광기의 서해안 고속도로 휴게소 편의점 진열 상태.JPG

광기의 서해안 고속도로 휴게소 편의점 진열 상태.JPG

kingsman9 99 1696 38
와 화면에 렉 걸린 것 같다

진심 각이 살아있어요

프린트
99 Comments
나무지기  
이건 진열이 아니라 창고에 종류별로 쌓아두신거네
대단한 열정이시에... 종류가 꽤나 많을텐데... 찾기는 쉽겠다.
리온쨩  
와 깔끔하게 보기 좋긴한데.. 저거 정리병 있는건 아니겠죠? ㄷㄷ
쎅쑤  
와..진짜 깔끔하게 정리 잘해뒀네요ㄷㄷ오히려 어색한느낌
마한자  
라벨도 정확히 각맞춰 도열하였군요. 약간 성격이 까탈스러우실 듯

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

kkeong  
대단하네요 저런곳을 본적이 없는데...오와열이 살아잇군요.
501가이  
생각의 차이도 있을거 같아요
정리 잘하는 사람은.. 한번 정리 잘해놓으면..
그거에 맞춰 하면 되는거고
정리 못하는 사람은.. 한번 어질러 지면..
어차피 어질러 질걸이라고 생각해서
정리 못하죠 ㅋㅋ 저처럼^^
문수르  
저건 찐꽝기네요ㅋㅋㅋ 저렇게할려면 개빡셀것같은데ㅋㅋ
ekdigleifke  
와 엄청깔끔하게 정리잘해놓으셧네요. 저러면 매출에도 엄청도움될듯
ruru  
군대였으면 행보관이 말뚝 박으라고 추천서 들이밀거 같네요
싸이브  
와 개무섭네요 진짜ㅋㅋ진열하느라 고생하셨겠네요ㅎ
luden  
와 무슨 기계가 한 것 같네요. 약간 가게보다는 게임이나 영화같은 느낌도 들고요.
아도걀더  
보고있자니 약간 속이 매쓰꺼운데 너무 깔맞춤 되있어서 그런가
낙첨쥐  
오와열을 잘 맞췄네요 ㅋㅋ 거의 이등병칼각이네요
수판  
정말 깔끔하네요 마음도 안정되는거 같네요ㅎ
siesta  
깔끔하기는 한데 편집증은 아니겠지요.
종이비생  
전생에 정리를 못해서 돌아가셨나 ㅋㅋㅋ 아주그냥 칼각 그자체내요 ㅋㅋ
저러니  깔끔 하다 라는 생각이 들지 ㅋㅋ
굴곡진그대  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 음료는 딱딱해서 그렇다쳐;; 과자봉지도 반듯하게 해놧네
토리오  
보는것만으로도 뭔가 불편하네요~ㅋㅋ 사람 사는곳 같지가 않아요~^^
토실토goam  
종류가 많지 않아서 그런지 더 색깔이 예쁘게 잘 나오는거 같네요
팡팡팡펑  
깔끔해도 너무 깔끔하니까 괴리감이 들 정도네요
산들미트님  
휴게소 편의점 중에서도 그런대로 평수가 넗은곳으로 생각이 듭니다  저걸 보니까  군대 있었을때 국군에날 행사시 오와열을 딱 맞추었던 기억이 생각나네요
슬원  
물건하나도 집기 눈치보일거같아요.ㅎㅎ 괜히 혹시나 잘못놓으면 혼날거같음

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

Neymar  
알바생의 열정이 느껴지네요 ㅎㅎ 저런 친구들은 어디가서도 사랑받을듯
duhfudhfu  
ㅋㅋ 그와중에 레몬음료 치토스 허니버터칩 하니씩 빠진거 웃기네 ㅋㅋ
라이루하  
이건 누가 시켜서 될일이 아니라 작업자 본인 광기인듯 ㅋㅋㅋ
sakldjaskld  
요즘 휴게소 편의점이 정리가 잘되어있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하로코코  
와 보자마자 너무 좋네요ㅋㅋ 저렇게 정렬되어 있는거 보면 편안하던데ㅋㅋ
maxex  
강박장애입니다.
적당하면 깔끔해서 좋은데..
정도를 넘어서면.. 사회생활이 어렵죠.
심림로  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오와열 장난아니네여 거의 북한열병식 같은데?ㅋㅋ 알바 시급올려줘야겠네여
졸업하구싶  
와 진짜 깔끔하네요 ㅎㅎ 근데 영업안할때 찍었나요??;; 사람이 없네요 ;;;
지니kpchin  
와우 완전 칼이네요.  진열이 장난아닌데요. 저기서 일하는애 엄청 힘들듯 하네요 ㅎㅎ
crenciahot  
4스타 대장님께서 전역 후에  편의점 시작한건가 ㅎㅎ;;;
레소토  
좀만 삐뚤게 놓으면 휴게소 직원한테 혼나겠는데요? ㅋㅋㅋ
리코  
직원이 갓 전역했나 ㅋㅋㅋ 각잡기 줄세우기 오와열 제대로네요
캔디밥  
한번 가서 어질러보고 싶네요 정리정돈이 병적인 수준인데..
kokokoaa1  
오와열이 가지런히 엄청난 직원이네요 이정도면 보너스도 줘야할듯
라디오스타  
알바가...고생 무지막지하게 했겠는데요 ㅋㅋ
디아블로  
마음이 편안해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아라 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
포기하면편해  
오우 정리한 사람이 전역하여 한달도 안된 사람인거 같은 느낌ㅋㅋ 그래도 저정도면 타고난 성격인거 같네요
페리카나  
이정도면 직원한테 뭐라도 해줘야한다 보너스를 주든지 해서 대단하네요
공민  
저 정리하는 직원 그만두면 사장님 이제 그때부터 인지부조화 올듯...
지투원김영철개새  
저는 조금 무섭습니다. 정리정돈 못하는 1인입니다~
돈테  
직원이 대단하네여 상품 찾기에는 편해서 소비자 입장에서도 좋네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

지지맨2  
고속도로같이 깨긋하네요. 직원 월급 더 줘야할듯
너때문에했어  
아니 저정도면 중간에거하나 빼서  사기가 미안해 질거 같은데 ㅋㅋㅋ 깔끔해도 너무 깔끔하네요
유자차차차  
어우 저는 다르게 저렇게 물량을 너무 많이 진열해놓으면 어수선해보이고 눈길이 가지 않네요 ...
Jacks  
정렬이 칼각이네요 완전ㄷㄷㄷ 하나 사려고 빼면 바로 티가 날 정도네요.
타미닉  
어디 한개 빼기 부담스럽게 칼정리를 해놨네요
세상별거없다  
ㄷ ㄷ 잡거나뒤작거리기 애매하고...잡으면 꼭 사야할듯 하네요 ㄷ ㄷ 근데 정말 대단한 직원임
킹크랩  
진열하는건 그렇다 쳐도, 저 상태를 유지하는게 쉽지 않을텐데ㄷㄷㄷ
도리도리123  
소비자 입장에선 물건 사기가 부담스러울것 같네요. ㅎㅎ
크라잉넛  
강박증 오진다 오져... 노홍철이 아마 저렇게 정리했던것 같은데
Tybehwishh  
와 저정도로 깔끔 하면 오히려 부담스러워서 물건 들고나오기가...
동래산성  
저 정도면 직원이 강박증이 있다고 봐야하지 않을까요..겁나 칼각이네
Sklofura  
자세히 보면 과자봉지까지 각 잡아뒀음…. 저라도 저런 편의점 가면 부담스러워서 물건 못집을 것 같아요. 저건 편의점도 손해!!
대구토  
진짜 대박이네요 처음에 봤는데 뭔가 합성인거 같네요
npnp3no  
와 진짜 피곤해서 일 어떻케 할까요 ㅋㅋ 진짜 대단한 성격인듯 ㅋㅋ 집이 궁금하네
무명  
저정도라면 하는사람도 즐겨야될거같네요 ㄷㄷ
sgllnungwf  
저 정도로 상품 진열 할 정도면 직원이 강박증에 가까운듯.
nen111  
와 ㅋㅋㅋ 보는사람이 다 편안해지는 짤이네요 물론 정리하시는 분은 고역이겠지만 ㅠㅠ 오와 열이 딱딱 맞네요
나샤아  
이 정도면 손님들 열 공포증 생기는 것 아닌가요? 줄 세워놓은거 망가트리기 싫어서라도 선뜻 손 안갈거같아요ㅎㅎㅎ
기동아부탁해  
매장 직원분이 완벽주의자 성향이거나 강박관념에 사로잡혀 있을듯합니다
mercury  
저기 한건가서 실제로 한번 보고싶네요 금방 흐트러질거같은데
카카로쓔  
서해안 고속도로 자주 이용하는데 휴게소 만족도가 높은곳중 하나죠ㅎㅎ
Snnejdk  
와 진짜 깔끔하네 직원분이 강박증 있으신가? 댓글보면 항상 저렁상태인것 같은데
던트쿨  
와 진열된거 꺼내기 미안할정도네요 ㅋㅋ 넘 깔끔하네요
mr비4tnm스  
혹시 방문하더라도 눈으로만 음미하고 조용히 나오는 게 좋겠네요~~^^;
ssad21  
왠만한 대형 편의점들도 다 이런식으로 정리 하던데
cjstn  
알바분의 의도인가 점주의 의도인가 부디 전자이길...
Meta  
단순히 물건정리가 정돈된게 아니네요.  음료의 상표까지 칼로 마춰놨기때문에 제대로 칼각정리로 보이는거같음
얼큰한귀염둥이  
서해안 고속도로 라인에 이 정도 규모의 음료를 진열할만한 휴게소가 있나요?
어딘지 궁금하네요..
피오갓  
근데 휴게소 편의점들 보면 저렇게 깔끔하게 정리되는곳 제법되더라고요
에스깨  
참 마음 편안하긴하네요 옥에티도 빨리발견 가능할듯
뱃살공주  
오와 열을 완전히 칼각으로...웬지 하나 집어서 꺼내면 욕먹을거 같은데요..
kravx  
대단하네요.. 뭔가 엄청난 평안함이 느껴지는 진열입니다
wwkkkf  
엄청 깔끔하네요 저렇게 색 맞춰서 하는건 좀귀찮을듯해요
커커  
저정도면 무슨 기계로 정리해논거같네요 ㄴㅋㅋ깔끔
qweewq  
요즘 휴게소 장사가 잘 안 되어서 태반이 적자라던데 대단합니다.
blackwhite  
역시 고속도로 편의점 이네요. 진열한 사람 스스로도 뿌듯할 듯 하네요 ㅋ
염산쟁이  
진짜 아름다움이 느껴지는 진열이네여 저정도로 열정적으로 일하시는 분은 뭘해도 할듯 ㅎㄷㄷ
스프리  
보기에는 진짜 좋네요 ㅎ항상 저렇게 유지하려면 힘들거같은데 성격이 한 몫 하는듯요 ㅎ
스켈레스  
깔끔하다 깔끔해. 각이 살아있네. 이 정도면 진짜 군대 전역한 지 얼마 안 된 사람 아닙니까?
우당탕탕탕탕  
한번 흐트러보고싶네요..ㅋㅋㅋ 너무 깨긋해서...;;
날아라카우  
ㅋㅋ강박관념잇는 직원분이 일하나봐요 각 칼각이네
vvvip  
저정도면 월급 더 받아야하는거 아닌가요? 저거하는 직원은 손님이 만지고 나서 조금이라도 틀어지면 바로 가서 각맞춰놓을듯
별사탕사자  
막 어지르고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 정리정돈이 잘되어잇네요
짜샤이  
으.. 저는 오히려 이런거보면 더 스트레스 받을 것 같아요.. 좀 어질러져있어도 그게 자연스럽고 맘이 안정될 것 같네요 ;;
bgcm  
정리 깔끔하게 잘해놨네요 미래편의점같은 느낌이들어요
eqweqweq  
와우 마음이 편안해지는 짤이네요 ㅋㅋㅋ 정리 진자 잘했네요
꺼비  
저정도로 정리하는 거라면.. 강박증 없이는 불가능한거 아닌가요?
mymystyle11  
이정도면 도가 지나친거 같네요. 꺼내갈 고객에 대한 배려가 전혀 없어요
모노  
제가 사장이라면 저 직원 월급 올려줘서 붙잡아 두겠네요 ㅋ
유기농쓰레기  
여기 직원들은 죄다 군대 다녀오는 모양입니다...오와 열이 몸에 밴 직원들로만 구성된 듯..
rvvvvv  
보기에는 좋은데 사람들이 물건을 사가면서 망가질텐데 일하는 사람이 결벽증이라면 엄청나게 힘들겠는데ㅎㅎ
nonotimeem  
와 저건 일하시는분의 의지가 드러나는것 같네요 보는제가 대단하다고느껴짐 ㅋㅋ
정대만11  
ㅋㅋㅋ알바생이 저렇게 정리하면 관리하는 점주입장에서는 정말 고맙겠네요
dbslzhs0  
와 진짜 소름돋을 정도로 정리 잘되있네요ㅎㅎㅎ너무 깔끔해도 좀 소름돋네요ㅎㅎㅎㅎ
렛미인  
좌우앞뒤 정렬한 게 정말 광기가 느껴지네요 괜히 잘못 건드렸다가는 뒤지게 혼날 거 같아요 덜덜
qkehstn  
와.. 가지런히 정렬되어 있는건데 왜 내눈이 어지러운거지 ㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand