잊을만하면 돌아오는 짧동

잊을만하면 돌아오는 짧동

Loading the player...
나른한 주말의 오후입니다.

기분전환 하실 영상 몇개 올려봅니다.

한국녀는 보다가 한국말하길레 놀랬는데, 벗방 플랫폼이겠죠??

아이브 안유진 닮아서 되게 이쁘다 생각하는데 누군지 아시는분 계실까요?ㅎㅎ

프린트
43 Comments
ascari  
이런거 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 자주 올려주세요~ 감사합니다~
아도걀더  
나른한 오후를 발기차게 바꿔줄 알찰 짤들이네요 감사합니다
무아  
마지막은 무엇일까요 ㅠ ㅋㅋ 좋은하루되십시요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

산들미트님  
나른한 토요일 오후 침대에 누워있다가 영상을보니 잠이 확 다라나네요
세번째 영상에 나오는 여성 넘 이뻐서 내 거시기로 착각했어요
브아피  
이런 짧막한네 은꼴용으론 딱이죠~ 즐감했ㅅㄷㅂ니다~
ekdigleifke  
입싸는 언제봐도좋네요. 싸고난뒤 빨아주면 금상첨화고 삼켜주면 화룡점정이죠
슬원  
하나같이 거를 타선이없네요..헌국녀라는건 처음보는데 뭔가 더있을거같아서 계속 보고싶네요
토리오  
볼거리 풍성해서 즐기기에 아주 좋습니다~^^
sakldjaskld  
이런 동영상들은 너무 좋네요 앞으로 많이 올려주세요
안산물범  
자주 부탁드립니다 진짜 양질의 자료네요 너무 감사드립니다!
glory  
어우... 스켈레톤은 함정인데요 ㄷㄷ 저정도는 슬랜더고 뭐고... ㅋㅋㅋ
딱뽕  
한국녀 합성 아니고 진짜인가요? 혹시 영상 정보 더 알 수 있을까요? 일단 얼굴은 김태희삘인데 저렇게 무심하게 만져주는 거 진짜 꼴리네요
지니kpchin  
오 우유나오는 착유기 너무 좋네요.  저두 빨고 싶어지는군요.
캔디밥  
한국녀는 뭐하나했더니 이건 완전 대박인데요..
페리카나  
2번째하고 3번째는 정말 궁금하네요 와 얼굴이 일단 존예네요
영구구구  
감사합니다  자주 부탁드립니다  주말잘보내십시요
롸저  
와 좋은 자료 공유 감사합니다 2번녀는 넘 이쁘네요
디아블로  
훌륭한 짤들이네요.. 덕분에 잘 봤습니다~
맥주는카스  
마지막짤의 처자는 왜 저런지 궁금해지네요
공민  
너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ 몇몇 영상은 호불호가 갈릴것 같긴 하지만 제 입장에서는 너무 좋네요 ^^
티라노사우루스  
저는 5번째 영상이 제일 눈길이가네요!
후니김  
양질의 자료 감사합니다~  이런 자료를 보면 왠지 최신 트렌드를 따라가는(?) 기분이 듭니다 ㅎㅎ
막살기파회정  
3번째 처음에 기구인가 했는데 진짜 곧휴였네요 얼공하고 저렇게 만지는건 또 색다르네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

너때문에했어  
3번째 진짜인가요 페이스 앱인건가 아니면 합성인건지 너무 이쁨니다 ㅠㅠ
유자차차차  
꼬부기상에서 예열 잔뜩 하고갑니다... 감사합니다 ㅎㅎ
동래산성  
예열하기 정말 좋은 영상들이네요. 잘 봤습니다.
나샤아  
와 3번 한국녀 예쁘네요. 일상 얘기하면서 자연스럽게 만지는것도 섹시하네요ㅎㅎ
nen111  
헉 스켈레톤은 화면 보정 아무것도 안들어간 진짜인가요? 대박 신기하네요 이런게 짧동만의 매력인가봐요 배워갑니다!
커커  
오우 좋은짤들 잘보고 가네여 ㅎㅎ 참 좋은처자들 많에요
hhh777  
좋은 영상들을 올려주셔서 감사드립니다.~ 잘 보겠습니다.~
염산쟁이  
이런 짧지만 강한 동영상들 감사합니다 예열용으로 딱 좋은 사이즈의 영상들이네요
날아라카우  
3번제 영상뭐죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성인줄알았어요
유기농쓰레기  
다들 세번째 영상에 놀랐군요..저도 깜놀...컨셉 독특하네요...아이돌 가수 안유진 얼굴 닮기도 한거같고..대박이네요
vvvip  
어우야~~ 저는 2번째짤이 너무 좋네요 리플레이중입니다ㅋㅋㅋ 딱 저 처자는 준비가 된것같네요 저 처자 글래머 가슴 사이에 들어가고싶네요
별사탕사자  
두번째 찔 침 뱉는게 약간 정액같아서 야하네요
짜샤이  
짧지만 알짜영상들이네요 !!
한국녀는 어느 아이돌과 닮았다싶더니.. 자세히보니 합성같아보이네요~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

마수리  
3번째는 페이크 맞겠죠? 센스 터지네요~
mymystyle11  
스켈레톤은 어디 건들지도 못하겠네요 부서질거같아서요 저런 몸도 수요가 있을까 싶습니다
모노  
짧은 영상이지만 까보는 재미가 있어 언제나 환영입니다 ㅋ
결혼한정우성  
마지막 여인은 사람인가요?? 주물러대는데 얼굴의 변화가 거의 없는것같은데
두두jk  
깜짝 놀랐습니다. 하나빼고 나머진 정말 굳입니다.
dbslzhs0  
짧은 영상은 시간도 절약되고 예열되기도 좋죠ㅎㅎㅎ항상 감사합니다ㅎㅎ
렛미인  
마지막 동영상은 왠지 기분이 별로네요 강제로 당하는 것 같기도 하고...

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand