전국 노래자랑 왼쪽녀

전국 노래자랑 왼쪽녀

메소드 92 4554 77
레이싱모델 김지율 입니다.
당연하지만 최근은 아니고(코로나로 인해 촬영안한지 오래됨)오래전에 돌던 짤 입니다.
그때 제목이 아마 송해 회춘(?)어쩌구로 돌던겁니다ㅎㅎ
저도 오랜만에 보는데 송해 님 연세에 비해 건강 하시네요.

프린트
92 Comments
거인800  
와우...  대박이네요. 송해 어르신 멋져요. 오래 오래 건강하시길
용산갈매기  
와우 살아있네요~ 전국노래자랑에 저런분들도 출연하시는군요
던트쿨  
저런 호사도 누리시고,,송해님 mc계의 레전드죠 오래오래 건강하시길 ㅋㅋ
쪼물  
옆에 여자들 늘씬하긴하네 제가 가운데 있고싶음 ㅎㅎ
봉고봉  
송해 할아버지가 전국 노래자랑을 놓치 않는 이유가 다 있었균요 ㅋㅋㅋ 장수의 비결인가
에네르기  
늘씬핫고 뛸때마다 출렁 출렁 하니 좋네요 .
김채원  
저날 송해 어르신 잠 제대로 주무셨을런지 ㅎㅎ 호강하는군요 ㅋㅋㅋ
qweewq  
왼쪽분도 장난아니신데...오른쪽 분이 더 괜찮으신거 같은데 ㄷㄷ
주빵2  
음 몸매는 완전 육덕이네요 맛있어 보입니다
정곤양  
왼쪽오른쪽 다 좋네요 역시 레이싱모델들은 기본이상은 다 하는군요
준비완료  
100살 넘기시고도 전국노래자랑 진행하실거 같아요 .
현재 96살 인가 될꺼에요?
꺼쀽이  
오우 생긴게 이쁜건아닌데 색기있게 야하게생겼내요 ㅎㅎ
리코  
전국노래자랑에서 은근 미녀들이 많이 나왔었죠 저런거 보면 송해 어르신이 겁나 부러웠음 ㅋㅋ
나무지기  
송해할배 손녀뻘 되는 미녀들에게 둘러싸여 회춘하셨다는 짤인가보네요.
나이가 들어도 저런 여자들이 옆에서 저러면 즐거울겁니다. 히히
mygohojo  
와 몸매가 진짜 장난아니네요 저분 ㅎㅎㅎ
쎅쑤  
와 왼쪽 오른쪽 둘 다 미쳤네요..ㄷㄷㄷ 몸매면 몸매 얼굴이면 얼굴 완벽하네요
noalols  
ㅋㅋㅋㅋ 송해선생님 흐뭇하게 바라보시네요 ㅎㅎ
리온쨩  
이런분은 출사 자료 같은거 없나요? ㅋㅋ
싸이브  
와 진짜 길쭉하니 쌔끈빠끈하네요ㅎㅎ 저런여친있었으면 하루 세번도 가능할텐데ㅎ
굿자압  
송해선생님이 제대로 회춘하셨겠네요 굿굿입니다
의역  
레이싱걸인가요?? 디게 이쁘네요 역시 유명해야되나 봅니다!!
부비부  
진짜 얼굴 이쁘고 몸매지리네요 저런 여친 누가사귀나 ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

독재  
육덕인거같은대 엄청섹시하내요 송해선생님부럽내요 ㅋㅋ
항우  
송해선생님 늙어가는걸 보고 있으면 저도 그만큼 늙은거라 서글프기도 하네요
뭘보냐구  
둘다 몸매가 미쳤네요 진짜 어디서만나는지
츠부미a  
어쩐지 남다르다고 생각했어요 레이싱 모델이였군요~
토리오  
송해오빠 장수비결이 여기있었네요~^^
Sgyu85  
전세계 다른 어떤 나라도 이런 문화는 없지 않을까요.....
501가이  
레이싱모델...
레이싱걸이라고 많이 불렀을때..
레걸이라 부르면..  왠지 야해보였어요~
옷도 섹시하고 ㅎ
라라12  
몸매랑 얼굴 둘다 예쁘네요 ㅎㅎ 눈길이
나이아니야  
슴가 자연산 같네요 외모랑 기럭지 완벽하네요 회춘 했겠네요 ㅎ
군다리  
ㅋㅋ 송해님의 회춘의 비결이였군요. 그래서 건강하신듯.
Enemjdjf  
오우 레이싱모델 몸매들이 감사합니다 후덜덜
영개  
송해 선생님의 흥까지 돋우는 훌륭한 처자네요.. 다른 사진들도 보고싶습니다 ~
일스킬  
ㅋㅋ 오래하시니 좋은 일들도 많으셨겠어요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

슬원  
우와 남다르다 했더만 역시나 오른쪽여자도  같은 레이싱모델이려나.ㅎㅎ
ascari  
몸매 진짜 죽음이네요.. 레이싱 모델들이 일반적으로 몸매가 제일 좋은듯요... 패션 모델들은 볼륨감이 좀 부족해서....ㅎㅎ
소소정  
저런 여자라면 진짜 나이가 몇이든 누구나 회춘 가능할듯..부럽다
마한자  
미드는 자연산으로 보이는데, 허리는 좀 두꺼워 보입니다. 레이싱걸치고 몸매는 조금 그렇네요
지니kpchin  
야 늘씬녀들 가운데서 송해 아주 좋았겠군 몇년은 회춘한듯 ㅎㅎ
종이비생  
송해 어르신의 장수비결??인가요? ㅋㅋㅋㅋ 일하는 맛나겠군요
나우12  
엉덩이와 허벅지가 탄탄하고 미드도 자연스러운 것이 몹시 꼴리는 몸매네요. 허리가 다소 통짜인것이 흠이나 레이싱모델답게 아름답네요.
곰발바닥  
쭉쭉빵빵 몸매에 송해선생님도 기분이 매우 좋아보이는짤이네요ㅎㅎ
와 얼굴도 예쁘고 몸매도 장난아니고.. 저건 자연인가요?
보통남  
다시 자세히 보니 조금 육덕지네요ㅎㅎ물론 주면 감사히..
산들미트님  
송해 어르신 선생님 연세에 비해서 넘 건강하시구 젊어 보이십니다
이시대 최고의 전국노래자랑 MC 어떤 MC가 나와도 그 명성을 따라가기는 힘들듯
한국 기네스북에 등록합니다
넙치맨  
건강한건 부럽긴한데 저 나이 되면 욕구도 없지 않을까요?
드라군볼  
전국노래자랑에 어울리지 않은 레이싱모델이 나와서 어르신들 호강하셨겠네요
duhfudhfu  
저나이가 되면 나는 저럴수있을까 건강관리 잘합니다 여러분들 ㅠㅠ
황부엉  
와 몸매가 대박이네요 그리고 빨간수영복이 진짜 잘어울리네요
인버스  
이야몸매가 아주 흐뭇하네요
송해형님 함박웃음이이네ㅎㅎ
심림로  
송해할아버지 장수비결이 여기있네요..ㅋㅋㅋ 여성분들 다들 몸매가 착하네여
우박과사람  
보통의미모가 아니시네요 대단합니다 ㅎㅎㅎ
현우진  
역시 레이싱걸이라 그런지 몸매가 ㅎㄷㄷ 하네요
crenciahot  
송해 할아버지도 발딱 세울 수 있는 몸매 같다...굳굳
dkfjkdjfeijf  
실제로 보면 어떨지 남친 너무 부럽네요 ㅠㅠ
아도걀더  
나이가 먹더라도 남자는 남자죠 부럽습니다 정말
디아블로  
세상 넓고도 좁네요 ㅋㅋㅋㅋ 같은 사람인걸 찾아내는 사람도 대단하고 ㅋㅋㅋㅋ
굴곡진그대  
ㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 찾은건지도 신기하네요;; 송해할아버지 다시 이팔청춘인갘 ㅋㅋ
공민  
얼굴 이쁘고 몸매 좋길래 뭐지 했는데 역시나 본업이 본업이군여 ㅎㅎㅎ 아주 보기 좋습니다^^

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

shhshhs  
어휴 몸매도 좋지만 눈빛이 되게 야하네요..
glory  
몸매가 전형적인 글래머의 표본이네요. ㄷㄷ 축복받으셨네 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

타미닉  
정면이 자신 없는지 측면 비숫한 각도로만 사진을 찍네요
키이이키  
역대급 슴다르크에 들어 갈꺼 같아요 푹신한 슴가 얼굴도 예쁘네요 탱탱한게
별사탕사자  
몸매가 완전 육덕 지리네요 얼굴은 보통인것 같습니다
동래산성  
tv랑 사진에서 보는게 차이가 있군요. 송해 선생님 저기서 몇 세는 젊어지셨을겁니다.
히이로루  
송해선생님 불끈해지셧을듯...죽이네요
Asura13000  
자연산 같은데 감상잘했음. 송해어른 건강하셔야 합니다.ㅎ
mercury  
얼굴이 미인형은 아니지만 전체적으로 좋네요
나샤아  
왼쪽은 전여친과 닮아서인지 큰 감흥 없는데 오른쪽에 관심이 가네요ㅎㅎ
thsukiller  
송해선생님 복상사 하실뻔 했네요 ㅎㅎㅎ  기럭지가 레이싱모델 기럭지네요 ㅎㅎ
nen111  
포털사이트에 송해선생님 검색어만 올라와도 혹시나 하는 걱정이 드는데 이렇게 또 힘 북돋아주는 처자들이 있네요^^
대박 같은 사람인거 확실하네요 이걸 찾아내는게 신기하네요
커커  
송해해 선생님 ㅎㅎ항상만수무강하시거 건강잘챙기세영
wwkkkf  
송해아저씨 장수비결이 여기 숨어 있었군요 ㅋㅋㅋ
염산쟁이  
완전 육덕녀네여 진짜 몸의 굴곡이 너무나도 섹시한거 같습니다
hhh777  
얼굴도 이쁘장하고 몸매라인은 정말 최고네요~노래자랑에서는 좀더 귀여운 외모네요~
타아알시  
매번 지역 보양식에 가끔 처런 출연자들 나오면 몸도 마음도 회춘할거같네요 ㅋㅋ
dfxccf  
육덕진몸매가 예술이네요 가운데 끼고싶네~
쿠쿠라승  
노래자랑에 작은 이벤트 ㅋㅋㅋ 재밌네요^^
오도로  
오른쪽분 무브먼트도 심상치않네요. 잘 봤습니다.
짜샤이  
송해 할아버지는 전국 돌아다니며 수십년째 몸에 좋다는건 다 얻어먹는걸로 유명하지요 .. 괜히 그 연세까지 건강 유지하는게 아니지요~ ㅎㅎ
날아라카우  
출렁인다 출렁여 송해할아버지 좋은거 많이드시고 보고 계시네요
Zcnvjfkk  
레이싱 화보사진보다도 저 움짤을 이길 수 있는건 없어보이네요 ㅋㅋ
에스깨  
레이싱모델은 확실히 기럭지가 좋은거같음 비율이 후덜덜한듯
mymystyle11  
안타깝네요 송해아저씨요 이러지도 저러지도 못하고 씁슬합니다
eqweqweq  
늘씬하니 보기좋네요 ㅎㅎ 송해아저씨 오래사는 이유가 있는듯
모노  
어우 굉장한 가슴의 처자가 흔들어대니 정신을 못 차리겠는데요 ㅋ
오유록  
주시청자층의 로망을 송해옹이 대신 실현시켜주는거네요 ㅎㅎ 회춘 ㅎㅎ
족팡매  
오 자연 그대로의 미드로 판단됩니다만 래이싱걸이구나
dbslzhs0  
저 정도 처자면 회춘하고도 남겠네요ㄷㄷ
렛미인  
뒤에서 지긋이 바라보는 송해 옹의 눈빛이 왠지 서글퍼 보이는 건 제 기분 탓이겠죠? ㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand