마지노선입니다

마지노선입니다

사마롤리 71 1779 29
가벼운 마음으로 보세요

제가 생각하는 슬렌더입니다

여기서 더 마르면 그건 성냥개비지죠

더마르면 가슴이 없기에..

저도 약 육덕파라서
차라리 마른여자보다는 푸근한 뚱을 택할지도 모르죠

프린트
71 Comments
치킨통닭  
딱 좋네여 날씬의 표본 더 마르면 뼈 뿐이죠
리코  
저도 슬랜더는 딱 여기까지가 마지노선인듯 더 마르면 너무 볼품이 없어보임
gtrha3  
실례지만 3번째 배우분.. av배우신가요? 어디서 본거같은데 궁금해서 글 남깁니다.. 찾아보고싶네용
조난  
진짜 마지막 짤이 마지노선입니다 딱좋아요
저도 여기가지가 딱이네요 ㅎㅎ 더이상 마르면 별로..
ekdigleifke  
100프로 동감합니다 가슴이  최소b 정도는 되야 슬렌더지.. a부터는 그냥 솔직히 빼빼마른거 인거 같습니다.
페리카나  
맞아요 여자가 너무 마르면 매력이 없어요 어느 정도 적당한 살집이 있어야 좋죠
소크라테쯔횽  
슬렌더인대도 불구하고 슴가가 살아있네요ㄷㄷ
저정도면 몸매 진심 개좋아보이네요ㅋ
ascari  
아무리 슬렌더라도 이정도 만질것은 있어야죠 ㅎㅎㅎㅎ 엉덩이 없으면 정말 별로 ㅎㅎ
쎅쑤  
와 개인적으론 몸매가 대단하네요ㄷㄷㄷ 꼴릿하고 좋네요ㅎㅎ
팡팡팡펑  
골반이 약간 아쉬운듯 하지만, 몸매는 엄청 좋네요!!
라이루하  
대부분의 마지노선이 이정도 일듯 이 이상넘어가면 패티쉬 ㅋㅋ
Asura13000  
요것보다 약~간 더 통통한게 좋더라구요. 나이가 들수록
라라12  
얼굴이 다들 예뻐서 보기 좋네요 그래도 ㅎㅎ
리온쨩  
슬랜더는 사랑입니다.. 역시 내 취향 흐어어엉!
안산물범  
슬랜더 vs 글래머 중에서 무조건 글래머 파라서 ㅜㅜ
굴곡진그대  
와..마지막여자는 이름좀 알고싶을정도네요;; 뽀샵안해도 엄청 미인상일듯..
슬원  
이게 슬랜더가 맞는게 보통 슬랜더는 가슴이 아쉬운데 이사진은 가슴까지 완벽하네요
따상가즈아  
이정도라도 감지덕지입니다. 보기 좋네요 눈이가요
종이비생  
저도 글래머파라 남잔지 여잔지 모를정도 심지어 운동해서 몸좋은 남자보다 더 작은여자는 매력이 없더라구요 ㅋㅋㅋ
영개  
7번째 처자 그냥 영혼까지 모았네요  마지막 처자가 아주 제 스타일입니다 ㅎㅎ
토리오  
충북히 딱~!! 좋은 슬랜더 입니다~^^
산들미트님  
보정할 곳들이 없는 처자들 이네요
하나같이 풋풋하고 날씬한것들이 제취향과 딱 맞네요
거의다 마믐에 들지만 한명 고르자면 마지막 여성이 저의 맞춤형 입니다
Eosnfbf  
가슴은 넘어가도 골반파로서 골반이 작은게 살짝 아쉽지만 다 예쁘셔서 좋았습니다
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
이정도면 다 좋은데요. 가슴이야 아쉽지만 그래도 보기 좋습니다
라이언킹  
슬림한게 좋지만
사알짝 통통하면서 글래머한것도 좋더라구요~
glory  
극 슬랜드의 정석이네요. ㅋㅋ 이 이상은 취향보다는 패티쉬의 영역이라.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘보냐구  
사실 전부 만나기 힘든 몸매들이긴 하죠 저는 다 좋습니다
지투원김영철개새  
저도 성냥보단 뚱이 좋은 1인입니다. 너무 마르면 아파요~
커피한잔  
외모가 좋으니 만족하는거 아닐까요
오징어에 슬랜더이면 ㅋㅋ
관심도 없을거같은데

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

벽돌맨  
마른 거보다는 얼굴이 너무 몸매를 가리네요 청순 귀엽습니다
롸저  
와 정말 너무 좋네요 슬랜더는 사랑입니다 라인이 죽입니다
AppleShareholde…  
저는 너무 살찐 것 보다 이게 훨씬 더 좋네요 ㅋㅋㅋ 제 취향입니다
공민  
슬렌더일수록 미드가 없는 경우가 많은데 저런게 진짜 좋은 몸매인듯 합니다^^
한번만더해  
적정의 슬렌더 같은데요 보기좋습니다  미드도 튼실하고요
너때문에했어  
성냥개비는 저런스타일이 아니라 그냥 뼈사람 느낌 아닌가요? ㅋㅋ 늘씬하고 다들 보기 좋은데요
디아블로  
허얼.. 엄청 좋네요.. 젊고 몸매좋고 피부좋고 잘 웃고.. 미드도 훌륭하고..
유자차차차  
저는 짤대로 마지노선 몸매를 가장 선호합니다..ㅎㅎ 그 이상 넘어가면 아웃이죠
돈테  
넘 마르면 별로져 적당한 마지노선 입니다 보기에 딱 좋은 몸매네여 ㅎㅎ
Meta  
딱 좋네요. 말씀데로 여기에서 더 마르면 마른장작 같을듯 ㅎㅎ 근데 얼굴이 이쁘면 또 달라지는게 남자의 마음이죠 ㅋ
도리도리123  
딱 마지노선 맞네요. 더이상 마르면 불호일것 같네요.
김채원  
이 정도면 감사하죠 ㅎㅎ 뚱녀만 아니면 전 무조건 오케이 ㅎㅎ
봉기종기  
오우 저는 저정도면 마지노선을 넘기는듯ㅋ 감지덕지입니다 ㅋㅋ
나샤아  
그 동안 너무 마르면 불호라 생각했었는데 아니었나봅니다ㅎㅎ예쁘고 가슴 어느정도 있느니 좋네요
thsukiller  
슬렌더가 취향이 아니긴하지만 다들 이쁘고 미소가 아름답네요 ㅎㅎㅎ
히이로루  
저도 약간 마지노선이네요 ㅠㅠ미드파라서..
sgllnungwf  
귀여움과 섹시함이 공존하네요
딱 좋은거 같아요.
동래산성  
저도 딱 이정도가 슬랜더의 마지노선인것 같네요.
sdfjr32r  
우리나라도 이런 화보집 문화가 잇음 조은데
nen111  
저는 완전 슬랜더파라 올려주신 짤들의 처자가 정말 이쁘게 보이네요 ㅎㅎ 귀여움과 사랑스러움을 고루 갖춘 슬랜더가 너무나 좋아용
괴르벤신  
좋은 자료네요 즐감하시고
좋은 반응 남겨주세요 고맙
습니다 화팅
ghfkdskql  
와우.. 보정이 없는사진인거같은데 일본여자들이 이렇게 꼴릿스럽게 생긴줄은 몰랐습니다
겁쟁이  
하 어쩌지.. 근데 전 이몸매가 참 좋습니다... ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
돌똘이  
맞아요 이게 딱 슬렌더라고 봅니다. 여기에 가슴이 더 커지면 슬렌더는 아니죠
저정도가슴에 날씬허리에 적당한 골반에 긴다리가 슬렌더의 표본이죠
qweewq  
이정도면 엄청 몸매 좋은거죠...ㅋㅋㅋ마지노선이라 표현하기엔 너무 몸매가 좋은데요.
blackwhite  
슬렌더 좋아하는 저로서는 전부 다 맘에 드네요 ㅎ
커커  
비키니는 언제나 사랑이죠 ㅎㅎ 몸매가 슬림하니 좋네요
킴씨  
재목대로 점점 마지노선르로 진행되네요 슬랜더 취향저격입니다 슬랜더 처자들 다들 예쁘네요
염산쟁이  
그러네요 딱 슬렌더의 마지노선인듯 저기서 더빠지면 너무 패션모델 느낌이 나서 성적 매력이 떨어지긴 하죠
유기농쓰레기  
그렇죠...슬렌더란 이정도가 슬렌더죠...말라깽이가 아닌...딱 보기 좋은 이 정도의 느낌이..
흥헤야  
저는 딱 저정도가 제 취향에 맞는듯요 근데 사실 현실에서는 제일 보기 힘든 몸매죠
도짱  
역시 골반이 좁으니 섹시미가 떨어지는군요 가슴은 수술하면 되니 일단 얼굴이 이뻐야 겠지요
날아라카우  
와 진짜 저는 눈이 예쁜 처자들이 확실히 좋은거같아요 거기다가 몸매까지 예쁘면...ㄷㄷ
dsod3  
저도 딱 이정도가 적당하네요 슬랜더의 마지노선인것 같습니다
별사탕사자  
사진들 전부 딱 보기 좋은 처자들이네요
짜샤이  
나쁘진 않지만 골반을 중시하는 1인인지라 조금만 더 골반이 컸으면 라인이 더 이쁠것같다라는 생각을 해봤습니다 ~^^
친굴벌  
제목 그대로 마지노선이내요 딱 보기 좋은거 같아요
모노  
딱 보기 좋은 체형의 슬랜더 처자네요
두두jk  
좋네요~ 제가 좋아하는 슬랜더 몸매 와 웃는 얼굴
렛미인  
슬랜더 취향일 때는 육덕은 쳐다보지도 않았는데 이제 육덕 취향이 되니 슬랜더가 안 땡기네요 ㅋㅋㅋ
dbslzhs0  
딱 보기좋은 몸매네요ㅎㅎ슬렌더의 표본같네여ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand