표정 존나 꼴리는 년 완전판 RT 18:05

표정 존나 꼴리는 년 완전판 RT 18:05

Loading the player...

VIP버전에 비해서 약 3분정도의 앞부분 추가.

꽁푸엉님의 티저 리마스터 롱버전 편집본

포스터, 영상편집, 티저편집 feat "꽁푸엉"

※어떤 경우에도 영상의 남자,여자에 대한 신상관련된 글을 쓰는 건 경고없이 아이디 차단!!!

※막히지 않는 평생주소 : https://krav.fun

★ 영상 플레이 도움말 링크 클릭★ 

★ 글쓰기와 댓글을 쓰기전 꼭 공지사항을 확인 하여 주세요.

프린트 신고
223 Comments     4.9 / 223
  정진윤석  
영상 리뷰: 설명 그대로 앞에 3분 추가 된 것 이외에 크게 달라진 부분은 없습니다. 나머지는 같은 영상입니다. 참 볼때마다 느끼는 것은 표정이 정말 좋다는 것입니다. 몸매는 솔직히 좋지 않은데, 표정과 적극성이 부족한 부분을 커버해주는 것 같습니다.
  레이니  
영상 리뷰: 예전에 회원게시판에서 본건데 줌을 넣은거같네요 뒷치기 할때 표정 죽입니다 ~
  딴따라  
영상 리뷰: 역시 볼만합니다.
여자 표정이 예술입니다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

218ROM  
영상 리뷰: 시리즈중 가장 많이보게되는 영상인데 볼때마다 느끼지만 얼굴표정은 아무리 봐도 질리지 않습니다.  리마스터되면서 길어진 전반부 대화는 예열진행사항을 알수있어서 좋습니다. 결론은 봐도봐도 질리지 않는다 특히 슬림좋아하시면 반드시 봐야하는 영상입니다.
  짜샤이  
영상 리뷰: 티져와 함께 앞부분 추가된 것이 훨씬 꼴릿하게 만듭니다. 특히 대화때부터 적극적이고 이미 시리즈형님에게 넘어간 모습을 느낄 수 있습니다. 나랑 하고싶냐는 물음과 벗을때 즉각 입을 가져다 물어주는 모습은 다시 보아도 최고임 !! 빈유가 아쉽지만 슬랜더형의 와꾸또한 훌륭하므로 탑급영상이라 할 수 있겠습니다!!
  부산킴  
영상 리뷰: 표정 굳... 리얼리티... 좋습니다. 슬랜더 좋아하시는 분은 추천.

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

팟츠랜드  
영상 리뷰:  티저가 추가되어 몰입감 좋네요....잘 느끼는듯 표정 좋고 슬랜더 취향이라면 무조건 보세요..
  LGsubin  
영상 리뷰: 역시 여자는 화장을 해야 이쁘내요.티져 만으로도 훌륭합니다.슬렌더 몸매에 적극적인 마인드가 탑급
영상입니다.
  객관적기준  
영상 리뷰: 윤드의 슬렌더 대표작 피부톤 밝고 마른것 치곤 가슴도 있고 핑두임. 표정이 매우 꼴릿함
  날라다녀  
영상 리뷰: 이 영상 자체가 지금까지는 잘 풀리지 않았는데 추가까지 해서 보니 한층 더고급지네요 느끼는 표정은 다시 봐도 꼴릿하니 이 형 작품들에서 가히 베스트로 꼽아도 손색이 없됴
  찬우99  
영상 리뷰:  몸이 맞데어지면서 반말로 나오는게 은근히 매력있네요. 티저가 들어가니 더더 재미었지네요
  데이비스  
영상 리뷰: 적재적소에 줌인하는게 완전판이 좋긴 하네요 여자 예쁘고 표정 굿. 별5개 아깝지 않은 작품입니다
  노미도  
영상 리뷰:  개인적으로 좋아하는 일을 장신의 슬렌더..  중간 중간에 표정 좋음
  유치원때얼짱  
영상 리뷰:와..티저가 추가된게 대박이네요.. 진짜 딴말필요업고 대박입니다.
  진후2  
영상 리뷰:
일상사진은 더이쁘네요 외모만 보면 베스트5안에 들거같아요.  슬랜더 취향이신분들은 물론 누구나 이쁜얼굴과 찡그린 표정을 보면 쉽게 잊지 못할거에요ㅋㅋ
  메두  
영상 리뷰: 티저 말고는 별 차이는 없는데 티저가 진짜 신의한수네요 나머지는 다 비슷하네요 몸매좋고 가슴은 아쉽고 그래도 좋습니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

김대훈  
영상 리뷰: 약간 사차원적이며 주위가 산만합니다. 자연스레 입으로 먼저 시작해주고 미간을 징그리는 표정이 시그니처입니다. 사운드도 중간이상들려요
  토리오  
영상 리뷰: 하기전 예열식의 대화는 역시더 꼴릿하게 해주네요~ 좋아서 웃는것도 매력적인 처자구요~^^
  igori  
영상 리뷰: 이거는 말도 못하죠. 최고 중에 하나입니다.
영상 리뷰: 최대영상중 하나입니다. 제목값을 제대로 하여 표정 하나로 원탑영상인 듯하네요
  Kgjei5stjxgnw13  
영상 리뷰: 슬랜더 좋아하시면 이 여성분은  강추 입니다 몸매도 슬랜더 치고 탄탄하고 얼굴도 이쁜 편입니다
  타울  
영상 리뷰: 다시 봐도 꼴릿한 영상이네요. 줌으로 보니까 남자가 양이 적은 건가 ㅋㄷ이 거의 그대로네요... 여성분의 핑두도 매력이네요.
  혼길동쩐전  
영상 리뷰: 리마스터인만큼 앞부분이 조금 추가된 영상이네요 역시 이 처자 표정만큼은 예술인 작품인것 같습니다 슬랜더 극호이신분들 강추

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

후핳로야  
영상 리뷰:
같은 영상을 굳이 1000 포인트나 주고 봐야한가 싶었는데 와 학실히 퀄이 다름... 화면 따라가는것도 그렇고 기존 버전을 굉장히 좋아하시는 분이라면 한번 투자해서 다시봐도 좋을것 같습니다.
제 개인적인 생각이니 선택은 알아서...ㅋㅋㅋ
  akzb1b15  
영상 리뷰: 기존 보다 더 화질도 좋고 중요부분만 확대돼서 vvip일만 했음 얼굴도 더 잘보이고 대화내용도 좋아서 5번이상 볼 수 있을 것 같네요
  무명  
영상 리뷰: 미드는 좀 빈약하지만 처음 입에 넣을때의 그 표정과 이후 손으로 받치는게 진짜 좋았습니다
역시 좋은영상은 리메이크로 더 업그레이드되면 만족도가 높아지는거같네요
  초사마  
영상 리뷰: 또 투자해야되는 고민이신분 얼른 보세요 ㅎㅎ 앞부분 추가된쪽 대화가 더꼴릿해짐을 플러스해줍니다 ㅎㅎ
  개신국중  
영상 리뷰: 섹스 전에 토크를 중요시하는 분들께는 충분한 예열이 될 것 같습니다. 유명했던 사람이고, 대화까지 엿들으며 관음까지 하다보니 흥분됩니다.
  득세  
영상 리뷰: 제가 본 슬렌더물중 탑에 꼽는작입니다.. 살짝 아쉽다고 하면 영상이 더 길거나 다른시리즈도 있었으면 어땟을까라는 생각? 이거보고 별로라고 하는사람 잘 없지않을까 싶네요
  티키  
영상 리뷰: 여자의 표정이 모든걸 말하는 영상입니다  리마스터인 앞부분이 약간 추가 됐네요 영상편집에 의해 퀄리티가 업그레이드된 재미있는 영상입니다
  와꾸만본다  
영상 리뷰: 다른  편도 있었슴 좋다고 생각 할정도로 너무 좋네요 시각적으로 너무 꼴리는 표정
  달봉아재  
영상 리뷰:
하 무엇보다 사운드가 뭔가 느낌있는 작품이네요 ㅎㅎ리마스터라서 추가된 부분도 너무 좆습니다!
  링크크  
영상 리뷰: 슬랜더 쩌는 몸매에  대화가 꼴릿합니다.  표정 또한 예술이네요 별점5개 드립니다
  나비킨  
영상 리뷰: 리마스터된 영상이다보니 확대되는 부분이 생겨서 더욱 몰입이 됩니다
  다다달다다  
영상 리뷰:  봣던여자도 이쁘고 표정이 머리에남아서 봐도봐도 이쁘네요 리마스터버전이라 더잘느끼는 착각까지듭니다

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

에헤라디여차  
영상 리뷰: 슬렌더 몸매와 시크한 표정! 근데 이거찍을땐 ㅁㅅㄴ아녔는지? 이분은 몇번을 봐도 잊혀지지가 않네요~~
  바보들이야  
영상 리뷰: 진짜 하나하나에 느끼는 표정이 예술입니다.개인적으로 좋아하는 스타일이라 바로 다운 받았습니다. 너무 좋네요!
  환타지글라스  
영상 리뷰: 표정이 죽이네요 런닝타임이 짧은게
아쉽지만 그래도 쵝오
  별그림자  
영상 리뷰: 같은영상을 어떻게 평해야할지 그냥긍정적으로 보고 더이상의 영상을원한다면 욕심이 과한겁니다 상냥하고 몸매도 만족하며 표정도 좋았습니다~~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

jyj8817  
영상 리뷰:
기존 영상에 앞부분만 3분 추가되었습니다. 추가적으로 편집이 추가되어서 중간중간 줌이 들어가는게 포인트입니다. 뭔가 여성분 성격은 별로지만 외모가 합격이라서 별4개입니다!!
  닉네미  
영상 리뷰:
ㅋㄷ끼고하라고 할때, ㅋㄷ착용 하는거 처다 볼때 표정 압권이네요~ 웬지 거스르고 싶은 욕구가
  ewofhw  
영상 리뷰: 이전 자료에서 앞부분 추가된 영상이네요..노래소리때문에 대화소리를 집중해서 듣기 약간 힘들었네요..그리고 몰랐는데 앞부분에 전자담배 피는 모습이 나오는데 뭔가 더 섹시해보이네요 ㅋ 뒷부분은 vip영상과 동일합니다
  찌롱  
영상 리뷰: 큰 차이는 없었어요~ 이전에 가지고 있으셨던 자료라면 굳이 받으실 필요 없으시겠지만 그래도 저는 대만족입니다!! 특히나 소리가.. 너무 만족스럽네요 :)
  바라라바람  
영상 리뷰: 기존 자료지만 추가되는 내용들이 있어 또 받고 만족합니다 별5개 입니다.
  ponen  
영상 리뷰: 여성분 미모가 상당한데다가 제가 좋아하는 슬렌더 몸매까지!! 글고 대화내용도 좋아서 안 좋아할수가 없네요
  고유걸  
영상 리뷰: VVIP 자료에만 있었으면 추천할만하지만 편집으로 VIP와 나누어서 나누어져있어서 미리 본 입장으론 조금 아쉬워서 1쩜 뺐습니다
  딥프리  
영상 리뷰: 슬랜더 취향이면 무조건 좋아할 영상입니다 대화도 아주 미쳤네요
  주니바람33  
영상 리뷰: 제목 그대로입니다. 표정만 봐도 삼딸 가능합니다. 마인드도 좋고 신음도 야하네요. 남자 테크닉은 늘 그렇듯이..  아쉽네요
  김치치즈김밥2  
영상 리뷰: 표정이 제가보기엔 약간 띠꺼운 표정 같은데 왠지 더좋은거 같습니다
  박박어엇  
영상 리뷰: 슬렌더 몸매에 이쁜얼굴에 이 남자 너무 능숙하다 생각했는지 오빠 진짜 오빠 진짜 하면서 약간의 걱정은 하는데 막상 벗기니 바로 느껴버리고 하게되는 이 과정이 너무나 흥분됩니다.
  ㄷㅎㅇ  
영상 리뷰:  이 처자 표정이 예술입니다. 한번치고 몇분도 안되서 다시 서네요,,
  피파왕  
영상 리뷰: 슬렌더 몸매를 좋아하는 분 이라면 강추 합니다 표정도 제목 처럼 꼴릿해요
  김지예비  
영상 리뷰: 무료에 있던 영상보다 확실히 화질좋습니다
ㅂㅈ가 리얼하게 나오면 더 꼴렸을거 같긴하지만
여자 느끼는 표정이 이영상에서 제일 흥분되는 포인트
  닉네임굿  
영상 리뷰: VIP에 있는 영상과 크게 다른건 없어요VVIP 영상은 앞부분에 약간 추가 되었네요 보기좋게 편집이 되었다는게 영상의 재미를 높여주네요 포인트는 역시 표정입니다..
  vkdb  
영상 리뷰:
와 저렇게 어린분이었다니 근데 진짜 이쁘긴 하네요 ㅋㅋ 앞에부분이 약간 추가 되었을뿐이지만 그래도 대화를 들을수 있어 좋습니다.
  슈드라빅  
영상 리뷰:각도가 정말 별로였어요vip면 5개만점인데 vvip급은아닌것 같습니다. 여성분이 아름답지만 그게 끝인것 같아 아쉽습니다
  이기니  
영상 리뷰:
하 진짜 제스타일입니다ㅠㅠ 슬랜더에 피부깨끗하고 대화도 좋고 오점입니다!!ㅎㅎ
  하하잉  
영상 리뷰: 전 기존 영상을 안봐서 그런가, 대화 표정, 최고네요 회원님들이 댓글을 남기는 이유가 있네요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

카카컄12  
영상 리뷰:슬랜더의 표본 입니다.. 보는내내 질질.... 감사합니다..
  길나그네  
영상 리뷰: 여자분의 얼굴은 상위급, 몸매는 좀 마른 슬랜더로 보기 괜찮습니다
                  종전 영상에 비해서 못보던 앞부분이 좀 늘었네요. 원본에 비해서 얼굴도 크게보이는 등 화면이 당겨져서 보기가 훨 편해졌습니다
  vmfks  
영상 리뷰: 슬랜더 개인적으로 육덕파라 아쉽지만 대화 표정 자세 좋네여
  치치치  
영상 리뷰: 정말 보고싶었던 자료인데 드디어 보게 되네요 하얀피부랑 표정이 압권입니다.
  sorp  
영상 리뷰: 앞부분이 추가된거라 달라진거는 많이 없지만 그래도 대화 늘어난게 더 좋네요
  qwefgb  
영상 리뷰: 다시봐도 이쁩니다. 지난번 영상에서 봤듯이 달라진건 별로없지만 확실히 좋네요, 신음보단 역시 표정으로 느끼는게 보여지네요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

mcmsm1  
영상 리뷰: 기존영상에서 많이 다르진 않고 앞부분 대화가 추가된 느낌 그래도 여자가 즐기는 표정이 확실히 좋네요
  김지뽕  
영상 리뷰: 앞 부분 조금 늘어난것 빼곤 그전꺼랑 다르지 않네요 살짝 실망ㅎ
  조이병  
영상 리뷰: 처음 7분까진 평범. 그 후가 개인적인 취향 맞게 너무 마음에 듬. 예쁘고 몸매도 좋고 끼고와 이 한마디에 사르르 녹음
  slamy  
영상 리뷰:
여자 외모랑 몸매가 상위티어임 vip영상보다 러닝타임도 길고 편집도 더 보기 좋게 되어있는 영상같습니다ㅎㅎ
  디케이빌리지  
영상 리뷰: 성형과 치아교정으로 완전 다른 얼굴로 예뻐 보이지만 원판은 정말 안습이죠 정말 놀아본 솜씨가 있는 분이죠
  Dhhdudu  
영상 리뷰: 전에 봤을때도 되게 좋았던 영상인데 다시봐도 넘 좋네요 ㅎㅎ
  죽지않아  
영상 리뷰:
뒤치가 좋네요.
이쁘고 아주 좋아보입니다
  멜버른가이  
영상 리뷰 : VVIP 급으로는 살짝 아쉽네여
하지만 외모, 슬램더 그리고 표정은 압권입니다
  fnfkfl  
영상 리뷰: 얼굴과 몸매가 미인입니다. 뒤치기할때 표정이 꼴릿 하네요.
  흑입입니다  
영상 리뷰:
슬랜더여서 좋고 무엇보다 울먹이는듯한 표정이 압권이네요 역시 vvip영상이네요
  필제  
영상 리뷰: 슬랜더 취향이라면 무조건 보세요.. 얼굴과 몸매가 미인
  Dkdkdkdk12345  
영상 리뷰: 화질이 깨끗해진거같고
와꾸 상타치에 여자가 좋다는 말과
느끼는표정이 포인트!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

213afs  
영상 리뷰:  표정하나로 살린 작품인데 편집이 들어가니 몰입감도 올라가서 재미상승하네요.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

가은  
영상 리뷰: 외모 최상 슬랜더 성격까지 완벽 표정은 덤인 영상
  이런몬참찌이  
영상 리뷰: 마른걸 떠나서 갈비뼈 보일정도로 마르면 왤케 거부감이 들지 ㅎㅎ 그래도 일반인스러운걸로 먹고 들어가는 영상인듯~!
  장풍리  
영상 리뷰: 전자담배 시작전 대화 이게 요즘 세대인건지 자유롭게 사는듯 본게임 들어가기 직전 다리 쫙 후배위 얼굴표정 압권 조루가 아니었다면
더 다양한 표정 나왔을 텐데 좀 아쉽군요
  dnehsxkslcom  
영상 리뷰: 여성분 너무 예쁘고 매력 있습니다. 관계도중 오빠 좋아라고 말 할 때 죽이네요.
  할베  
영상 리뷰: 많이보는 영상인데 볼때마다 느끼지만 얼굴표정은 아무리 봐도 질리지 않습니다.  대화도 적절하게 잘들리구요ㅎㅎㅎ 좋습니다.
  쿠쿠루스  
영상 리뷰: 얼굴몸매 역시최고인듯 하다가 중간에 콘돔껴달라며 ㅋㅋㅋ 소리랑 표정도 최고였은듯
  조아연  
영상 리뷰: 빈유만 아니엇다면 윤드 시리즈중 탑에들수잇는 외모엿을텐데 얼굴만보면 탑급인 처자 콘돔끼라고가 귓가에 맴돔
  닉네임입력햇두돈  
영상 리뷰: 도입부부터 대화하는거 좋네여 재밌고 마지막 표정까지 리얼하고 쥑입니다
  뭘보냐구  
영상 리뷰:
앞부분 조금과 티저뺴고는 원래 있던 영상과 같습니다. 여자 몸매는 슬렌더고 얼굴도 평균이상
  박대열  
영상 리뷰: 슬랜더...준수한외모.. 적당한나이.. 빈유인것마저 마음에 드는 좋은 작품이였습니다
  콩콩콩콩  
영상 리뷰:  앞부분 대화가 있어서 더 좋네요ㅎㅎ 포인트 아까우신분들은 vip에 있는 영상으로도 충분하실 것 같습니다 . 여자분 표정이 최고네요
  관우티  
영상 리뷰: 여자 표정이 확 보여서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸매 슬렌더 정석이고 얼굴도 이쁨
마인드도 나름 나쁘지 않고 재밋음
  강123  
영상 리뷰:
슬랜더를 좋아하는 입장으로서 몸매 너무 마음에 들고 뒤치기 할 때 표정이 너무 압도적으로 꼴리네요 가슴이 조금 컷으면 했지만 너무 많은 욕심이니 별점 5개!
  alcutdjddd  
영상 리뷰:
※ 상,중,하로 평가
얼굴: 상. 몸매: 상  소리: 중    각도: 상    화질:    상
존예 진짜 다좋음.. 근데 초반에 음악이 너무큰게 집중잘안되서 살짝아쉬움
  후앤망거  
영상 리뷰:회원에서 봤던 영상인데 거의 흡사합니다 사람들 모두 극찬할 정도로 극락간 표정이나 신음이 미쳤죠ㅋㅋ
  kimtae94  
영상 리뷰: 회원 자료에서 봤던거지만 편집본도 색다른 재미요소임 갠적으로 vvip급 영상
  MrMiyagi  
영상 리뷰: 슬렌더 스타일 좋네요.  앞으로 나이키 녀라고 부르고 싶네요.ㅋㅋㅋ
  알댜루  
영상 리뷰:  얼굴도 이쁘고 어리고 반응도 좋습니다~표정도 좋고 저는 제일 자주 찾는 작품이에요!
  hhorangee  
영상 리뷰: 몸매는 괜찮은데 영상이 좀 짧아서 아쉽고용 각도도 아쉽습니당 ㅠㅠ
  ㅎㅇㅇㅇㅎ  
영상 리뷰: 중간에 전화올때 콘돔 끼면서 한템포 잠깐 쉬는데 그때 은근히 리얼해서 좋네요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

뱀띠남  
영상 리뷰:  개인적으로는 여상위를 선호하는데 여상위가 없어 아쉬웠습니다. 확실히 슬랜더한 몸을 가지고 있어 그쪽 몸매가 취향이신 분들에게는 좋은 영상이에요.
  아그작  
영상 리뷰: 건강미 없는 마른몸이지만 잘 느끼는건지 표정이 매우 흡족ㅋㅋㅋㅋ
  오하라이사  
영상 리뷰: 리마스터 되기 전 자료는 멀리서 찍은거라 밋밋했지만 리마스터된 자료를 보니 꼴림이 극대화 됨. 중간에 콘돔끼라고 하는 대화가 일품인 자료입니다
  호토히리  
영상 리뷰: 확실히 잘 느끼는 표정이 정말 잘 보이며 다른 영상에서 쉽게 볼 수 없는 자연스러움에 별 다섯개 투척 하고 갑니다!

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

정의로운  
영상 리뷰: 원래 기존의 영상을 갖고있던분들이라면 굳이 새로받을필요는 없어보이네요. 화질의 유의미한 차이를 기대하고 받아보았으나 크게 달라진건 대화장면 몇분추가된게 전부인듯요.
  이이라라아아라  
영상 리뷰: 역시 표정이 나오니까 장난아니네요.. 마인드도좋고 슬렌더 좋아하심 추천.

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

차차차18  
영상 리뷰:
나랑하고싶어? 이대사부터 쭉 정주행했네요.이전에 봤을땐 화질이 안좋아서 대충본것같은데,이마스터버젼인지,정말 퀄이다르네요.
  처자이쁘고 표정압권입니다.

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

윈터이즈커밍  
영상 리뷰: 아..뭔가 제 스타일이 아니라서 안받으려고 했는데..댓글들을 보다보니 정말 어쩔수 없이 받게 되었습니다..나이가 어린지 아주 야들야들해보이는 살결과..작지만 봉곳솟아 예쁘게 자리잡은 가슴이며..아픈것같지만 그 쾌감을 아는듯한 소리며...정말 왜 다들 극찬을 하셨는지 알게 되었습니다..강추합니다..
  알라그리  
영상 리뷰:
몸매는 불호, 하지만 리액션이나 반응이 괜찮네요 대화내용도 하나의 재미인듯 합니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

Killer90  
영상 리뷰:
대화내용도 표정도 신음도 삼단으로 아주만족해용^^
  서우기  
영상 리뷰: 이여자 표정 대박이에요 소리도 리얼하고 대박이에요
  Uw11889  
영상 리뷰: 앞부분 대화 3분 말고 달라진건 없지만 슬렌더에 얼굴도 반반해서 볼만한작품
  이스트로지  
영상 리뷰: 티저부터 들었던 기대가 헛되지 않네요. 가슴이 조금 빈약하기는 하지만 풋풋함이 묻어나오는 매력적인 여자입니다.
  렛미인  
영상 리뷰:  개인적으로 취향저격인 작품. 대화는 잘 안들리긴 하지만 여자의 얼굴과 슬렌더 체형만으로도 한방 가능한 작품. 기존에 보았던 분이라도 편집본은 확실히 소장할 가치가 있음. 별 다섯!
  surassa2  
영상 리뷰: 앞부분은 음악 켜져있어도 어느정도는 대화가 들립니다. 중간에 음악 다시 켜지면 그 때는 좀 잘 안들리지만 전체적으로 대화가 잘 들립니다
  캬캬캬키  
영상 리뷰: 외모,표정 + 슬렌더 더할 나위없는 작품이네요 티저보고 본편보면 더 좋을거같습니다
  skeufjc  
영상 리뷰:  티저만 봐도 무언가  꼴릿하게 되는데,  리마스터 본편은 초반대화부분에서 노래가 나와 살짝 아쉬우나 여자의 표정 얼굴 그리고 입으로해주는것은 만족스럽다. 영상화질도 좋으며 마지막 뒷치기에서의 여자의 표정이 압권입니다
  비니02  
영상 리뷰: 적나라하진 않지만 슬렌더에 얼굴도 괜찮고 특히 후배위에서 표정이 모든걸 상쇄합니다.
  캐스  
영상 리뷰: 여자 표정하고 신음소리가 좋네요. 대화도 재밌어요.
  불라선  
영상 리뷰: 추가된부분에 꼴림포인트있고 일단 예쁜데 신음표정에서 더꼴림
  나랑나래  
영상 리뷰: 얼굴이 너무 제 스타일이네요 느끼는 표정도 너무 좋고 추가된 티져 일상사진들이 더 꼴릿하게 만들어줍니다. 제 최애 영상 중 하나가 될 거 같습니다 ㅎㅎ
  거근이  
영상 리뷰: 와 너무 재밌게 봤습니다 표정 신음 완전 좋네요
  꺼부기  
영상 리뷰: 슬렌더에 이쁘장하고 찡그리는 표정이 너무 귀엽네요
  크라브넷47  
영상 리뷰: 마치 아는 사람같아  더 재미있네요
  iolal  
영상 리뷰: 여자의 외모나 반응은 괜찮으나 개인적으로 노콘충이라 콘돔으로 인해 별하나 감점...
유튜브를 본 후에 감상하니 또 색다른 느낌이 있네요
  염산쟁이  
영상 리뷰: 대화 시작부터 해서 표정까지 하나 놓칠께 없는  편입니다. 몸매는 좀 슬렌더라서 취향은 갈리겟지만 내용은 VVIP에 어울리는 작품이지 않나 싶습니다. 특히 후반부에 여성분이 신음을 참으면서 나오는 표정이 너무 좋습니다.
  바간블  
영상 리뷰: 이시리즈 중 슬랜더 원탑이신듯 합니다.
얼굴도 이쁘고 피부도 하얗고 슬랜더 취향이시라면 최고입니다
  jyj88177  
영상 리뷰: 기존 영상보다 화질이 개선되었다는 느낌이 있고 여성분 얼굴은 성형을 한거같지만 상입니다. 몸매는 슬렌더와 표준 사이이고 기존 영상보다 3분가량 앞부분이 추가되었습니다. 뒤로 박힐때 찡그리는 표정이  포인트입니다.
  추쟈쿠  
영상 리뷰:
호불호가 갈리는 외모이긴 한데, 갠적으로는 좋아하는 외모. 구도도 좋고 영상미도 좋아요 1티어 수준이에요
  개포이티  
영상 리뷰: 리얼리티랑 표정으로 이야기 끝났습니다. 추천합니다.
  만담봉  
영상 리뷰: 기존영상에서 앞에 약3분정도 추가되어 예열하기 괜찮고 무엇보다 하이라이트 표정이 압권입니다
  딱따  
영상 리뷰: 순수하고 귀여운 표정이 너무 좋네요 귀염상 좋아하시면 극호입니다

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

카릿  
영상 리뷰: 티저만 봐도 좋습니다 영상의 화질이 좋네요 슬랜도몸매에 얼굴도 괜찮고  여자의 표정과 소리 아주 좋습니다
  밍크  
영상 리뷰:  콘돔 유무 감시 칼같이 하는게 매력적입니다
  디케이리  
영상 리뷰: 표정이 정말 살아있네요 소리도 아주 좋고요
  nemone30  
영상 리뷰: 콘돔 끼라고 말하는게 성교육 영상으로 좋겠네요 연기가 아니라 표정이 진짜고 사운드까지.. 소장각입니다.
  초랭이투  
영상 리뷰:
첫 부분에 노래가 나와서 아 아쉽다 하다가 노래 소리가 들려도 대화가 들려서 오 다행이다 했다가 나중에 노래 꺼지고 표정도 표정이지만 진짜 신음소리가 너무 제 스타일이라 저에게는 찐으로 vvvvip였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 몸매도 너무 좋고 폰 턴지는 상황 까지도 최고였습니다
  고고씽tt  
영상 리뷰: 표정이 살아있고 사운드도 좋네요 특히 반응이 좋아 명작이네요
  우루호자  
영상 리뷰:
바지벗기고 기다렸다는듯이 입으로해주면서 표정까지 너무 완벽합니다

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

leslie  
영상 리뷰:
윤드 시리즈중 3대장중 하나라고 할 수 있습니다 (초등교사,골스녀)
티저에서 신상이 나오기도 하는데요 술담배하는 미짜로 논란이 좀 있었던 녀입니다.  (딱히 이 정도는 신상노출 아니겠죠? 이미 티저에서 활동명 나오고 댓글에 유투버라고 ..) 작품안에서도 술담배를 하네여
촬영시점이 미짜일때라고 해서 면웹에서 사라져 뒤늦게 시리즈에 입문하신 분들은 구하기 어려웠었죠
유명세에 비해 짧은 러닝타임과 앵글이 쓸데없이 침대 밑쪽까지 잡혀서 화면 확대로 감상하기에도 불편했는데 앞부분 추가와 화면에서 쓸모없는 부분을 Crop해서 좀 더 몰입하여 감상할 수 있습니다.
이미 보셨던 분들도 다시 다운로드 받으시길 추천드립니다.
  조류  
영상 리뷰: 와꾸는 제스타일입니다. 각도가 아쉬워요
  sajk8947  
영상 리뷰: 확실히 이런 발랑까진 애가 반응까지 좋으니까 맛이 지대로네요
  madeline  
영상 리뷰: vip에서 본 것 같은 영상인데, 더 화질이랑 사운드면에서 더 업그레이드 된 느낌이 드네요.
  티키타카  
영상 리뷰: 여자 외모 좋습니다  전편영상과 크게 다른건 없네요 편집영상은 앞부분에 약간 추가 되었네요 보는 재미가 있어요 포인트는 역시 여자의표정입니다
  KillerInc  
영상 리뷰:
표정이 모든 것을 말해주네요. 티저를 보시고 멈추실 수 있을까요? 비주얼이며 음향, 구도까지 삼박자가 잘 맞네요.
  롸잇  
영상 리뷰: 노래 소리만 빼면 얼굴, 마인드, 표정 다 좋고 특히 사까시할 때 가장 꼴렸습니다
  이니아  
영상 리뷰:  앞부분이 3분 추가된거 외에는 별다른것이 없지만 기존에 이 작품이 베스트 작품이었다고 생각하는 입장에서는 워터마크가 사라지고 편집되어 개선된 이번 영상을 다시 받아볼 가치가 있었습니다.  추천합니다!
  cache3  
영상 리뷰: 뒷치기 할때 표저이랑 박히는게 좋습니다. 추천합니다.
  성우정  
영상 리뷰:이형님 시리즈 중에 정말 표정이좋습니다 얼굴도 상타이고 시크하게 대화하다가 마지막엔  뒤로할때 저세상 표정 완전 베스트
  lovelove  
영상 리뷰: 시작부분에 매우 부끄러워하면서 빼는척하다가 물건을 앞으로갖다대니 바로 그냥 자동으로 벌려지는 입이 진짜 워밍업을 스킵시킬정도였습니다.
  배서한진서한  
영상 리뷰:몸매는 별로지만 표정과 신음이 커버해주네요. 슬렌더 취향이신분들한테는 딱이지만 거유취향한테는 비추입니다. 추가로 다양한자세로 박히는 부분은 꼴리는포인트가될것같니ㅣㅇᆢㄷ
  Lsjr  
영상 리뷰: 앞에 3분 추가 된 것 때문에 받아보는데 슬렌더 취향이신 분들 강추합니다. 가슴작은거 빼고는 몸매가 너무 좋네요.
  길동이이  
영상 리뷰: vip자료와 다른 앞에 3분 예열과정이 더욱더 영상이 풍부해짐. 또한 슬랜더몸매를 좋아하시는 분들은 베스트작품이라고 생각합니다.
  jatbug  
영상 리뷰: 표정이 매우 꼴림. 카메라도 사람 따라가서 좋았고, 슬렌더의 정석이었다.

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

asdfkangso  
영상 리뷰: 앞 부분이 조금 더 추가된 게 큰 의미가 있을까 싶었는데... 느낌이 달라지기는 하네요~ VIP자료는 그거 대로 좋은 점이 있고~ 둘 다 소장이네요~
  찌질리  
영상 리뷰:  얼굴이 좋아서 봤는데 몸매는 데 취향은 아니네요 육감적이지는 않습니다
  삐라  
영상 리뷰: 첨에 살짝 빼는듯 하다가 자지 보고 바로 달려드는 모습에 개색녀 느낌나서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
  Howwow  
영상 리뷰: 언제봐도 최고인 영상이었는데 카메라 구도편집으로 표정에 더 집중하게되니 훨씬 좋습니다.
  gueberi  
영상 리뷰: ㅋㅋㅋㅋ 영상 제목 그대로 박힐때 즐거워하면서도 괴로워하는 표정이 압권이네요 카메라 구도도 끝내줍니다
  자동형  
영상 리뷰: 얼굴이 이쁨상이고 표정이 좋네요
  vhuf  
영상 리뷰 : 정말 너무 이쁩니다 제 이상형에 가깝고 표정이 압도적이네요
  포커  
영상 리뷰:  이쁩니다 그리고 어립니다 몸매 굳
  구마적신  
영상 리뷰:  보정으로 엄청 예쁜데,, 기본판도 어느정보 받쳐주네요. 몸매는 살짝아쉬우나 후배위시 표정이 압권이라 한발 뽑을수 있습니다
  제이드  
영상 리뷰:  남자가 키크고 몸좋고 얼굴도 잘생겼지만.. 대화 하는 거 들어보면 여자를 슬슬 잘구슬려서 먹네요.
여자 얼굴 이쁘고 살결도 뽀얀네.. 볼륨감이 없어서 다소 아쉽지만..
사카시 해줄때 쪽쪽 빨면서 음미하는 거랑.. 뒷치기할때 표정이 꼴릿하게 만드네요.

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

과김철  
영상 리뷰: 얼굴은 성형티 살짝 나지만 이쁘장하고 슬렌더 좋아하시는분들은 만족할만한 와꾸입니다.
처음에 복장은 조금 마음에 안들지만 뒷치기할때 표정은 좋아요.
중간중간 띠꺼운 표정 짓는게 마음에 안들어서 전 4점줍니다.
  민수진  
영상 리뷰: 외모가 좀 딸리는 느낌이지만 표정이 좋아서 몰입감이 있습니다. 편집이 영상의 퀄리티를 많이 살린 거 같네요.
  헤이딜로  
영상 리뷰:
외모도 제 스탈이고 표정도 아주 환상적이네요 VVIP자료값하네요
가슴이 좀 빈약하긴함..ㅋ
  아침마당쇠  
영상 리뷰: 여주가 나이가 어리데도 불구하고 리액션과 즐기는 성숙된 모습이 영상의 킬링 포인트. 이전 목석같은 여대생과는 다른 맛이 있어서 보기 좋네요
  대산동꿀주먹  
영상 리뷰: 스샷에서 보이는 대로 여주 엄청 훌륭하고 리액션 좋습니다. 만점입니다.

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

룬자이  
영상 리뷰: 정말 슬렌도 표본이고 최고입니다
표정이 너무 마음에들고 대화내용도 좋아서 즐감했습니당!
  brooklyn  
영상 리뷰: 이분도 레전드시죠 ㅎㅎ 우선 몸매는 슬랜더이시다 보니 좋았습니다. ㅎㅎ 얼굴은 성형을 하신것 같은데 느끼시는 표정이 어떤 영상들보다도 으뜸입니다.
아마 남성분이 여성분의 바지를 벗길때도 아주 약간이지만 살짝 당황한듯 한 그 표정도 좋았습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

Djdock  
영상 리뷰: 가까이 크롭해주시니 입모양이나 표정에 더 집중할 수 있었습니다 왜 제목을 그렇게 지었는지 이해가 갑니다 표정은 정말 다 털어먹내여
  1929mmm  
영상 리뷰: 구도도 좋고 대화도 잘들립니다 분위기도 잘잡고 굉장히 전개도 좋네요 남자가 적극적이네요
  gtrha3  
영상 리뷰:제 기준에선 얼굴도 이정도면 이쁘고 몸매도 말랐지만 슬랜더 취향입니다 특히 표정이나 대화내용 너무 꼴릿합니다 ㅋㅋ
  그랜트  
영상 리뷰: 몸매는 슬랜더지만 표정이 앙칼지고 느끼는것도 죽이게 느끼네요
  산들미트님  
영상 리뷰: 완전미인 가슴은 작으나 몸매가 모델급 경험이 많아 보임 뒤에서 할때가 현실감이 넘치구  표정 소리 좋구 마무리후 잠깐 지쳐서 누웠다가 같이 샤워하러 감
  포비돈s  
영상 리뷰: 제목처럼 뒤로 할때 표정이 정말꼴리게하네요 얼굴신음구도 완벽합니다 .

타겟맨  
영상 리뷰: 뒷치기할때 쥐어짜낸듯한 표정 좋네요 ㅎㅎ 마인드 좋고 신음도 좋습니다 예전 영상에는 없던 앞부분 덕분에 예열하기에도 괜찮았습니다
  매니아라는매  
영상 리뷰:
저는 개인적으로 이시리즈중에 이여자가 젤이쁜거같아요ㅋㅋ슬랜더의정석에 소중이를 주저없이 입에무는거까지
  오굿산123  
영상 리뷰: 와 나 육덕녀 스타일인줄 알았는데 영상보고 바로 서버렸따.... 지린다..섹소리랑 얼굴 완전 들어가고싶네ㅋㅋ
  6969조아  
영상 리뷰: 후배위할 때 표정 섹소리 진짜 꼴릿하네요.
빈유가 아쉬워요.
  개빡치네1  
영상 리뷰: 표정만은 이청아 닮은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  레모나  
영상 리뷰:  이걸로 많이 뺸거같습니다.. 너무 제 스타일이고 딸포인트도 명확해서 좋습니다
  자취방  
영상 리뷰: 표정이 압권입니다. 이권 평생소장각 아시죠? 탑 5안에 들어가는듯 정말
  난나다이  
영상 리뷰:
이건 볼때마다 뒤로 할때의 표정이 레전드임.
  인세니티  
영상 리뷰: 이전 영상과 상당부분 같더라도 이 여자때문에 다운 받았습니다. 포인트가 아쉽지 않습니다 ㅎㅎ
  어린왕자지  
영상 리뷰: 여자 마스크가 이쁘니 다 이뻐보이네요^^ 뒷치기 너무꼴릿합니다^^
  버즈우  
영상 리뷰: 추가된 앞부분이 예열로 상당히 좋고 일단 이뻐서 좋아요
  Djdjdjddhdjej  
영상 리뷰: 사운드 부분 좋아하는 사람이나 구도 그런거 다 중요시 하는 영상 찾으시는 분은 이거 강추 합니다 정말로 여자분도 오픈 마인드라 다 해주는 느낌이.들고 저는 굉장히 만족했습니다!!
  아르라  
영상 리뷰: 역시 꼴림은 눈빛에서 온다고 봅니다. ㅈㅈ를 빨면서 남자를 쳐다보는 눈빛, 뒤로 박히면서 카메라를 쳐다보는 눈빛이 이 영상의 하이라이트라고 봅니다
  우주대스타  
영상 리뷰: 여자 겁나 매력있음. 콘돔끼고 오라고하고 전화오는거 안받아도된다고 던져버림ㅋㅋ그게 겁나 매력있고 뒤치기 정말 찰지게 잘하는거같음
  lee1010  
영상 리뷰: 제가 가장 좋아하는 편입니다. 외모가 일단 가장 제 스타일이기도 하지만 눈빛이 정말 어마어마해요. 그리고 얼굴보면서 하는거 좋아하냐고 물어보는데 너무 섹시하네요 ㅎㅎㅎ 진짜 강추입니다
  오키동키  
영상 리뷰: 체구가 작은 여성이나 슬랜더형 여성 정복감 들게 해주는 여성이네요 마인드도 좋고 잘 느끼는게 꼴림 포인트네요~
  색마공자  
영상 리뷰: 앞 부분 추가 됐네요  그리고 화면이 vip영상보다 더 가까이 보이게 했네요  언제봐도 좋은 슬렌더 스타일의 여자분 입니다~~
  신이  
영상 리뷰: 가슴부분이 조금 아쉽지만 외모 몸매 빠지지않는 여성입니다 다만 대화나 스토리등이 따로없어 몰입감 부분이 조금 아쉽습니다
  전진일보  
영상 리뷰: 사랑스런 눈빛으로 쳐다보는데 기분좋게 감상할수 있네요. 감사합니다.
  아라지애제  
영상 리뷰: 청순한 느낌에  몸매도 이쁘고 한국이고 나쁠게 없네요 추천합니다~
  마차도  
영상 리뷰:
어리고 청순한 얼굴이지만 상당히 경험이 많음을 알 수 있습니다.
좀 튕기늠 듯하다가 받아줍니다.
그런데 CD 끼고 오라고 거칠게 밀어내고 CD 끼고 박으니 오빠 좋아를 연발하는게 포인트입니다.
윤드가 너무 빨리 끝나 별 한개 차감합니다.
  김사백  
영상 리뷰: 얼굴:  중  몸매: 하  소리: 상  각도: 상  화질: 상
개인평가후기: 건방진사람을 순종시키는 맛까지 갔으면 어땠을까?하는 아쉬움이 있지만 강추
  라리루레루  
영상 리뷰: 슬랜더에 예쁘고 박는거까지 완벽합니다
  사랏닐  
영상 리뷰: 몸매가 너무 이쁩니다. 제목대로 표정이 압살함으로 인해 매우 꼴릿해지는것 같습니다 무엇보다 너무 이쁩니다..
  이비서  
영상 리뷰: 제일 좋아하는 편인데 이렇게 풀버전이 나와서 좋네요  끼라고 하는부분이 좀 짜증나지만
명작이라 이해하는 부분입니다~~

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

tellmeaboutu  
영상 리뷰: 몸매가 굉장히 슬렌더가 입으로 해주는걸 서슴치않게 해주네요 한가지 아쉽운게 중간부터 관계를 계속 하는데 계속 콘돔을 요구하는게 조금 아쉽네요 그래도 여성분이 외모나 몸매가 꽤 준수하기때문에 추천드립니다
  튈첼히  
영상 리뷰:
예전에 봤던 영상이었는데 앞에 대화부분이 추가되니 훨씬 좋네요!!
  동물들의수다  
영상 리뷰: 이것도 제가 추천해드린 하나의 작품이죠
남자가 여자 입에다 고추 갖다대니 스스럼 없이 물고 빠는장면에 그래도 피임에 대한 개념이 있는지 안끼고 하니 계속 껴달라고해서 결국 껴서 합니다 몸매가 말라서 육덕진 스타일 좋아하시는 분은 불호가 있을수있지만 그게 아니라면 슬랜더에 느끼는 장면도 좋고 추천합니다
  키큰나무  
영상 리뷰:  일상 사진보면 시리즈중 최고의 미녀인 듯힌ㅂ니다 고급스러운 이미지가 무척 마음에 드는 여자분 십니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

뚜뚜잉  
영상 리뷰:  슬랜더 좋아하시는분들은 취향영상입니다.우선 외모가 상당합니다. 뒷치기할때 표정이 꼴포인트입니다
  호야gb  
영상 리뷰: 꼭 보고 싶었던 영상인데 정말 표정 소리 다 좋습니다.
  대니2  
영상 리뷰:  와 대박이라는 말 밖에 안나옵니다..  저분은 어떻게 맨날 다른분과 하는지 부럽네요..  여자분 얼굴이 최고
  불꽃맥스  
영상 리뷰: 콘돔은 계속 찾으나 갖다대면 서스럼없이 빠는 모습이 좋네요. 표정은 고통과 쾌락 중간 인듯?ㅋ
  핀테크기업  
영상 리뷰:  엄청 예쁜 얼굴은 없는데 표정이랑 신음때문에 꼴리네요 슬랜더가 취향이라 더 그런듯
  이준규  
영상 리뷰: 추가된 시간은 대부분 노래소리가커서 대화가 잘들리지 않지만 그냥 여자가 이쁘고 리액션이 좋아서 포인트가 젼혀 아깝지 않음 추천
  투블럭한스  
영상 리뷰:  개인적으로 괜찮은 얼굴이라고 생각합니다. 기가 센느낌이지만 관계 중반이후부터 무너지는 모습이 추천할만합니다
  Fjffjdjd  
영상 리뷰:
기존과 크게 다르진 않지만 앞부분 키스와 적절한 확대가 아주 좋습니다. 슬랜더의 정석같은 몸 입니다.
  김치남2  
영상 리뷰: 솔직히 이 작품보고 안뺄사람은 없는듯 다만 입싸했으면 더 완벽했는데 그게 없어서 아쉽 표정도 그렇고 각도까지 완벽한작품이였다
  note23  
영상 리뷰: 굉장히 마른몸매가 인상적이구요, 얼굴은 미인상입니다. 성격이 있어보이는 여성인데, 용케 또 커사에 성공하는게 재미있습니다.
  모스트리치  
영상 리뷰: 뒤치기할때 느끼는 표정 기가막힙니다. 가슴이 좀 아쉽지만 표정 뻑가네요.
  우누누무  
영상 리뷰:슬랜더 취향인데 아주좋습니다 대화소리 구도 다 좋네요 가슴하나 빼고는 괜찮습니다
  넥스트레벨2  
영상 리뷰: 말이 필요없는 띵작 뒷치기 표정만큼은 진짜 넘버원.. 아쉬운건 콘돔때문에 흐름끊긴다던지 입싸 안해서 그건 아쉬움
  히로세  
영상 리뷰: 슬랜더에선 끝판왕이죠 일단 표정이 최고임.. 뒷치기할때 느끼고있어서 즐기면서 볼수있음 다만 입싸는 없음 그래도 만점주고싶음
  대구촌놈  
영상 리뷰: 극 슬랜더 이지만 어리고 적극적이셔 더 재미있는 영상이네요
  적셔  
영상 리뷰: 근접 촬영이 아쉬긴 했으나 이분 영상은 그래도 항상 압도적입니다
  매너맨  
영상 리뷰:  얼굴,몸매 상급에 속하네요.여성 표정이 압권입니다. 슬랜더 몸매를 좋아하시는분은 강추합니다.
  Dpppirbghd  
영상 리뷰: 노콘노섹을 실천하는 여자네요. 얼굴 약간 여우상이라 까칠해 보이지만 잘 느끼는 표정 압권이네요. 추천드려요
  아싸바리  
영상 리뷰: 얼굴은 여시 같으면서 섹스를 더 좋아하는 것 같고 가슴은 빈약하지만 이쁘게 생겼고 거기다 화질이 좋아져서 아주 좆습니다.
  김독자  
영상 리뷰: 초반에 대화 하는 장면이 추가되서 더욱 몰입할 수 있었습니다 얼굴도 예뻐서 만족합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand