마스터 답게 화질이 업 돼서 더 꼴립니다.

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

로니한스  
영상 리뷰:
역시 vvip자료입니딘
대화내용이 좋고 디테일부분까지 마지막까지 전 별5개입니다
  롸잇  
영상 리뷰: 장신0의 여성답게 비율과 몸매가 모델 뺨치고 작품 속 여성에게서 약간 고급스러운 분위기나 느낌이 드는 것 같습니다
  madeline  
영상 리뷰: 처음에는 튕기는 것처럼 보이다가 나중에는 즐기는 모습이 마음에 드네요
  앤더슨  
영상 리뷰: 이 여성분 몸매가 너무 맘에 듭니다. 리마스터된 영상은 정말 더 몰입도를 높여주네요 ㅋ
  ADHDYO  
영상 리뷰: 얼굴은 평범하나 몸매는 예술임.. 모든게 다 적당하고 중요부위 노출만 많았다면 더욱완벽했을듯...5점 받을만한 영상
  김대훈  
영상 리뷰: 대화내용도 일상적인것도 많이하고 되게 커플처럼 자연스럽습니다. 살짝 뱃살이있지만 운동안한 몸매같지만 가슴부심있고 입으로 하는 장면만 있었으면 더 좋았을것입니다. 전반적으로 상급이네요. 살짝 루즈한 몸매가 아쉽지만 그 외 요소는 충분합니다. 샤워장면,간식먹는 장면 등등 일상데일리네요. 분위기가.
  glory  
영상 리뷰: 대화내용이 잘 들어있고 체위도 다양합니다. 몸매는 운동을 안 한 것 같은 보통이지만 가슴이 괜찮네요. 탄력은 없지만 기럭지가 좋아서 보는맛이 있습니다.
  따상가즈아  
영상 리뷰: 대화도 스무스하게 잘 들리고 댜앙한 자세 좋습니다. 소리나 몸매도 좋아요
  튈첼히  
영상 리뷰:
얼굴 상 서로 대화하는거에 꼴릿하고 마지막에 여자 몸매가 너무 좋네요 다리도 엄청길고 굳!
  나루미야  
영상 리뷰: 기존에 올라왔던 영상에서 엑기스만 추려서 내용적으로 디테일이 좋습니다
  빌런  
영상 리뷰: 관계할땐 몰랐는데 끝나고 전신샷보니 얼굴작고 비율좋고 키도크고 몸매ㅈ댐 얼굴도 귀엽고 수작
  대산동꿀주먹  
영상 리뷰: 시리즈 중에서 역대급인 것 같고 스샷보다 영상이 더 예쁩니다. 스킵할 구간이 없다고 봐도 무방합니다.
  지저스고저스  
영상 리뷰: 여자가 관상에서 귀티가 납니다. 근데 살이 쪄서 몸에 탄력이 없고 턱이 두개가 되는게 좀 아쉽습니다. 키도 175는 넘을 거 같고 훤칠하기에 살만 조금 빼면 얘는 여신소리 들을듯. 앵글이나 사운드는 황소개구리 다른 영상들처럼 평범합니다.

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

gueberi  
영상 리뷰: 살이 살짝 있긴 하지만 육덕으로 쳐줘도 되고 사운드가 정말 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 강추합니다
  김지뽕  
영상 리뷰: 얼굴 몸매 거의 모델급임 각도가 안 좋아서 야한 꼴림 자세들은 적으나 여자가 너무 예뻐 볼만함 섹스후 전신샷은 기럭지랑 라인이 죽여주네요
  밤마다이런다  
영상 리뷰: 얼굴.몸매 최고네요. 대화내용도 재미있고, 관계 끝나고 영상도 볼만하네요
  객관적기준  
영상 리뷰: 175cm이상 장신 중에서는 역대급 몸매가 아닐까 생각함. 목소리도 좋음
  알댜루  
영상 리뷰: 진짜 모델이랑 섹스하는 영상 같아요 얼굴도 이쁘고 가슴도 적당히 있고 딱 원나잇느낌의 쿨한 섹스영상입니다
  오잉잉  
영상 리뷰: 여성분이 몸매가 너무좋아서 좋은거 같습니다.
  재입대2  
영상 리뷰: 다좋은데 구도가 아깝네요 그리고 몸매가 정말 좋네요
  구마적신  
영상 리뷰:  하체가 제법 튼실하지만, 전반적인 비율 봤을땐 늘씬하고 가슴도 이쁩니다. 호텔 시리즈중 구도는 가까워서 좋으나 아랫도리가 잘안보여 좀 아쉬운부분이 있습니다
  이주여어  
영상 리뷰:
가슴은 약간 빈약하지만 전체적으로 몸매는 환상적이네요
  민수진  
영상 리뷰: 키도 크고 시원시원한게 모델 포스가 나는 미인이네요. 편집이 좋은 거 같고 음성이 잘 들리네요.
  과김철  
영상 리뷰: 구도가 많이 아쉽고 입으로도 안해주고 엉덩이는 검고 거기도 검보네요 하지만 얼굴이 연예인 누구 닮은정도로 예쁘고 몸매도 슬렌더 좋아하시는분들은 좋아할듯 합니다.  개인적인 취향은 별로입니다. 3점줍니다.
  헤이딜로  
영상 리뷰:
제가 제일 좋아하는 가슴이네요!!!  몸매도 떵배 살짝있고 일반적인 대화 내용들도 아주 좋습니다 별점 5개 탕탕
  흑룡이  
영상 리뷰:
생각보다 이쁘고 구도 대박 근데 신음은 거의 없음 이게 진짜 아쉬움 다이아의 흠집정도 신은충은 안좋아할수도 얼굴과 구도 충은 좋아함
  리맴취  
영상 리뷰: 긍정적인 리뷰 대비 개인적인 만족도는 좀 낮네요. 일단 빠는게 없고, 신음도 그닥이고..

밥을 멕이고 했어야했나 싶네요.

젓탱이가 탈김치인건 킹정합니다. 형님이 젓탱이 한입 베어물때 부럽더군요.
  brooklyn  
영상 리뷰: 여성분 키도 늘씬하시구 대화내용도 줄듯말듯한 느낌 좋았습니다. ㅎㅎ 후배위로 할때 털이 수북한 편이셔서 조금씩 보이는 것도 좋았습니다. !!
  Djdock  
영상 리뷰: 이건 뭐...
이전에 보셨다해도 이건 완전 다른 작품입니다. 줌이랑 화면 전환이 어마어마하네요 VVIP자료는 확실히 급이 다르네요 감동입니다
  비엠이  
영상 리뷰:  와꾸는 좋은데 뭐여자가 별로 걍 밥먹고 싶은 생각뿐인듯 적극성이 없음 배고파서 그런가..
  우우나  
영상 리뷰:관리자님 덕분에 드디어봅니다.아이폰인데 파일이 안열려서요. 역시 믿고보는 vvip네요. 와우 좋고 영상길이가 조금만 더 길었으면 하는 아쉬움
  슈슈슉  
영상 리뷰:  여성분 무슨 모델 같습니다

외모 몸매 최상타라 너무 보기 좋습니다
  호옹이2  
영상 리뷰: 얼굴 몸매 거의 모델급이네요 여자분이 예뻐서 만족하고 볼만합니다. 섹스 후 전신샷은 지금까지 봐 온 여자들 중 탑입니다.
  gtrha3  
영상 리뷰: 얼굴 몸매 둘다 아주 좋습니다 뱃살 귀여운 정도이고 없던 자료여서 저장갑니다 일단 키가 크고 몸매가 너무 좋아서 추천갑니다~
  이니아  
영상 리뷰:  상급의 외모와 몸매를 가지고 있습니다. 편집으로 인해 vip에 있던 영상보다 스토리와 구도가 좋아졌습니다. 런닝타임은 짧아졌지만 다음편이 있을걸로 기대되네요!
  커스팁토  
영상 리뷰: 기존에 보유중인 자료는 화질이 아쉬웠는데 이번 리마스터버전은 화질도 개선되고 줌이 되어 보기가 더 편하네요~
영상 리뷰: 푸엉님 자료는 언제나 소장각이죠
항상 감사드립니다.여자도 상당히 적극적으로 즐기고
구도도 제가 딱 좋아하는 구도 별 다섯개요
  Rndlddd  
영상 리뷰:
뱃살이 진짜 너무 귀엽지만 몸매도 괜찮고 소장용으로 받기 너무 좋은 작품이에여
  그랜트  
영상 리뷰:  얼굴 몸매 마인드 옷스타일링 진짜 모든게 탑임.
  스쿨드  
영상 리뷰 : 처음부터 끝까지 하나도 빼놓지 않고 볼만한 영상입니다
  6969조아  
영상 리뷰: 긴 기럭지로 허리를 감싸고 교성 내지를땐 아주 환상이죠.

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

매더매틱기본서  
영상 리뷰:
구도가 아쉽다고 하시는데 저정도되니깐 신음소리나 모션이 잘보이고 좋네요
되게 고급여성인느낌입니다; 몸매도 시원시원하고 마지막에 질싸까지 했다면 정말 최고의 작품인데
그게 조금 아쉽네요 뭐 그래도 이렇게 보니깐 너무 만족스럽습니다.
급딸러로써 그냥저냥 볼만한 정도입니다.
  포비돈s  
영상 리뷰: 전신으로 봤을때 키도크고 몸매도 엄청나네요 얼굴도 이쁘고 구도만 조금더 좋았더라면이라고 아쉬운점있지만 잘봤습니다.
  타겟맨  
영상 리뷰: 키도 크고 얼굴도 고급스러운 맛이 있습니다 예전에 vip에 올라온 대략 한시간 정도되는 영상 본 기억이 있는데 맛깔난 편집 들어가니까 더 맛있어졌네여 ㅋㅋ
  junch304  
영상 리뷰: 애교 똥배가 인상적. 잘해주는 편입니다 얼굴 중상
  매니아라는매  
영상 리뷰:
먼가 안그럴거같이 생긴여자가 저러고있는걸보면 더흥분돼는거같아요ㅋㅋ
걸어서 딱올때 감탄나오네용
  니거로  
영상 리뷰: 몸매도 너무 좋고 둘이 장난치는 것도 매력적입니다 개인적으로 구도도 이정도면 ㅅㅌㅊ 라고 생각합니다
  개포이티  
솔찍히 자연스러워서 지렸네요...
추천합니다.
  영정만2번째  
영상 리뷰: 몸매면 몸매 얼굴이면 얼굴 각도도 좋고 신음도 좋네요 개굿입니다.
  산들미트님  
영상 리뷰:대화내용 현실감 있고 여자가 조금 튕기는거 같으면서 요구 하는건 다 해주고 얼굴 상급미인 몸매 기럭지 다좋구 어디하나 흠 잡을때 없지만 ㅅㅇ장면 클로즈업이 없어서 좀 아쉬웠음
  qaz412412  
살짝 튕기는 것 같은데도 왠만해서는 다 해주는게 인상적이네요! 몸매 얼굴 다 괜찮고요!
  바간블  
영상 리뷰: 이 여성분이 이 시리즈에서는 외모가 최고인 것 같습니다.
대화하는것도 재밌고 최고입니다.
  불꽃맥스  
영상 리뷰: 대화가 적극적이어서 좋네요. 뭔가 지지않으려고 하는 모습도 자극적이고ㅎㅎ
  인세니티  
영상 리뷰: 우선 기존판이 있더라도 다시받을 가치있는 소장각 입니다. 기본적으로 여성이 상급이라 뭘 해도 좋습니다. 근데 호텔값은 장난 아니겠네 이 남자분...
  제이로마  
영상 리뷰: 연예인급 미모에 스타일 까지 어느하나 빠지는거 없이 정말 훌륭한 작품입니다
  245dkeq1  
영상 리뷰: 이전에도 본 영상이지만 편집 실력에 놀라움을 감출 수 없습니다. 구도 좋고 훌륭한 작품입니더
  방실방실  
영상 리뷰:훌륭한 작품입니다만 특히 샤워하러 들어갈때 여자 전신샷이 기가 막힙니다. 부럽네요 ㅎㅎ
  난나다이  
영상 리뷰:  여자 얼굴 몸매 다 좋습니다. 믿고보는 윤드 작품
  태양을가득히  
영상 리뷰: 외모도 완전 S급에, 뒤에 샤워하고 나서의 일상적인 모습까지 정말 손색없습니다. 실루엣이 장난이 아니네요..
  오키동키  
영상 리뷰: 그냥 아쉬운거 입으로 안해주는거 말곤 나머진 다 만족 시키네요 얼굴이랑 몸매 그리고 서로 주고 받는 대화가 좋았네요~
  W6wuwu  
영상 리뷰: 얼굴도 반반하고 몸매도 육덕져서 나름 괜찮은듯

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

지져스크라브  
영상 리뷰:
동양미가 있는 얼굴에 통통한 ㄱㅅ이 상당하네요 역시 이 시리즈는 다 좋습니다
  지로구구구  
영상 리뷰: 선배님들 댓글보고 바로 질렀는데 처자 가럭지가 어마무시합니다. 마인드도 괜찮고 그래본 영상중 탑!
  Dkdkdkdk12345  
영상 리뷰: 와꾸 몸매 다좋은데 조금 적극성은
떨어지는데 또 다 맞춰주긴하네요
몸매랑 얼굴이 다하는 영상인듯 ㅎㅎ
  신이  
영상 리뷰: 얼굴도이쁘고 몸매부분도 상위권입니다만 뭔가 크게어필하는부분(순종적,특별행위)등이없는 지극히 평범한 연인간의 xx같은 느낌입니다.
  igori  
영상 리뷰: 미쳤네요. 몸매 최강입니다.
  davidvilla  
영상 리뷰:  이 시리즈물중 탑쓰리 안에 들어가는 영상. 걍 보세요
  우주대스타  
영상 리뷰: 대낮에 좋았습니다. 몸매는 중정도 되는거같은데 얼굴이 상당히 괜찮네요.  키랑 몸매가 엄청좋아요
  꺼부기  
영상 리뷰: 흔하지만 흔하지 않은 여성.. 하얀 피부가 너무 좋습니다. 섹스한다고 깔맞춤 해온 속옷 귀엽네요
  마차도  
영상 리뷰:
시그니엘 전설의 시작을 알린 작품입니다.
낮부터 이러느냐며 빼다가 결국 할건 다합니다.
카톡대화를 같이 보시면 더 재미있습니다. 카톡대화는 소통자료실에 있어요.
큰키와 적당한 가슴이 좋지만 ㅅㄲㅅ ㅇ쓰이런건 없으며 자세도 여자 고집대로만 할려고 합니다.
처음에 음악도 살짝 거슬려서 별 한개 차감합니다.
  라리루레루  
영상 리뷰: 와 이걸 무료로 그것도 고화질로 볼 수 있게 해줘서 감사합니다. 진짜 이 작품이 역대급이라 형용할수없을정도로  좋네요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

양짱똘  
영상 리뷰:길쭉한 몸매에 나올곳은 나오고 들어갈곳은 들어간 몸매 만족스럽습니다 얼굴도 약간 귀여운게 매력있는 영상이네요
  Anjzo2  
영상 리뷰:  저는 vvip로서 아주 괜찮은 영상이라고 생각하지만 조금 아쉬운 점이 있었습니다. 각도인데요 각도가 생각보다 다른 영상들에 비해 약하다고 할까요..? 아쉬웠습니다. 그럼에도 불구하고 내용이나 아름다운 모습이 좋았습니다
  징볼이  
영상 리뷰: 가슴은 좀빈약하나 몸매가잘빠지고 얼굴이탑이네요! 잘보고갑니다ㅎㅎ
  먹어보자  
영상 리뷰: 얼굴도 이쁜고 몸매도 제가 좋아하는 몸이네여ㅎㅎ너무좋아서 한가득ㅎㅎ
  lee1010  
영상 리뷰: 얼굴 몸매가 워낙 뛰어나서 보는 맛이있습니다. 거기다 옷 스타일이 전여친이 자주 입고 다니던 스타일이라 그런지 옛생각까지 나면서 느낌을 배가시켜서 좋았습니다 ㅎㅎ
  뚜뚜잉  
영상 리뷰:  외모 몸매 대화 삼박자가 아주 훌륭한 영상입니다. 뒷치기 할때 젖 무브가 예술입니다. 개인적으로 창쪽 뒤치기하는게 킬포였습니다
  dbrbix  
영상 리뷰:
얼굴 몸매는 본영상중 최고아닐까합니다
  레소토  
영상 리뷰: 영상 보면 엄청 즐기면서 하는 건 아닌 것 같아서 조금 아쉽네요 그래도 얼굴 예쁘고 기럭지가 진짜 미쳤습니다..
  tellmeaboutu  
영상 리뷰: 여성분이 키가 굉장히 큰거같은데 키가 커야 약간 골반이 조금 생기는거 같아서 골반 좋아하는 저로서는 무조건 다운 받았네요 무조건 추천드립니다
  해선김  
영상 리뷰: 저는 개인적으로 각도가 너무 아쉽습니다. 보통 윤드의 다른 작품을 보면 방에서 하는데 오히려 방에서 하는게 더 좋지 않았을까 생각이 듭니다
  동물들의수다  
영상 리뷰: 몸매 얼굴 다 상급입니다 남자도 여자가 이쁘고 좋은지 싱글벙글 하네요 근데 다른여자들이랑 다르게 조심스럽게 행동하는게 보이구요 a급이라 그런지 자기 고집도 좀 보입니다 입으로 싸면 안되냐고 하니 안돼 허락한적 없어 마지막 사정도 여성 상위에서 피스톤 올리다 빼서 밖에 싸는 장면 개인적으로 엄청 느끼고 꼴리는 섹스씬은 아니었지만 외모적으로 충분히 커버되며 이정도 급의 여자와 섹스하기 쉽지 않은데 낮부터 꼬득여서 하는점은 충분히 매력적인 영상이라고 생각합니다
  키큰나무  
영상 리뷰:  여러번 반복해서 본 영상입니다 여자분 기럭지 몸매 반응 댓놔 다 좋습니다 시리즈 중 최고인듯
  sssssdfsdfvzsv  
영상 리뷰: 개인 취향으로는 그저 그럼 얼굴 몸매가 적당히 이쁜 정도 반응은 괜찮은듯
  후후훗  
영상 리뷰: 얼굴도 몸매도 좋네요. 다만 여자분이 조금 더 즐기는 모습이면 좋았을텐데. 약간 아쉬운 마음이 있지만... 좋아요
  오늘도마시자  
영상 리뷰: 여성분 기럭지와 몸매가 너무 좋습니다. 다만 다른 영상과 각도는 달라 저는 약간 아쉽네요. 그래도 상급 영상입니다.
  류현진이최고야  
영상 리뷰: 개인적으로 취향이 키크고 육덕인데 너무 만족스럽습니다.
  뭘보냐구  
영상 리뷰:
얼굴 몸매 모두 상입니다 특히 중간 사워장면이 압권
  이베오  
상 리뷰: 몸매와 얼굴 둘다 각도가 좋습니다. 소리도 좋긴한대 제가 좋아하는 뒤치기할땐 방이라 너무아쉽네요!
  이비서  
영상 리뷰: 영상 리뷰:  역시 제일 마음에드는 작이었는데 이렇게 긴 풀작품 보니 좋네요
저 표정과 늘씬한 바디 장면 좋습니다~
씻고나오는 장 면도  좋아요
  김치남2  
영상 리뷰: 이런 몸매 싫어하는사람이 과연 있을까 싶을정도로 완벽하고 키도 커서 같이 다니면 기분업될정도로 실제로도 만나고 싶은 생각이 들정도의 작품
  note23  
영상 리뷰:  자신감 넘치는 여주도 좋고, 미드는 더 좋습니다. 적극적이다 못해서 남주를 쥐락펴락하는 것도 좋습니다!!!
  어린왕자지  
영상 리뷰: 여자 마스크가 일단 이쁘고 몸매가 그기 이쁘진 않지만 그래도 저만하면 좋네요~ 매력 있어요.
  대구촌놈  
영상 리뷰: 와꾸도 괜찮고 몸매도 좋고 대화도 재미있네요 갑자기 여자가 카메라 만질때는 놀랬어요
  아르라  
영상 리뷰: 관계 하는 것도 좋지만 샤워 하러갈 때 보이는 전신샷, 그리고 뭔가 촬영을 눈치챈듯이 넘어가는 장면이랑 자연스럽게 오버랩되는 남주 영상 편집이 영화급이네요 ㅋ
  넥스트레벨2  
영상 리뷰: 몸매도 좋은데 가슴까지있는 완벽한 몸매 실제로 만나면 반할수밖에없는 느낌 키큰거 좋아하는 취향인 사람이면 완벽함 개인적으론 젤좋았음 전체 작품중에
  히로세  
영상 리뷰: 이런몸은 실제로 보기도 쉽지않습니다 특히 벗은건 근데 볼수있다니 최고의 작품중에 하나였음 포인트가 아깝지않을작품 추천
  매코한도지  
영상 리뷰: 몸매 엄청좋구요 중간중간 대화도 꼴릿 이 시리즈물중 손꼽히는 작품같습니다
포인트 절대 아깝지않은 작품입니다
  gnncgnue  
영상 리뷰: 와진짜 저런여자있음 결혼하고싶단생각이 들었음 외모 몸매 말투까지 완벽했으면 중간중간에낮에 하는거 우리밖에없어 이말에 찐감동 절대 안하겠다고얘기안하고 다받아줌 굿
  Dpppirbghd  
영상 리뷰: 키가 상당히 크네요. 거기서 오는 정복감이 상당합니다. 그리고 수북하지만 정돈된 털이 또 하나의 흥분포인트네요
  이건머지1  
영상 리뷰: 여자가 생각보다 거대합니다. 와꾸는좋은데 넘 거대해서 상대적으로 얼굴이 엄청작네요.. 목이길고.. 아담한 여자좋아하는 분이라면 취향은 아니실듯
  Eclipse  
영상 리뷰: 저는 이 여성분이 원픽이네요! 이렇게 좋은 자료들 항상 감사합니다. 특히나 마지막 샤워후의 씬은 ㄷㄷ..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand