너무 과한 미드

너무 과한 미드

곰발바닥 84 2088 34
섬나라 처자인데 너무 과한 미드를 가졌네요

프린트
84 Comments
우박과사람  
우와 정말 어마어마하시네요 몸매가 보통이 아닙니다
나돼리  
크면 비쥬얼과 바운스가 좋긴 하지만 거의 90프로의 확률로 빅파이 유륜을 갖고 있기에 전 언제부턴가 슬랜더가 좋아졌습니다.
duhfudhfu  
어우 너무 부담스럽게 크네요;  저렇게 달고 다니면 허리 굽을듯한데;
굴곡진그대  
테니스공이아니라; 볼링공을 끼워넣어야될것같네요 ㅋㅋㅋ
팡팡팡펑  
85F인여자 만나본적 있는데 시각적으론 즐거웠지만, 막상 만지면 너무큰 지방덩어리 만지는 느낌이라 오히려 B컵보다도 촉감은 별로더라구요,
어벙이두중이  
어우야 너무큰건 정말 부담스럽네요 ..
종이비생  
왠만한 수박만하겠네요 ㅋㅋㅋ정말 크네요 어깨 허리가 남아나질 않을듯 ㅋㅋ
페리카나  
폭유네요ㅎ얼굴은 베이비페이스에 그래도 너무 커서 늘어지는 것보다는 적당한 크기에 적당한 탄력이 짱이죠
이미니훚  
약간 잘 보면 몇대 얻어맞은 한국 연예인 닮은 것 같기도 하네요 ㅋㅋ
츠부미a  
저정도로 큰거는 좀 부담 스럽긴 하네요 ㅎㅎ
리온쨩  
아니 저기 사이에 테니스공을 끼우다니 ㅋㅋㅋ 젖치기 개잘할듯...!!!
어이쿠 너무 부담스럽네요. 얼굴은 귀여운데 몸매가 상당하네요.
뭘보냐구  
저는 저정도면 너무 감사할것같은데요 몸매가 너무 좋습니다
리코  
같이 다니면 대부분의 사람들이 쳐다볼만한 사이즈네요 전 극호
심림로  
ㅋㅋ담을 그릇이 작네요...ㅋㅋ진짜 흘러내릴거같은데요?
라라12  
미드는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ 보기만 해도 힐링
sakldjaskld  
어우 근데 이정도 사이즈는 너무 크지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ
마한자  
저정도면 건강에 안좋아서 결국은 수술해야 할겁니다
ekdigleifke  
크다 못해 흘러넘친다는 표현이 좀더 어울리는 처자군요
지니kpchin  
와우 내가 테이스공이고 싶네요. 아주  좋은 처자군요 ㅎㅎ
쎅쑤  
와..이건 너무 크네요 오히려 부담스러울정도네요..ㅋㅋ
luden  
와 이정도면 몇 컵인지 궁금하네요. 일상 생활이 불편할거 같은데요.
둘리23  
부담스럽긴하지만 작은거보다 큰게 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
Asura13000  
저런거에 맛들이면 ABC는 눈에도 안들어오겠죠? 부작용 때문에 멀리하는걸로.
Kjh9059  
어우 가슴이 너무커서 좋네요 잘보고갑니다ㅎㅎ
산들미트님  
가슴이 저렇게 크다니 테니스 공을 옆에 넣는건 처음봅니다
설정이 기발해요 가슴과 가슴사이에 불기둥이 들어가면 끝내주겠죠
색마공자  
저는 아무리 예뻐도 가슴크면 호감이 떨어지네요~  작은가슴 선호파..
pylopp  
볼때는 큰게 좋고 직접 만날때는 슬렌더가 좋은듯
둑추  
어우 파이즈리 당하면 디질거 같은 가슴이네여
팬더맨  
진심 만나보고 싶은 스타일이네요. 너무 좋습니다.
영개  
저 정도 가슴이 너무 커서 부담되요.. 처자가 가슴 밖에 안보이네 ㅋㅋ
지투원김영철개새  
저는 관한걸 좋아하는것 같습니다.
감사합니다~
kokokoaa1  
허리가 몹시 아프지 않을까요?? 부담스럽네요
보통남  
ㅋㅋ가슴이 풍만하다 못해 세갈래가되다니ㅠ부담스럽게 생겼네요
커피한잔  
너무 부담스럽네요 제기준에서
얼굴이 3개라 눈호강은하겠지만
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
과하기는 하지만 좋은데요. 파묻히고 싶네요
돈테  
허리 나갈것 같은데 일상에 지장 줄 정도로 크네여 ㅎㅎ
공민  
이정도 크기면 취향을 좀 탈거 같긴 합니다 ㅎㅎㅎ 하지만 저는 극호!!^^
디아블로  
제 스탈은 아니긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 과해요 ㅋㅋㅋㅋ
inusiki  
과하긴 해도 한번쯤은 얼굴 파몯어 보고싶은 가슴이네요
너때문에했어  
어 많이 보던 차자네요 영상으로는 과하긴해도 보기 좋습니다 ㅋㅋ 사진으로 보니 무시무시하네요
타미닉  
과하긴 해도 자연산이란 자부심이 느껴지네요
메소드  
진짜 크네요ㄷㄷ 저 정도면 일상 생활이 불편 하겠는데요.
주짓두  
와 진짜 빵빵하네요 ㅎㅎ 한번 만져보고싶다
라디오스타  
너무 좋은데요 ㅎㅎ 성진국 처자의 배포가 엄청나네요
유자차차차  
저 정도면 본인도 불편할듯... 가슴 크신분들중에 축소 수술도 많이 하더라구요
Meta  
너무 과한데요 ㅋㅋ 저정도면 솔직히 만졌을때 가슴으로 안느껴지고 그냥 살로 느껴짐
사쿠라마  
비율이 중요하긴하네요 너무커도 부담되네요
키이이키  
너무 과다한 상태네요 거유를 넘어 폭유네요 이런게 젖소인가요?ㅋ
김채원  
젖소네요 ㅎㅎ 이런 젖소는 언제나 환영이죠
히이로루  
젖치기한번시원하게쳐보고싶네요 으어..
봉기종기  
우월하네요 중간에 공넣는센스까지 뭐하나 빠지질않군요 ㅎ
스크브  
허리통도 가슴만큼 굵은 듯, 이쁘단 느낌이 별로...
thsukiller  
가슴은 거거익선이라는 생각이기떄문에 ㅎㅎ 가슴보다는 얼굴이 조금 아쉽네요 ㅎㅎㅎ
쿼크  
과해도 좋네여 ㅎㅎ 일본은 확실히 저런게 발달해서 좋은 거 같아요
나샤아  
과하지 않습니다. 괜히 거거익선인가요ㅎㅎ저런 피부색에 큰 가슴이라니 최고입니다!
nen111  
오우..과한 폭유는 뭔가 성적인 흥분을 일으키는 가슴이라기보다 그냥 살집같다는 느낌이 드네요 ㅠㅠ 슬랜더파라서 그런지 몰라도요 육덕파 분들은 오히려 좋은 가슴인가요?
동래산성  
슴가 가운데 테니스공이 있었군요..양 옆이 너무커서 제 3의 눈인줄 알았습니다.
괴르벤신  
풍성하네요 잘 봤고 건승
하는 하루 되세요 내일도
즐거운 인생
ssad21  
너무 큰 건 솔직히 많이 부담스럽네요 어려움
벽돌맨  
피부도 뽀얘서 막 파묻히고 싶네요..
tgw77  
달릴때 출렁거리면서 흔들리는게 최고죠
cjstn  
과하네요 저 정도면 일상생활할 때 많이 불편할 듯 해요
돌똘이  
섬나라는 진짜 대부분 키는 작은데 가슴큰 여자들은 진짜 많은듯..
우리랑은 확실히 다른 피..
맨반석  
얼굴이 세개네요 확실히 저정도면 살집이 좀 있네요
에스깨  
과유불급이라고 저정도면 너무 과한걸떠나 무거워서 힘들듯
qweewq  
와 이건 진짜 타고난 것이군요. 다이어트 조금만 더하면 빠져서 더 좋을거 같네요.
커커  
테니스 배우러 가야할꺼같네여 ㅎㅎ ㅋ젖탱이지리네용
쿠쿠라승  
미드는 항상 좋네요. 부족하지만 않으면 아주 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ
코주부  
과하더라도 일단 경험해보고싶네요...저정도면 어떤 느낌일지ㅎㅎ
대산동꿀주먹  
엄청나긴 한데 뭔가 언 밸런스한 느낌이ㅋㅋ그래도 좋네요~
초사마  
전 저정도로 과하면 묘하게 안꼴리는..c컵만 되도 이상하게 눈이안갑니다 ..
염산쟁이  
사이즈가 좀 무서울 정도로 크네여,,, 수술도 아닌 느낌인데 진짜 좀 과하게 큰 느낌이 잇긴 하네여 ㅎㄷㄷ
킴씨  
너무 과해서 별로 끌리진 않네요 훌륭한 마스크인데 아쉬움 남는 사진들입니다
날아라카우  
제목보고 그래도 과한게 좋지않나? 했는데 좀 과하긴하네요
vvvip  
과할수록 전 좋습니다 저 거대한거 2개 사이에 테니스공 대신 다른걸 껴주고싶네요 무엇을 껴주는게 좋을까요?ㅋㅋ
dsod3  
과한가요?ㅎㅎ 딱적당해보이는데요 예쁘네요
별사탕사자  
파이즈리 하고 싶은 가슴이네요 애쁩니다
짜샤이  
가슴보단 골반을 더 선호하지만 이정도 빅사이즈라면 한번쯤 파묻혀보고싶긴하네요~ ㅋㅋ
모노  
너무 과하긴 하지만 전 가능합니다 ㅋ
rvvvvv  
제목 처럼 너무 크네요 보기에도 그렇지만 본인 건강에도 안좋은듯해요 허리가 아프다던데
하하호효  
부족한거보단 과한게 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ 미드는사랑입니다
렛미인  
얼굴에 비해 과하다는 거죠? ㅋㅋ 미모만 받쳐주면 저 가슴은 축복이 될 겁니다 ㅎㅎ
dbslzhs0  
어우 조금 과한감이 있지만 없는것보단 훨씬 보기좋네요ㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand