포토후기

포토후기

사마롤리 38 1513 21
가벼운 마음으로 보세요

음 포토후기는 좋아요

일단 누군가를 기쁘게 해주려한다는 마음부터 합격이죠

야시시한걸 싫어할 남자는 없다고 생각합니다.

아니신분도 계실태지만
이런거 입어달라고 여성분에게 직접 말하기가 좀 어렵기도 하구요.

말도 안했는데 자발적으로 해주는건
인정해야 합니다

프린트
38 Comments
지나330  
첫번째 사진보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 레이저 발사인가욬ㅋㅋㅋ
뭘보냐구  
몸매가 다들 다르네요 저는 마지막분이 제스타일입니다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

굴곡진그대  
아니 이런거 어디가면 볼수있나요??? 대박이다 꼭지안가리네;;
nen111  
이런 이밴트를 준비햐준다는 것에서부터 참한 마음씨가 느껴지네요 글쓴이 분 말씀에 동감입니다! 제 취향껏 야시시한 것들을 사줘서 입히는 맛도 좋지만 스스로 이렇게 준비해준다면 정말 코피줄줄날것 같네요 ㅎㅎ
쎅쑤  
와 전부 다 몸매가 대단하네요ㄷㄷㄷ 꼴릿하고 좋네요ㅎㅎ
ascari  
이 분들은 모두 착한 여친들이군요 ㅎㅎㅎ 너무 부럽네요 천운이 따르는 남친들.....
토리오  
저런 스티커를 제거하는 기술이 있었으면..ㅎㅎ
슬원  
완전 일반인 후기라 그런지 모델보다 가끔은 더 야릇하네요.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

아도걀더  
몸매가 이쁘신분들은 자랑 할 수 있다고 생각합니다 저는 항상 감사하는 마음이죠
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
대단하네요. 이거 실제 일반인일지.. 잘 보고 갑니다
리코  
나중에 여자친구 생기면 꼭 선물해주고 싶은 스타일입니다 ㅋㅋ
안산물범  
입히고 하면 진짜 뭔가 다르고 더 불끈불끈해지는 느낌이 크죠 ㅎㅎ
dfxccf  
오랜만에 보는 포토후기네요 역시 가볍게 보기 좋습니다
기뮤징  
포토후기 누나들 몸매가 진짜 너무 좋네요 ㅎㅎ
디아블로  
포토후기 참 재미있네요.. 맞습니다. 마인드가 중요한거죠~
롸저  
포토후기 좋네요 남친이 부러울 따름입니다ㅎㅎ
Asura13000  
이런 여친들 상줘야 함. 저도 항상 내가 준비해서 입혔지 알아서 저래준 여잔 없었음.
지투원김영철개새  
진짜 부러우면 지는건가요??
그럼 전 패배한건가요??
glory  
저걸 굳이 입는 사람들이 있나... 했는데 생각보다 많더군요. ㄷㄷ
너때문에했어  
이런거 보면 열린마음의 처자들도 많은거 같아서 흐믓합니다 점점더 많아져야함!
동래산성  
매번 좋은 후기 모음에 감사합니다. 갑자기 궁금해져서 그러는데 속옷 만드는 회사는 당연히 자기네들이 입어보면서 만들까요?
나샤아  
후기 내용이 일반인들이 자기 사진 올린거라 상상력 자극 되고 더 꼴릿하네요ㅎㅎ
Meta  
남자친구가 좋아한다 해서 이렇게 노력하는 여성들 마음이 참 예쁘네요.
내 여친도 노력을 좀 해줬으면..ㅠ
마지막분 몸매 라인이 환상적인데 남친 부럽 ㅠ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

ghfkdskql  
아마대부분 업체에서 대행으로 알바녀들 고용해서 했을꺼라 추측이 갑니다
김채원  
몸매가 훌륭하네요 ㅎㅎ 저런 몸매에 저걸 입는다면 못참죠 ㅋㅋ
유자차차차  
저 정도면 판매업체에서 뭐라도 해줘야 되지 않을까요?ㅋㅋ 홍보 효과 지대로네요
커커  
저렇게 남자를위해 배려해주시는 처자는 마인드가 훌륭하죠 ㅎ
염산쟁이  
이런 후기들은 정말 자기 자랑 할려고 올려주시는거 같네여 ㅋㅋㅋ 서로 윈윈인듯 합니다 자기자랑하는 사람도 좋고 보는 사람도 좋고
Zcnvjfkk  
의상도 뒤지긴한데 저렇게 정성스레 만족시켜주려고 입으면 사랑스럽겠네요
날아라카우  
맞아요 포토후기는 진짜 일반인이라는 꼴포
별사탕사자  
저 남자친구분이 너무나도 부럽네요
저도 여친 생기면 저런 이벤트 해주면 좋을것 같아요
vvvip  
포토후기 너무 좋아요 일반인들이라 피부로 와닿는 느낌이라ㅎㅎ 저는 4번째 옷? 속옷?이마음에 드네요 구멍사이로하는 재미가 있을것같네요ㅋㅋ
짜샤이  
이런 처자를 와이프로 둔 남정네들이 참 부럽습니다 ㅠ 와이프한테 은근 얘기해봤다가 맞아 죽을뻔한 적이 있거든요 ;;
eqweqweq  
저런거 볼때마다 남자친구들이 부러워집니다ㅋㅋ
꺼비  
이런 후기를 올리는 분들이 많다니... 참으로 바람직합니다 ㅎㅎ
모노  
저 처자들도 상대방처럼 입으면서 이미 흥분될 거 같아요 ㅋ
dbslzhs0  
아 이런이벤트 너무좋죻ㅎ자주 해주면 좋으련만ㅜㅜ
렛미인  
본인들이 어느 정도 몸매에 자신이 있어 저렇게 후기를 남기는 거겠죠? 물론 자뻑도 있긴 하겠지만 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand