지금부터 서로 저격글 금지

지금부터 서로 저격글 금지

최고관리자 44 1701 91

나다.

지금 당연히 일하고 있으니 길게 못 적고

일단 서로 더이상 감정 상하지 않게 지금부터 신고,친목,저격글 금지.

저녁에 정리해서 글 올려줄게.

프린트
44 Comments
짜샤이  
수고많으십니다 관리자님! 드뎌 등판하셨네요 ~ 시끌시끌한 크라브에 평화가 찾아오기를 바래봅니다 !
혼길동쩐전  
수고 많으십니다
요즘 바쁘신데 괜히 일거리 하나 더 늘린 기분이네요
차분하게 기다리겠습니다~
1peace2  
어디가나 꼭 이런게 문제가 되는데 이건 공지로 규정을 정확하게 만들어야 탈이 없다고 봅니다.
VIVIEN1  
거 희한하게 "나다"라는 짧은 문장만 보면 안정이 됩니다.
레드불  
명쾌한 답변 기다리겠습니다. 위로 올라가는 하나의 발판이고 소통이라 생각해요. 그러면서 크라브가 더 단단해지겠죠
이러니이  
감사합니다 눈살 찌푸리는 몇분들이 계신것 같아요..
후뢰우  
황소영상보다 새로운 공지내용이 더 기다려집니다. 좋은 답변 기다리겠습니다 !!
둑추  
확실히 싸우면 눈살찌푸려짐 아예 원천차단 굿임다
라이언킹  
바쁜와중에 이렇게 짬내서 중재해주시고
잘해결되기를 바래봅니다~
킹오파  
맞습니다 여기가 무슨 보배도 아니고, 그냥 야동보고 딸치는 사이트인데 야동으로 대동단결 해야죵 ㅋㅋ
사다리게임중독자  
리자형님 오셨다!!! 리자형님도 생각이많으실듯...^^
어떤식이든피해자없게 마음에상처받는사람없게 잘처리되었으면하네요!!!
지옥의종소리  
어우 이거 한번 얘기 해야할꺼 같았는데 바로 얘기해주시네요. 댓글 종종 눈쌀 찌푸려지는 사람들이 보여서...
도리도리123  
이번에도 시원하게 교통정리 해주시길 기대합니다.
슬원  
관리자님 오셨으니 이제 그만싸우길 바랍니다.ㅠㅠ 친하게들 지내요;;
영개  
잘 정리되어서 서로 얼굴 붉히지 않았으면 합니다. 다들 즐딸하자구요
빠따  
가끔씩 이견 이나 불미스러운 일들이 생기는 모양이군요..
모쪼록 현명하신 해결책이 나와서 여러분들이 상처입지 않고
조금씩 이해하고 배려하면 참 좋겠네요...
크라브넷오래오래  
리자님 등판!  바쁘신데 수고가 너무 많으십니다 이따 정리글에서 뵙겠습니다! 마무리 화이팅!!

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

바발구리  
존나 궁금했던게 회원간에 삔또가 상하거나 기분나쁜 경우가 있다 치고 그걸 아마 공감받고 싶은 마음에 저격글 쓰고 하는거 같은데 여기 대부분 회원들이 딸치러 들어왔는데 ㅆㅂ 누가 기분나쁘던 말던 신경쓸거 같냐. 누울 자리를 보고 다리를 뻗어야지 싸우고 싶으면 네이버 다음가서 싸워라. 맘편하게 딸좀치자 프로 불편러들아.
나무지기  
맘편하게 딸치러 들어왔는데 하나 썻다가 신고당해서 재입대하게되면 맘편할수가 없게되는 일이 있어서 생기는 불화지요. 화내는 사람들도 맘편하게 딸치고 싶었을겁니다.
항우  
바쁜신데 관리까지 하시느라 고생이 많으십니다
wwdsads  
바로바로 피드백 되니 안심됩니다.
커가는 과정이라 생각하고 기다립시다 다들
꾸꾸꾸꾸  
현명하신 판단이십니다. 즐겁게 크라브넷 가입해서 왜 싸우는지 모르겠어요.
anstkeks  
신경써주시고 소통해주시는 관리자님 피드백이 빨라서 좋습니다!
nada01  
좋은 사이트에서 좋은 목적으로 모였는데 저격이라니 관리자님도 피곤하시겠어요
ahuahu  
리자님 수고 많으십니다~ 부디 행복한 장소가 되길~ 그만 싸워요!
충성도알  
리자형님 고생 많으십니다. 역시 당연한 결정 해주시네요
lion  
네 나타나 주셔야 할 타이밍 이라고 느꼈네요!!!
움직이고흔들자  
기다리겠숩니다 무슨내용일지
요새 저격 및 파벌이 있었나봅니다..?
hooo  
나다  라고만 나오면 엄청 든든하구  좋네요  고수님들 사이좋게 지내길 바랍니다
스쿠비두  
서로 저격하면서 잘잘못 따지는거 보기 불편하긴 했는데 빠른조치 감사합니다.
킹크랩  
회원수가 많아질 수록 겪는 진통이라 생각해요. 아무쪼록 좋은 방향으로 바뀌었음 좋겠습니다.
섭섭희섭  
리자님이 해결해주셨네요 결국은..서로 넷상인데 뭐하러 싸우시는지..ㅎㅎ
미르17  
바쁘신와중에도 이리 신속한 조치를 취해주시는 역시 멋진 리자형님이십니다!!
아지만  
바쁘신 와중에 빠른 조치해주셔서 감사합니다. 참고하겠습니다!
북산고  
역시 고생이 많으십니다. 다들 사이좋게 지냈으면..
커커  
다들 사이좋게 딸딸이나치고 가야하는데 ㅜㅜ 딸딸이 이상을 하려고하니 종종 논란이생기네여
어흥이  
네 저격글금지는 어느 곳이나 기본인것 같습니다.  생각이 달라도 싸우지말고 딸이나 치자구요
무명  
분쟁없는 평화로운 사이트가 되었으면 좋겠습니다
김채원  
회원수가 늘다 보니 이런 논쟁은 당연한건데, 눈살찌푸리는 경우가 많아서..... 어휴...
nen111  
커뮤니티가 롱런하려면 친목, 저격 글 등등 주의해야할 부분들이 있죠! 관리자님의 중재가 필요한 시점이네요
ascari  
아니 다들 한마음으로 딸딸이 치러와서 왜들 각을 세우세요 ㅎㅎㅎㅎ 그럴 정력으로 1딸 더 하시길 ㅎㅎㅎ
Donspeorods  
커뮤니티에서 제일 문제 되는 부분이죠 서로 친해지는 것도 좋은데 맘 상하는 일은 넷상에서는 없었으면 좋겠네요
호빵맨  
어디서나 나타나는 것들이 보이기 시작하는것이지요 이제는 좋은거만 보면 좋겠네요
크크크라랑이  
이제 그만들 싸우시고 운영자의 말을 들어야겠죠

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand