크라브넷 유료회원전용 스트리밍 플레이어

크라브넷 유료회원전용 스트리밍 플레이어

최고관리자 27 2006 68

3번째 링크는 여태까지 쓰고 있던 Struby 플랫폼의 광고를 최저 세팅으로 해봤음.

이거 보고 후기좀 남겨줘. 

당연하지만 광고는 안뜰거고 추후 이정도 퀄리티에 유료전용 플레이어로 스트리밍 된다 했을시 이정도면 결제 한다 안한다

사용하는 인터넷 회선, 버퍼링, 클릭해서 화면 넘길때의 로딩시간등 최대한 많은 피드백 부탁바람.

우측 아래 로고는 딴사이트 광고 주소 가릴려고 올린거니까 신경쓰지마...

프린트
27 Comments
crenciahot  
재생은 버퍼링 없이 부드럽게 잘 되네요.
제가 5배속으로도 재생을 해봤는데,  재생 자체는 지체 없이 부드럽게 진행됨.
그런데 클릭해서 화면 넘길 때는  시계방향으로 도는 로딩 표시 시간이 한 3초 정도 뜨네요.
scottpaper  
최초등록, 버퍼링은 없으나 클릭해서 화면 넘길경우 약간의 로딩시간이 생깁니다. 화질선택옵션은 없습니다만 만족스럽습니다!  (일본에서 접속중입니다)

(지적이 아닌 느낀점)
1. 우측하단에 워터마크 사이즈가 조금 크지않나 싶습니다.
2. 딸칠때 보통 한손으로 키보드 방향조절해서 넘기실탠데 탭이 비활성화되면 그게 먹통이 되어 약간 불편할듯합니다.
3. 지금은 클린한데 사람들 몰리면 로딩 길어질듯합니다 초반에 비해 다시 켜보니 버퍼링이 길어졌네요.

항상 수고많으십니다 리자행님
돈부  
1번 느낀점 >>> 해결 >>> 우측 아래 로고는 딴사이트 광고 주소 가릴려고 올린거니까 신경쓰지마...
혼길동쩐전  
SK 와이파이 테스트

1) 초반 로딩 속도 엄청 빠름
2) 초당, 분당 넘길수록 버퍼가 약간씩 발생
3) 만약 빠르게 넘길시 생기는 버퍼링으로 조금 버벅거림이 발생함

요정도입니다
하지만 전반적으로 그냥 쌩으로 본다면 큰 불편함은 없지만
약간의 버벅거림은 있습니다
짜샤이  
저도 비슷하네요 처음부터 재생플레이 누르면 버퍼링은 없지만 화면 넘기면 3초~5초정도 로딩이 걸려요~
지미킴  
제 경우는 처음 재생시, 시간 넘길시 3~5초 정도 버퍼링이 발생했습니다. 그리고 제 폰의 문제인지는 모르겠으나 화면이 짤려서 보이네요. 휴대폰으로 SKT 5g 인터넷 사용했습니다~

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

최고관리자  
아 미안 모바일 수정했으니 다시 확인좀 이제 안짤릴거야
지미킴  
네 확인했습니다 관리자님
모바일에서 화면은 잘 보이고
3개 영상 버퍼링 속도는 3>1>2 순으로 빠른것 같네요~ 
1번 3~5초, 2번 5~7초, 3번 3초 이내 인거같습니다
노노무라  
접속지 서울

호스트  KT

속도 500메가 광랜

웹페이지 로딩속도 1.7초

플레이어 마운트 속도 2초.

영상 끊김없이 잘나옴. 화질 뛰어남.

앞으로 패스트 포워드 누를때 마다 매번 0.5초 간격의 파란 도나스 회오리 나타났다가 플레이되는데 보는데 지장있을 정도 아님.
Zass  
그냥 재생하면 버퍼 없이 잘 재생됩니다. 화면 넘길때는 로딩시간이 조금 걸립니다 그래도 플레이어는 만족합니다!!
날라다녀  
다들 잘 되네요 전 버퍼링 많음.. sk 500메가 와이파이로 재생.. 최초 재생시 4분으로 건너뛰기후 2분이상 버퍼링 해도 재생안되어.. 다시 처음부터 들어감.. 두번째 재생시 원하는 구간 클릭시 20에서 30초 버퍼링... 그후 앞구간점퍼시 5에서 20초 버퍼링 발생.. 중간중간 버퍼링 발생.. 세번째 재생시에는 구간마다 틀리지만 구간 점프시 10에서 20초 버퍼링 발생.. 그냥 처음부터 구간 점프없이 재생시에는 부드럽게 재생됨..
maxex  
SK 300mb 와이파이 환경에서 버퍼링 약간 있습니다.
처음에 3~4초 정도...
스킵해서 앞으로 넘길 때마다 2~3초 딜레이...

그리고 로고가 화면 대비 좀 큰 느낌입니다.
32인치 모니터에서 전체화면으로 보면.... 내 손바닥보다 로고가 더 크네요.
katrina  
sk 사용중이고 버퍼링 초반에 5초정도 있고 넘길때마다 3에서 5초정도 생깁니당.. 또 크라브 로고가 약간 너무 큰 느낌이 있습니당. 그거말고 재생관련해서 버퍼링 사실 참을만해서 중간중간 띄우지않고 쭉 보면 괜찮은듯합니다
토리오  
sk 500 와이파이 pc
재생시 3초 딜레이 , 구간점프시 3~5초정도 딜레이..
그냥 플레이 감상시 부드럽고 쾌적하게 재생됨~!!
범양스님  
지방광역시
kt 240 mbps 인터넷 빠른 편은 아니라고 생각합니다
최초 재생 렉 아예 없고 영상 아예 끊기지 않아서 편안하게 볼 수 있네요
근데 제가 스킵충이다보니 조금씩 넘기면 3~4초가량 버퍼링 생기네요 ㅠㅠ
다른 분들은 신경 안 쓰실 수 있는데 제가 스킵을 많이 하다보니 살짝 불편하다고 느끼네요
생각해보면 다른 스트리밍 사이트도 이 정도 버퍼링은 있으니 그 부분은 평타라고 생각듭니다
플레이 자체는 완전 만족해여!!
날라다녀  
다시 재테스트 진행 이번에는 sk 500메가 와이파이와 sk 5g 둘다 테스트.. 먼저 5g로 테스트시 크라브전용은 구간마다 약 평균 5초 딜레이 발생.. 약간 답답한 느낌.. 프리미엄은 구간점프시 약 2초딜레이 발생. 깔끔함
와이파이로 재생시 크라브 전용은 구간 점프시 10초 정도 딜레이 발생.. 프리미엄은 3에서 5초 딜레이 발생.. 1차 결론은 크라브 전용은 딸칠때 조금 불편할듯!! 프리미엄은 크게 불편한점 느끼지 못함( 와이파이와 5g차이가 생각보다 크네요) 이상입니다.
6969조아  
서울 skt 5g vpn 사용 테스트
- 두 영상 모두 초기 3초가량 버퍼링 대기 후 영상 재생됨
- 짧은 스킵, 긴 구간 스킵해보니 2~3초 딜레이만 발생 후 영상 재생됨 굿!!
- 화질은 전체화면 재생시 크게 좋아보이진 않았어요.

광고없고 이 정도 스트리밍이라면 유료결제할 사람 많겠어요
준비하느라 고생헸습니다
남여  
지방광역시 LG 500mbps 이용중인데 저는 쫌 로딩이 걸리네요
첫플레이 버튼 누르면 3~4초 정도 걸리고 영상 클릭으로 구간 넘길시 5~6초정도 로딩이 걸리네요
구간클릭 안할시에는 영상 부드럽게 잘 나옵니다~

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

미주로로  
헬지 엘티이로 했을 때 기다려도 너무 안 나와서
기존에 다른 영상 들어가보니 광고 제거 후 바로 나옴

추후 이 플랫폼만 하는게 아니라 기존방식도 같이 제공하는 것도 괜찮을 듯
벽돌맨  
kt 이용하는 사람인데 첫 재생버튼 누르면 15초 정도 로딩 끝납니다. 그리고 그 후에 끊김은 없고요 다른 구간으로 넘어가도 끊김이 없네요
처음에 좀 기다리고 다른 구간 확확 시원하게 넘겨도 잘 재생이 되는 것이 매우 강점이네요
lion  
LG망 와이파이
1 로딩 3~7초 스킵가능 3초정도
2 광고 1~4개 스킵가능 3~5초정도
3 광고 0~2개 스킵가능 3초정도
레게너  
전 skt 망을 사용하는데 제가 느끼기에는 버퍼링이 불편할정도는 전혀 아니었습니다. 클릭해서 영상을 스킵했을때에도 길면 2~3초 뒤에 재생이 되었고 그 이후에 방향키로 스킵할때에 버퍼링없이 쾌적한 시청이 가능했습니다. 매우 만족입니다.

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

산들미트님  
KT 5G 입니다
1번은 버퍼링만 생기고 재생이 안됩니다
2번은 아예 반응이 없어요
3번은 빠르고 잘됩니다
별그림자  
SK 사용중이고 버퍼링 초반에 5초정도 있고 넘길때마다 3에서 5초정도 생기고 스킵할때 버퍼링 없이 시청이 가능합니다~~
218ROM  
VPN 사용안함 기가급 인터넷 + 맥북 
1: 로딩 1-2초
2: 로딩 4~5초
3: 바로실행
이정도면 다른유료 사이트비교시 괜챃아서 유료 가입할거 같습니다
계약자43  
모바일 KT와이파이
로딩시간은없이 스무스하게 잘 재생됨
재생시 스킵 버퍼링 3링크 전부 1~2초정도 있슴

근데 3번째링크 모바일 재생시 세로로 보면 짤려서 나오네요 가로로 화면전환하면 정상으로 보이는데 광고뜨면 다시 짤리네요~ 그럴때마다 가로-세로-가로 순으로 변환해서 봤습니당

퀄리티 좋고 다운도 가능한 2번링크 같다면 결제는 무조건 할듯 싶습니당
커커  
오우 아예 창안들어가고 바로 볼수잇는 스트리밍이네요 ㅎㅎ 아재분들은 환영할꺼같아여

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand