혹시 출사 이처자 정보아시는분 계신가요?

혹시 출사 이처자 정보아시는분 계신가요?

더미두 52 2814 62
일반인 모델인거같은데 인스타는 진작에 없고 keep calm 이아닌 keep clam으로 타투한 희안한 처잔데
제가알기로는 뇌속 희미하게 우리 라는 이름으로 사진을 받았던것 같습니다.
수위도 상당히 쎄며 몸매며 얼굴이며 나름 출사중에서는 상위권인것 같아서 휴지끈 기신 회원님들께 물어봅니다.

프린트
52 Comments
프로보파알러  
출사게시판에 있습니다.. 제가 올려드렸어요  잘 찾아보세요  ㄷㅎ입니다.
더미두  
우와 궁금증이 한번에 풀렸습니다. 진짜 몇년간 궁금했던 처잔데..

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

kyakyakya  
걸그룹 닮았네요 이쁘다.. 저 얼굴이면 유흥쪽 에이스아닌가요
ekdigleifke  
처음보는데 엄청이쁘네요 피부하얀게 큰메리트인듯
더미두  
제가 출사쪽 많이팠는데 그중에서 3손가락안에 드는 처자입니다. 수위도 상당히 쎄요
카이와잉니ㅏ  
와 외모가 진짜 연예인 쪽이네요 걸그룹같아요
빵마이핫  
얼굴이 이쁘네요 피부도 하얗고 찾아봐야겠네요
alcapone  
ㅋㅋ 진짜 타투 웃기네여. 그냥 볼땐 몰랐는데...
잠용짱  
와우  아가씨  엄청  죽이네요 ㅋㅋㅋ 슬랜더라
도리도리123  
출사자료중에 최애작입니다. ㅎㅎ 아직 후속작이 없어 아쉽네요.
슬원  
이얼굴에 이몸매에 출사까지  너무 좋네요 고맙습니다
LGsubin  
섹기가 충만한 분같은데 출사 보고싶습니다.
Zcnvjfkk  
출사중 최고는 따로 있다고 생각하는데 그래도 이쁜애들이 많네요
thechoie  
이거 링크좀주실분 계신가요 왜저는 출사게시판 찾아도안보이죠ㅠㅠ한30분 버벅된것같습니다ㅠㅠㅠ
Meta  
하드출사작 중에서 손에 꼽을만한 미모죠 ㅋ  타투도 섹시하고 무엇보다 촬영컷을 보면 아주 과감히 벌려주죠 ㅎ
아주아주 바람직합니다 ㅎㅎ
뚜쟁이  
인스타가 있는데 정보를 모른다는것도 이상하고 굳이 상세한 신상명세가 왜 필요한지? 여기서 신상명세 공개하면 퇴출인거는 모르시나?
가끔씩 게시글중에 누군지 알고싶다는 사람들 재입대가 답인거같아... 그냥 즐기라고 누군지 알려고 그러지말고...
페리카나  
미모가 진짜 미친 처자네요 몸매도 상당히 슬렌더고 날씬하고요 문신도 섹시하네요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

토리오  
와꾸는 단연 눈에 띄는 미모네요~^^ 출사쪽은 문외한이라..도움못드려 죄송~^^;;
eqweqweq  
제가 본 출사중에서 젤 이쁜 분인듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

kks5g  
출사 모델이 얼굴 몸매가 연예인급이네요  수위도 높은 출사를 찍어줘서 너무 고맙네요 ㅋ
디아블로  
이쁜 출사 처자네요. ㅂㅈ도 깔끔하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dbslzhs0  
출사사진 요새 너무 빠졌네요ㅎㅎ얼굴너무 이쁘고 매력적이네요ㅎ
hooo  
제일 이쁜 출사네요 문신이 아주 이쁘게 되있네요 처자의 미소가 살살 녹게 해주네요
ckiez  
나는 그녀의 얼굴과 몸을 좋아하지만 몸 전체에 문신이 있는 여자는 별로 좋아하지 않는다.
염산쟁이  
굉장히 상큼한 느낌이 드는 여성이네여 싱그러운 미소가 너무 아름답습니다 문신도 이정도까지는 봐줄만한거 같네여
이건제발아냐  
인스타 박제는 좀 너무 가지 않았나 하는 생각이 듭니다... 그래도 모델분 굉장히 이쁘시네요
징아우  
아 첨보는데 너무 이쁘네요 링크부탁드립니다 너무 보고싶네요 ㅎㅎ
ponen  
와 모델분 얼굴이 상당히 아름답네요!
나이아니야  
문신이 있으면 좀 인식 자체가 개방적일꺼 같은 느낌이 있음
nen111  
이분 그 옆구리에 레터링을 잘못적은걸로 유명하죠 ㅋㅋ 아니면 정말로 조개를 뜻하는 거였는지는 모르겠지만요 근데 이분 정확한 출사명이 ㅇㄹ인지 ㄷㅎ인지 헷갈리네요 글쓴이분이 들으신 것처럼 어디는 ㅇㄹ라고 나오고 어디는 ㄷㅎ 라고 나오더라고용
지니kpchin  
이처자도 이쁜 출사녀도 슬라이더도 있고 아주 몸매 좋은 처자죠
첨 보는데 진짜 모델분 연예인급이네요
puma888  
얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
다닛므수겸벼  
조개를 지키라고 문신까지 했는데
정작 본인 조개는 돈몇푼에 훤하게 벌려서 온 세상이 볼 수 있게 만들어준 고마운 처자죠
별사탕사자  
얼굴도 이쁘고 가슴 밑에 타투도 섹시하네요 ㅋㅋㅋ
동래산성  
역시 유명하신분이네요. 다른 분들이 다 찾아주시는것보니 저도 보러 가봐야겠네요.
소소정  
출사 원래 별 관심 없었는데도 관심 가지게 하는 미모네요.. 저장해놓고 나중에 꼭 다운 받아야겠어요
유목남자  
출사에 인스타에...확실히 벗는걸 좋아하는 애들이 있네요
심림로  
출사중에 젤이쁜거같은데여??? 타투가 리얼꼴림포인트네요....
키이이키  
수위도 쎄고 슴가는 작아도 미소도 예쁘고 피부도 너무 좋네요 그리고 문신이 매력적이예요 ㅋ
도짱  
와 여기는 영어공부도 시켜주네요 아주 좋은 크라브입니다
드라군볼  
문신이 무슨뜻인지 알고 한건지 정망 궁금한 처자죠
캔디밥  
출사도 일상사진 최애작이죠 이런 애가 뭐가 아쉬워 출사를 찍었지라고 생각했던 처자네요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

커커  
와꾸 보지 다일품이네여 ㅎㅎ 다만 문신이 없는게 나앗슬듯
충성도알  
아 저 타투는 나중에 후회할거같은데...ㅋㅋㅋ 보지만 구경하고 갑니다
mymystyle11  
누군가 하고 고개를 옆으로 돌려서 봤네요 출사모델에도 이쁜 여자가 많네요
송파폭격기  
와 이건 진짜 찐이네요 저도 너무 궁금합니다.
짜샤이  
출사쪽은 한동안 잘 안봤었는데 한번 뒤져봐야겠네요..ㅎㅎ 급꼴릿할만큼 괜찮아보이네요~
오도로  
완전 대박이네요. 얼굴도 매력적이고 출사를 한번 봐야하나
승이스타일  
출사언니중 얼굴 몸매 다 상위급언니네요.
모노  
어우 매력있는 처자인데요. 저도 받으러 가야겠어요 ㅋ
렛미인  
내면의 색기를 몸으로 표출하는 처자 같군요 Keep Clam은 뭔가 오묘한 뜻이 있는 듯...

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand