개꼴 박제녀 아청 의심으로 삭제함

개꼴 박제녀 아청 의심으로 삭제함

최고관리자 28 4694 41

나다.

회원 두명이 제보 해줬음. 일단 08년생이라는 썰이 제일 크고 다른 사이트에도 다 내려간 자료라고 하네.

일단 공지사항 아청물에도 업데이트 했고 삭제 했으니 찾지말자!

아 이거 영상도 아니고 그냥 사진 몇개와 언급되었던 게시물임.

그리고 제보해 준 회원 두명 5천포인트씩 제보비 투척함!

프린트
28 Comments
혼길동쩐전  
사이트 해가 되는 아청의심물 제보해준 회원분들 감사하네요
확인 했습니다~
노노무라  
못봐서 아쉽긴 한데 이제라도 찾아서 삭제 했다니 다행입니다. 동영상 하나없어지고 크라브 영속하는게 더 좋습니다. 아쉬운 마음 없습니다.
김채원  
찾지도 말고 묻지도 말고 따지지도 맙시다!
dfxccf  
의심되는 상황을 아예 없애버려야죠 다들 찾지맙시다!!
Dpppirbghd  
괜찮은 작품이었나 보네요 못 본 게 아쉽지만 좋은 판단이십니다

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

돟어인  
빠른판단력 좋네요 역시 리자님 최고입니다
라이언킹  
아청관련된건 내리는게 맞다고 생각합니다
리자형님 결단 응원합니다~
kjs38  
댓글내용 확인
충성도알  
아청은 닥치고 피해야죠! 리자님 그리고 회원분들의 빠른대처가 빛낫네요 ㅎㅎㅎㅎ
섭섭희섭  
인정합니다. 위험해서 좋을건 없죠 안전하게 갑시다 ㅎㅎ
무명  
역시 안전한게 최고져 그래도 빨리 내려서 다행입니다
짜샤이  
오 정말 다행입니다 ! 사이트가 오래오래 가려면 이런 신속한 대처가 필요한 법입니다 !!
치킨무우우우  
의심되는건 다 내리는게 맞다고 봅니다 감사합니다
나우12  
사이트의 안정적 운영이 제일 중요하다고 생각하기에 관리자님의 방침을 지지합니다.제보하신 회원님들께도 감사드립니다!
날라다녀  
와 오늘 소통에 올리려고 다 준비했다가 못 올렸는데.. 다행이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

슬원  
진짜 아청이었으면 못봐서 다행은커녕 못본게 감사하네여. 미성년자는 건들면 안되죠.
바발구리  
휴우...글삭튀하길 잘했네...미리 알려주신분들 감사합니다
너때문에했어  
와우 제보비도 두둑하게 주시고 아청물칼삭제 지침은 너무 좋습니당
포인트를찾자  
뭔 영상이었는지 기억 나시는분 …? 황소형님인가
nen111  
정말 아청자료라면 제보해주신 두 회원분들이 큰 일 해주신거네요! 관리자님도 항상 바쁘실텐데 빠른 일처리 대단하십니다!
소소정  
와 근데 08년생 숫자만 들어도 뭔가 굉장히 제가 나이먹었다는게 느껴지네요...ㅠ
roady  
빠른조치 좋습니다! 근데 08년생이라니... 베이징올림픽때인데...
우당탕탕탕탕  
지속적인 사이트 안전을 위해선 굿굿굿 ㅎㅎㅎㅎ
비니바버  
아청은 꼴포의 문제가 아니라 우리가 앞으로 크라브넷을 사용할수없을수도있기에... 그나저나 08이라니깐 새삼...와...
별사탕사자  
아직 못본거엿는데 아청이였군요 하마터면 위험할뻔 했습니다 ㄷㄷ
솔트스르우  
와 움직임이나 와꾸가 그랬는데 그게 중2라는게 안믿기네요 ㄷㄷ...
커커  
역시 정보왕 형님들이 빠른 정보전달로 폭탄을 제거할수잇네여 ㅎㅎ
모노  
아청은 무조건 거르는 게 맞는 거 같아요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand