17호를 마무리 하며....

17호를 마무리 하며....

최고관리자 67 4933 108

나다.

17호 마지막 7편을 올리면서 

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=admintable&wr_id=585

이런 변화가 생겼음.

이제 유료회원에게 좀 더 메리트를 주고 플레이어 업데이트 및 설정을 완료 했음.

이제 밀렸던 황소 게시판을 업데이트 하면서 숨겨놨던 이스터에그(?) 같은 영상 2개도 올릴거임.

그동안 진짜 너무 밀린게 많은대 오늘부터 슬슬 정상화 될거 같으니까 또 으쌰으쌰 잘 해보자.

결제 대행을 업데이트 하고 나서 결제 많이 들어와서 고맙습니다. 항상 초심 잃지 않는 크라브넷 되겠습니다!

프린트
67 Comments
asdqwezxc123  
항상 고맙고 감사합니다 크라브넷이여 영원하라아!!!
sejin  
나다...등장???????????? 관리자님 규칙정하시느랴 머리터지시겠구먼유...발전을위하여 쫌더수고해주세요~~~
크라브는발전한다!!!
지투원김영철개새  
감사합니다.
항상 수고하십니다.고생하십시오~
혼길동쩐전  
이 집 영업 잘한다 잘해
17호가 확실히 여론을 봤을때 인기가 많더군요
항상 고생 많으십니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

6969조아  
퇴사 직전에 인수인계에 정신없을텐데도
이런 멋진 업뎃 소식도 전해주고 엄지척!
크라브 포에버!!
nike  
감사합니다 덕분에 너무 잘 보고있습니다 앞으로도 부탁드립니다
Rietdjfb  
7편도 엄청기대되네여 얼른 풀렸으면좋겠습니다
ekdigleifke  
이스터에그라.. 너무 궁금하네요. 어떤 메시지가 숨어있을지..

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

둑추  
앞으로도 풀릴 윤드 자료가 한트럭이던데 기대됩니다
use3  
앗 리자형님 유료판 제외하고 아직 일반윤드목록에는 7편 공개 안된것같은데 곧 올라오는거 맞나요!?!?!??
(수정) 아 링크주신글 이제봤습니다 24시간뒤 올라오는군요!!
동물들의수다  
고생하셨습니다 시스템이 점점 발전해가고 자리도 잡아가는게 진짜 관리자님 대단한 분이시란걸 다시 한번 느낌
죠리퐁앤우유  
숨겨놨던 이스터에그같은 영상이 어떤 영상일지 궁금해집니다^^
결제가 많이 들어왔다고 하시니 더 응원드립니다.
김채원  
이스터에그 같은 영상2개가 너무 궁금해지네요 ㅎㅎ 초심 잃지 않은 크라브넷 화이팅!
ascari  
이스터 에그 너무 궁금합니다!! 그리고 유료회원들에게 메리트를 주는건 당연하다고 생각하고요!! 고생이 많으십니다!
무후우우치킨  
오 대박이네요 항상 감사드립니다 너무 잘 봤어요
용산갈매기  
관리자님 좋은자료 감사합니다 앞으로 싸이트 더흥할거에요 감사합니다
도짱  
링크글 들어가서  숙지하세요 윤드게시판에 언제  올 려주냐고  징징 대지 마시고요
날라다녀  
늘 고생많으십니다!!  고생하신 만큼 대박나세요 리자형 ㅎㅎ
일단은뜁시다  
항상감사드립니다 노고에 박수를 보냅니다
달려랄로  
고생하셨습니다  리자형님 일 스타일을 보니 크라브넷은 다 커질거 같네요 현실 회사 다니실때도 에이스였을듯
토리오  
노고에 항상 감사드리며~앞으로 더 무궁한 발전을 기원해봅니다~^^
동래산성  
이제 흥하는게 속도가 붙을것 같네요. 항상 고생 많으십니다.
rhaehfdl  
항상 노고가 많으십니다. 유료회원 정책에 동의합니다. 유료인데 그만큼 해택이 있어야지요.
고등어동물  
항상 노고에 감사드립니다 더욱 더 흥하는 크라브가 되었음 좋겠습니다
얌약  
항상 감사합니다!! 크라브넷 화이팅!! 이스터영상 같은 이벤트도 넘 감사합니다!
뚜쟁이  
잘 보겠습니다. 힘들게 하시는데 회원들이 도와줄겁니다 수고하세요.
자넥스6974  
유료회원분들 축하드리고 감사합니다. 덕분에 모두가 쾌적하고 양질으사이트를 볼 수 있지않나요
Hdueie  
새로운 시스템 좋네요
무료회원들로 하여금 호기심을 증폭시키는 ㅋㅋ
차뉘  
확실히 유료회원만의 메리트가 조금더 생겼네요 좋은 변화입니다
코카보다펩시좋아함  
항상 바쁘신 리자님 응원하고있습니다 화이팅
오로시마바  
관리자님 수고 많으십니다 하루 어찌보면 짧지만 먼저 올라오는거 메리트 엄청나다고 봅니다 유료회원의 장점이 점점 더 생기는군요
색마공자  
수고 많으시고 고맙습니다  배너도 가득 차기를 바라겠습니다~~
쎅쑤  
항상 고생많으시고 항상 감사합니다ㅎㅎ 화이팅
원펀치  
화이팅 항상 잘보고있습니다 정말수고가많으십니다
송파폭격기  
수고많으십니다 관리자님 항상 감사합니다 충성!
종이비생  
숨겨놓으신 영상이 너무 기대가 되네요!  얼른 보고 싶습니다!!
항상 감사합니다 !!
둘리둘레  
항상 고생 많으십니다 자료 기대하고있습니다 화이팅!
lolza  
이제 유로회원님들의 메리트도 생기니 부럽네요 ㅋㅋ 당연히 그만큼 메리트가 있어야 하는건 당연하니까요
관리자님의 모든 회원님들을 만족시켜 줄수 있도록 항상 노력해주시는 거에 감사합니다
kduzz12  
오 이스터에그 짱짱맨 기대갇됩니다 리자짱
염산쟁이  
좋은 시스템인거 같습니다 앞으로도 계속 발전하는 크라브넷이 됫으면 좋겟네여
짜샤이  
늘 응원합니다 ! 그리고 이스터에그같은 영상예고에 매우 설레입니다 ㅋㅋ
예감  
항상 고생많으십니다.유료분들은 이스터에그 찾는 재미가있으실거 같습니다 ㅎㅎ
충성도알  
항상 감사들림니다 리자형님! 이스터에그 개끌리네요
문수르  
고생하십니다 크라브넷이점점 발전을하고잇네요 화이팅입니다!!
정곤양  
유료회원에게 당연 선공개가 되어야 가입이 많아지겠죠
시간이 돈입니다ㅋ
매니아라는매  
고생많으셨네요!!항상 감사드립니다 대박나십셔
벵벵종신  
정말 대작업이셨네요 7개나 나와서 영상이
산들미트님  
항상 노고에 감사하고 있습니다
병원코디녀는 연예인급 미모입니다
이런영상을 어디서 감상하겠습니까
크라브넷 아니면 어림도 없습니다
항상응원 하고 매일 로그인 하겠습니다
레소토  
조각조각 있었던 코디녀 드디어 다 받을 수 있겠네요. 계속해서 존버하도록 하겠습니다~!
걸루미  
저도 언젠가는 결재해서 황소 받아야겠네요
인버스  
항상 고맙고 감사합니다
크라브넷 화이팅~^^
슬원  
앞으로 얼마나 변화될지 벌써부터 두근두근 거립니다. 파이팅!
지나330  
고생많으십니다~ 유료회원분들께 베네핏이 가는게 당연하죠~ 감사합니다~
ekdmaah  
후..매번감사히 느끼고있습니다! 영자형님도 이제 바쁘신거 끝나간다고하셨으니 앞으로도 부탁드립니다!!
qofkq12341  
매번 고생하십니다 이스터에그 자료 기대하겠습니다
nen111  
드디어 기다리던 7편까지 전부 올라오게 되었네요 벌써 기대가 됩니다 ㅎㅎ 항상 고생하시는 관리자님 감사합니다 앞으로도 잘 부탁드립니다!!
Donspeorods  
그 많던 17호녀까지 다 올라오게 되었네요 하나하나 수집되가는 외장하드가 아주 기쁘다고 말합니다

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

증말우  
다음편도 엄청 기대되네요 얼른 풀렸으면 좋겠습니다^^
jun218zero  
고생하셨습니다  항상 노고에 감사합니다.
ranger  
시간과 공을 쏟아붓는만큼 보람이 있는 것 같아 정말 다행입니다
별사탕사자  
수고하셨습니다!! 매번 고생하시네요.
Kmhri  
크라브의 성장과 함께해서 좋습니다! 이스터에그도 기대되네요
디아블로  
이제 거의 자리 잡은듯 하네요.. 밀린 컨텐츠에 시간을 들이면 폭발적으로 늘어날수도 있을듯합니다
심푸  
수고함에 항상 감사합니다.최선을 다해 정섬껏 노력하겠습니다.
나이아니야  
17호 포인트 착실히 모아서 봐야겠네요
다들 명작이라고 하시고 다들 평이 좋아서 봐야겠습니다 최고 관리자님 고생이 많으십니다!! 자리 잡아가고 성장할 일만 남은거 같습니다
커커  
더욱더 방대해지는게 느껴지는거같습니다 ㅎㅎ모두다 화이팅 하고 달려나가죠!
홍은희  
오래오래 항상 지금 같으면 좋겠습니다. 너무 감사드립니다.  언제나 응원합니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand