뜻밖의 노팬티

뜻밖의 노팬티

메소드 95 3770 72
당연히 짜고치는 고스톱 이겠지만 재밌네요.
막짤에서 빵 터졌네요ㅎㅎ
"뭐여,없네?에랴,한대나 맞아라"

프린트
95 Comments
아도걀더  
1번 3번 로딩 너무 긴데 나만 느린가? 팬티는 언제 배껴지는가
나무지기  
성진국의  컨셉을 서양에도 들여갔구만요. 성진국의 Av에서 나온게 한참 되었었는데 진짜라면 빵에 갈 짓이고 컨셉으로 잡은거일 확률이 높겠죠.
뭘보냐구  
예전 일본야동에서도 저런게 많았는데 그땐 진짠줄알앗죠
쎅쑤  
이젠 서양에서도 저런게 나오네요 컨셉이겠죠?ㅎㅎ
ekdigleifke  
3번은 함정이네 ㅋㅋ 처음부터 없었네요 ㅋㅋ
용산갈매기  
옴마야 영상이 너무 재미있습니다 좋은자료 감사여~
주빵2  
대한민국에서 매장당할일인데 철컹철컹 ㅋ
whdals1711  
ㅋㅋㅋㅋ 아 마지막짤 너무웃겨요 남자도 당황해서 찰싹 ㅋㅋㅋ
아모스04  
어우 ㅋㅋㅋ박력있게 벗기고 가네 ㅋㅋㅋ개깜놀할듯 ㅋㅋ
kasdj2jj  
일본꺼 이런 시리즈 재밌게 봤던 기억이 있는데 지금도 있을까요?ㅋㅋ
킬러한터  
저러다 잡히면 어떻게 되는거죠? ㅎㅎ
리온쨩  
일본 기획물중에 저것만 전문적으로 하던게 있었는데 ㅋㅋㅋ 요즘은 아예 없어졌죠 ㅋ
ljkss  
저기 다 연기긋죠? 아니면 심각할듯한데요?
우박과사람  
ㅋㅋㅋ 주작이겠죠 당연히 진짜면 완전 클날...
메소드  
당근 입니다요.두말하면 입 아프죠ㅎㅎ
나우12  
이거랑 똑같은 컨셉의 일본av물들이 많이 있는데 그거 따라서 만든건가보네요. 짜고치는거 알면서도 자극적이네요ㅎ
djfnvjsjdnfjaj  
ㅗㅜㅑ.. 너무 좋네요 ㅎㅎ 마지막은 진짜 찰싹 때리는거 보고 피식함 ㅋㅋㅋ
곰발바닥  
남자의 속옷 내리는 손길이 엄청 빠르네요ㅋㅋ
마지막짤은 속옷이없어서 터치로 마무리하는게 웃기네요ㅋㅋ
산들미트님  
저런건 설정해 놓구서 찍은거겠죠
여자 혼자 있을때만 순식간에 다가가서 벗기네요
여자분 심장 괜찮은지 걱정됩니다
굴곡진그대  
ㅋㅋㅋㅋ 올리고 내리고 손가락넣기도 가능할거같네여 반응시간상 ㅋㅋㅋㅋ
지나330  
막짤 당황한게 느껴져요 ㅋㅋㅋ 무안하니까 엉덩이를 쫙! ㅋㅋㅋ
페리카나  
저상태로 뒤에서 쑤시고 싶네요ㅋ두번째 처자는 미드도 준수하네요
티라노사우루스  
마지막에 없네?하고 에라이 한대 찰싹! 하는거에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
대니얼킴  
ㅋㅋㅋ외국은 안입는경우가 자연스럽지 않나요 잼나네요
토리오  
처자들 연기력이 좀 부족해 보여서 일본꺼 보고 좀 배워야될듯~ㅋㅋ
조난  
마지막 당황하지않고 찹찹하는거 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬원  
짜고치는거일텐데도 이런컴셉 처음봤을땐 진짠줄앐고 잼있게 봤었는뎈ㅋ 오랜만에 봐도 재있네여
토실토goam  
컨셉인지는 모르겠지만 깔맞춰 입어서 그런지 더 꼴리네요.
지니kpchin  
ㅎㅎ 재미있군요. 일본만 하는줄 알았는데  ㅎㅎㅎ
도리도리123  
주작일것 같은데 마지막짤 보고 터졌습니다. ㅋㅋㅋ
황부엉  
이게 몰래카메라인지 실제상황인지 궁금하네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

구글구글  
첨에 이런거 일본꺼 봤는데 너무 웃기더라고요
시리즈가 있어서 다 찾아보곤 했었죠ㅎ
종이비생  
ㅋㅋㅋ 재밌는 짤이네요 마지막에 반전까지 !
짜고치고 찍은거 아님 이런게 나올 수 없겠죠 ㅋㅋㅋ
치킨통닭  
다 짜고 할거 같은데 혹시 실제면 ㅋ 재밌겠네요
돈테  
몰카 연출인가여 우리나라도 도입이 시급합니다.
졸업하구싶  
이거 짜고치는거겠죠?? ㄷㄷ 그거아니면 범죄일테니까요;;
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
몰카 연출이지만 보는 재미가 아주 좋네요
glory  
마지막은 그냥 아... 할꺼 했네 라는 느낌이네요. ㅋㅋㅋ
Asura13000  
재밌는 설정이네요.ㅎ 어릴 때 종종 했던 상상.
shimiken64  
리얼하네요 상상만 했던 건데 ㅎㅎ 보니까 좋네요
항우  
ㅎㅎㅎ재미있네요 진짜는 아니고 설정이겠죠 마지막이 압권이네요
롸저  
올리고 바로 박아버리면 더 레전드인데ㅎㅎ보기 좋고 잘봤습니다
캔디밥  
우리나라에선 볼수없는 희귀한 장면들이네요 그래도 한번쯤 해보고싶네요
꼬비  
아이스께끼~ 맞나? 역시 외국은 노는물이 다르군요 본받아야됩니다 ㅋㅋ
디아블로  
설마 짜고치는거 맞겠죠? 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공민  
역시 서양이라 그런가 몰카 수위도 장난이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ 유쾌합니다 아주 ㅋㅋ
고라니23  
3번녀 함정이네요 ㅋㅋㅋ짜고 치겠지만 역시 유쾌합니다ㅋㅋ 좋은 주말 되세요^^
지투원김영철개새  
일본거였던것 같은데 팬티 내리고 번호키 같은걸로 계단 손잡이에 거는게 웃겼습니다.
차뉘  
ㅋㅋㅋ마지막에 당황하지 않고 찰지게 치고 가네요
영개  
한국에서 저러면 바로 철컹철컹 이겠죠 ? 여자들이 섹쉬하네요~
인버스  
아 마지막짤이하이라이트군요 ㅎㅎ
방송이니까 가능하지 실제였음ㅎㄷㄷ
많이해본솜씨네요
너때문에했어  
긍데 너무 쉽게 벗겨지네요 피부결도 좋고 뽀송뽀송한가보네요 ㅋㅋㅋ
라디오스타  
마지막 ㅋㅋㅋ 짜고치는 고스톱이겠지만 웃기네요
타미닉  
당연히 짜고치는 거죠.재미는 있네요.
홍홍만이  
한국에서는 짜고해도
신고당하고 쇠고랑찰것같네요ㅋㅋ
유자차차차  
ㅋㅋㅋ 옛날 초등학교에서나 칠법한 장난을... ㄷㄷ 역시 성진국인가요
키이이키  
팬티 벗기기 이것도 시리즈 있나요? ㅋㅋ 있을꺼 같은 느낌
Enemjdjf  
오우 만약에 대한민국이맀으면 바로 신고당했을틴디
Sklofura  
예전에 고딩들 보만튀, 슴만튀가 유행했다던데… 요즈음은 저러면 바로 철컹철컹이죠 ㅎㅎㅎ
inusiki  
서양녀들은 신음소리는 싫은데 엉덩이랑 하체는 정말 좋네요 다들 엉덩이가 건강미 있어서
나샤아  
마지막짤 생각했던게 없던지 움찔하는거 웃기네요 그나저나 해외라 가능한거겠죠?
sgllnungwf  
컨셉이지만 재미있네요
다들 엉덩이도 탱탱하고.
thsukiller  
연출이긴하지만 그래도 유쾌하고 재밋네요 ㅎㅎㅎㅎ 놀라는 연기가 웃기네여 ㅎㅎㅎ
nen111  
ㅋㅋㅋㅋ벗기고 도망가는 컨셉인가요? 일본에는 만나자마자 합체하는 컨셉이랑 양대산맥으로다가 황당하면서도 재밌네요 나름 보는 맛은 있을듯요?
youngs9  
왠지 본인이 생각한 박자가 맞지 않아 남자가 더 당황하는 모습이 재밌네요 ㅋㅋ
ghfkdskql  
첫짤은 주작이 아닌거같아요 여자가 주저앉는게 너무 자연스러워보여서 좃습니다
봉기종기  
헐 저는 개인적으로 마지막이좋네요 ㅋㅋ 짤재미있네요
Meta  
막짤 개웃기네여 ㅋㅋ 어라? 에라 모르겠다 찰싹! ㅋㅋ 
팬티입은 처자들은 팬티벗기니까 주저앉는 방어적모션을 취하는 반면, 막짤 처자는 잠시 깜짝 놀랐을뿐 주저앉지는 않네요 ㅋ
cjstn  
기획이겠죠? 그 와중에 다들 몸매가 좋고 팬티가 야하네요...
gPflzl  
기획으로 보입니다. 그런데 다들 팬티색깔과 옷색깔을 깔맞춤한 것이 인상깊습니다.
맨반석  
연출이긴해도 재미있긴하네요. 막짤은 그냥 가져가 버리네요
silent  
ㅋㅋㅋ 막짤녀 노팬이네요 ㅋㅋ 아마 자기들도 촬영하면서 당황 했을듯 ㅋ
팬티 벗기고 도망가야지~ 했는데, 까보니 엥? 노팬이네 ㅋㅋ
qweewq  
짜고 쳐도 저렇게 할 수 있다는거 자체가 역시 대단합니다. 우리나라라면 매장 당했을듯
커커  
어른아이스깨끼버전이네요 ㅋㅋ 우리나라엿슴 쇠고랑 ㅋㅋ
blackwhite  
마지막 짤 개웃기 네요. 벗기는 사람도 당황했겠어요 ㅋ
대산동꿀주먹  
일단 힙업부터가 엄청나서 반했습니다ㅋㅋ다른 편도 보고 싶네요~
코주부  
재밌는 연출이죠ㅎㅎ일본버전보다 역시 서양이 재밌네요!
쿠쿠라승  
짜고치는 고스톱이지만 재밋네여 ㅋㅋㅋ
염산쟁이  
몰카 연출이긴 하겟지만 그래도 재미나네여 ㅋㅋㅋㅋ 이런 몰카라면 대환영입니다
dfxccf  
컨셉이긴 하겠지만 웃기네요 ㅋㅋㅋ 우리나라였다면 어땠을지..
지지맨2  
재밌습니다. 상황은 실제상황은 아닌거 같고 연출같습니다.
스켈레스  
실제로 우리나라보다 서양이 노팬티 비율이 꽤 높겠죠? 길 걸어갈 때 옆에 걷는 여성 분이 노팬티라는 생각만 해도....
오도로  
다른 것도 마찬가지긴 하지만 마지막 짤 보고 짜고치는걸 확신했네요. 그래도 보는 재미는 있습니다.
Zcnvjfkk  
진짜 고전이긴하네요 옛날에는 저런거로도 치고 그랬었는데
날아라카우  
번개돌이였나? 이런거 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ서양쪽에도 이런거 있는지는 첨봤어요
별사탕사자  
이거 컨셉 웃기네요. 아이스케키 이런건가?
김통  
뭔가 분위기가 우스꽝스럽네요 특이한 컨셉에 웃고 갑니다
짜샤이  
남자도 노팬티에 당황했겠어요 ㅋㅋ 여자가 생각보다 덜 당황하는거보니 주작냄새가 나네요 ~
eeema  
ㅋㅋㅋㅋㅋ노팬티라서 엉덩이 툭치고 가는거 왤케 웃기죠
모노  
짜고 치는 줄 모르고 따라하시는 분은 없길 바랍니다 ㅋ
응디탁  
짜고쳐도 웃기네요 ㅋㅋㅋ 특히 막짤 노빤스라 당황하는게 ㅋㅋㅋ
결혼한정우성  
저게 주작이 아니면 문제가 심각해지는거 아닌가요?ㅋㅋ
nonotimeem  
아무래도 주작영상이라고 생각합니다 ㅋㅋ 저렇게 안입고있을수가있나
렛미인  
깜짝 몰카 같은 연출된 영상 같네요 그래도 마지막 처자 노팬까지 껴놓은 거 보면 꽤 고심해서 만든 듯 ㅎㅎ
dbslzhs0  
주작영상이라도 웃기군요ㅎㅎ처자들 놀라는 모습도 귀엽고ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand