(계속) 딸쟁테스트

(계속) 딸쟁테스트

심쿵이 36 2815 21
연속해서 딸쟁 테스트 합니다.

이거 알면 채소 구력 좀 되는 딸쟁

프린트
36 Comments
넴넴  
ㅇㅈ녀 19호 일본의 그... 샤넬 귀걸이

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

최고관리자  
븅신. 이런 좆같은 낙서질 하라고 있는 게시판이 아니야.
차라리 1편에서 끝내던가 1,2편합쳐서 올리던가 존나 성의 없는 포빨이 게시글로 재입대 모시겠습니다.
너부리님  
ㄷㄷㄷ 원정녀18호?19호인가?추억의 레전드 작품
사마롤리  
참 이러지말라고 낙서장에 아무리써도 답이 없다.
포빨도 정성이란것이 필요하다고요
짜샤이  
아이고.. 가끔 이렇게 관리자님이 직접 등판하시기도 한답니다~ 바이바이~~
아도걀더  
저건 너무너무 유명한거 아닌가 이걸 모르는 사람이 있다고?
qofkq12341  
크 명작인 19호녀네요 ㅋㅋ저의상만 보면 생각나는 명작이네요 ㅋㅋ
무명  
크으 신고없이 바로 재입대인 글 간만에 보는듯
남여  
잘가시게나.....다음에 오면 낙서장으로 가시게나
암스21  
저거 모르는 딸쟁이도 있나요? 극 초보 레벨인데~ ㅎ 오양만큼 유명한 영상인데~ ㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

롸저  
하 이건 너무 수준이 이지하잖나요 무튼 잘가세요,,
토리오  
경고해줄 틈도 없이 빨리 훅~가셨군요~
염산쟁이  
세계5대성인이신 그분이네여 보라색 탱크탑을 입은 그녀와 나왓던,,,
도리도리123  
경고도 없이 재입대는 처음이네요. 19호는 알아보겠네요. ㅎㅎ
철수야안녕  
1짤 저기만봐도 알겟네여ㅋㅋㅋ 진짜 이쁘긴햇는데
이지이지  
ㅋㅋ 당연알죠.. 근데 훅 가셨네요 ㅠ 관리자형이 매의눈으로 체크하셨나봅니다 ㅠ
로트와일러주인  
다음에 재입대할때는 빤히 보이는 포벌하지 마세요. ㅋㅋ
결혼한정우성  
리자형님이 무서운분이신걸 모르고계셨나?ㅋㅋ
무돈까스  
이 분은 레전드죠 제 수 많은 밤을 책임졌던 그 분  추억 돋네
ssssbbbera1  
ㅎㅎㅎ요새 포인트가난에 허덕여서 다시 스멀스멀 올라오는 재입대각이네요
유기농쓰레기  
일본 원정녀19호...그리고 저 남자애는 친구랑 갸..여친이랑 바로 옆에서 붕가붕가 하고 있는데 웃으면서 컴터 하던 그 등쉰??
용산갈매기  
앗 전설의 19호네요 원정녀중 최애작입니다 ㅎㅎㅎ
Sklofura  
보라색 탱크탑은 중국이나 동남아 분 같던데... 그 커다란 ㅈㅈ를 엉덩이로 받아내던게 그 당시 저로써는 무척이나 충격이었습니다. 더 충격은 그 와중에 5대 성인은 게임 중 ㅎㅎㅎ 아직까지 그 기억이 고스란히 남아있는걸 보면 그 영상은 정말 명작인 듯...
킹덤융  
이분.. 매우 유명한 영상이다보니 모르시는분 거의 없으실듯합니다 ㅎ
별사탕사자  
ㅇㅈ녀 19번의 샤넬 귀고리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디아블로  
어이고.. 둘다 알고 있지만, 관리자님에게 걸렸군요 ㅠ
슬원  
ㅋㅋ 이런글 쓰면 재입대구나..그래도 덕분에 하나 배워갑니다
바라라바람  
이건 너무 쉽죠
19호 모르면 간첩아닙니까 ㅋㅋ
커커  
ㅋㅋ딸쟁이테스트 해보시려다가 당분간딸못치실듯 ㅜㅜ
블락됐어여  
ㅋㅋㅋ진지한마음으로들어왔다 리자형님댓글보고 웃었네요ㄲㅋㅋ근데두번째짤은뭔지....모르겠네욤!!!!
도짱  
여기있는 회원님들은 다 알지 않나여 샤넬19호 제 최애 원정녀입니다 어딘지 모르게 고급진 콜걸 느낌 나만 그런가요
나이아니야  
19호녀 ㅎㅎ 샤넬 귀걸이에 검정색 패션 그리고 관계 즐기는 모습이 인상적이 었죠
mymystyle11  
아는걸 좋게 받아드리고 싶은게 현실은 그렇지 못하네요. 조금만 보고도 알다니 이 기억력이 신기합니다
징아우  
19호는 모르는 사람이잇나요?? 저걸로 많이 뺏습니다^^
유자차차차  
어우 테스트 하러 들어왔다가 경각심 가지고 갑니다 ㄷㄷ... 조심해야겠네요
모노  
오우 휴지끈이 짧은 관계로 패스해야겠군요 ㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand