17호 황소게시판 업데이트

24 Comments
ascari  
오 희귀영상들이네요 ㅎㅎㅎ 감사히 잘 보겠습니다 !!
노부나가의말  
오 이스트에그 그거참 귀하네요 ㅋㅋㅋ
잘보겠습니다 ㅎㅎ
nada01  
날짜라...저는 잘 이해되지 않지만 희귀영상 감사합니다
잠용짱  
기대데네여 저두빨리 보고싶네여..........
브라보콘콘  
오호... 희귀한 영상 감사드립니다!!
스켈레스  
뭐라도 하나 더 챙겨 주시고 싶으신 마음이 느껴져서 더  고맙습니다.
지나330  
쿠키영상과 같은 이스터에그 영상까지 감사합니다~~
짜샤이  
관리자님 이런 서비스까지 후하시다니 !! 바로 보러 가야겠지요, 즐감하겠습니다 ~
얌약  
이스터에그 영상 감사합니다!! 영상 조각드리 맞춰지는 거같은 느낌이 ㅎㅎ
무돈까스  
이런 귀한 영상 공유해 주셔서 감사합니다!
오로시마바  
진짜 뉴비라 그러는데 이스터에그가 뭘까요... 동쪽알?? 정말 뭔지 모르겠습니다...
염산쟁이  
잉?? 어떤 이스터 에그인지... 잘 이해가 안가긴 하지만 일단 받아봐야 겟네여
sgllnungwf  
댓글내용 확인
지나가던행인  
저도 입문자라 날짜 제목 뜻은 모르겠으나 귀한 영상 늘 감사합니다.
도짱  
18호 한국 무용녀가 올라 왔군요
내일이면 윤드 자료실로 올라오겠네요
준비하고 기다리겠습니다
슬원  
뭔가 번외편같은 느끼이네요  다끝난줄알았는데 이렇게 나오니 뭔가 더 있을까싶기도하고.ㅎㅎ
레게너  
와 이스터에그 영상으로 숨겨진 스토리까지... 한층 더 몰입하게 되는 것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다
잠용짱  
정말감사핮나다  리자형님 !!!!!!잘보갯슺키다
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
계속 나오는군요. 스토리가 더 재밍ㅆ어지는듯 합니다
커커  
이스터에그까지 신경써쥬시는 섬세함에 감동의 눈물이흐릅니다 ㅎㅎ
별사탕사자  
오 이스터에그 영상 감사합니다 포인트 모아서 천천히 감상해야겠네요
모노  
와우 귀한 영상 감사드립니다. 잘 볼게요 ㅋ
렛미인  
이스터에그까지 ㅋㅋㅋ 역시 17호는 특별한 꿀잼이 있네요 감사감사
뻐플퍼쁠  
아.. 너무너무 보고싶은데 읽을 권한이 없다네요 ㅠㅠ 어떻게 하면 열람할 수 있을까요? 아시는 분께선 제발 도와주시면 감사하겠습니다ㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand