지금 조~금씩 버벅일수 있음...

지금 조~금씩 버벅일수 있음...

최고관리자 45 1829 99

나다...

뭐지... 오늘 무슨 날인가?

지금 서버 가동률은 95%를 왔다갔다 하고 있고 동접자 수는 2400여명...

야 뭐냐고;;;

씨발 서버 업글 신청 안해놨음 엿될뻔한 경우인가?

오늘만 좀 버텨보자;; 지금은 시간도 안되고 서버 이전하다가 터질꺼 뻔하니까...

제발 안터지길 기도하며 난 사라진다

프린트
45 Comments
leslie  
동접자 수 2400여명...드뎌 크라브넷도 반열에 오른 건가...ㅋ
인그레도 조금씩 여기가 언급되는것 같던데
좀더 관리에 주의하셔야 겠네요
혼길동쩐전  
월요일에 출근하기 싫은 크라브 직장인들 모두 모두 모여라
다들 잠은 안오고~ 내일은 싫고~ 크라브가 최고라고
아이셔카우  
오늘 접속자가 유독 많은가봅니다. 그만큼 많은관심이 있는것 같아요~
vvvw31ss1  
다운받던게 멈추고 그런게있긴하네요 피드백이 빨라서 좋습니다..
wowjshq  
저만 그런게 아니였군요 리자형 항상 고생이 많으십니다...!
없소용  
ㅋㅋㅋ 점점 거대해지네요 약간 버벅이긴하는데 괜찮습니다 기다리면 되죠 노고에 감사드립니다!
짜샤이  
고생많으십니다 ! 저녁때부터 조금씩 느려졌더라구요..;; 인코딩 올라온 글은 페이지 안 열리기도 하던데 ...ㅡ;
서버 문제없이 오늘밤 무사히 잘 넘기기를 바라며 !!
길나그네  
아하 아까부터 약간 버벅 거리길래 PC 탓인가 했는데 이런 이유가 있었군요... 수고가 많으십니다 ~
Asura13000  
잠이 안오는게 아니라 자지 않으려는 동지들이 많네요. 눈을 감았다 뜨면 본격적인 월요일 시작이니.ㅎ
malfurion  
일요일의 끝을 이렇게 보낼 순 없어~~~~ 인거군요 제 심정도 그렇습니다 후...
얌약  
들어와있었는데 약간 버벅이는게 이유가 있었네요 !! 항상 고생 많으십니다!!
나는프리  
휴일이 끝나고 다시 현실로 돌아가기전에 물 한번 빼려고 그런거 아닐까요 ㅋㅋㅋ
whdals1711  
야심한 시각에 사람들이 몰려서그런가 ㅎㅎㅎ 고생많으십니다 !! ^^
동물들의수다  
형님이 서버 신청 하면 할수록 우리 크라브넷 회원들은 점점 늘어날듯 ㅎㅎ
최고관리자  
동접 2704까지 봤다...
불꽃맥스  
관리자님 편안한 밤 되십쇼ㅎㅎ별일없을껍니다ㅎ
차뉘  
오늘 동접이 역대급이군요 ㅎㄷㄷ 회원수가 많아 졌다는 사실이 체감이 갑니다
토리오  
와우~ 동접이 후덜덜 하네요~^^ 무사히 버텨내기를~
양념인생  
언제나 서버 관리에 힘쓰는 리자님 감사합니다ㅋ
한번만더해  
동접자수가 미치긴했네요 리자형 화이팅하세요
돈부  
어쩐지 뒤로가기 누름 한참 있다가 넘어가더군요 ㅎㅎ
섭섭희섭  
언제나 저희를 위해 노력해주는 리자 형님 감사합니다~
도리도리123  
동접자수가 2400명이나요? 물 들어올때 노저어야 합니다. ㅎㅎ 지금은 안정적이네요.
장수왕마왕  
와 진짜 어마어마합니다 동접 2700...축할일이죠 ! 번창하는 크라브넷
hooo  
와 2700  대박이네요 곧 4000두 돌파할 기세네요  조은곳은 역시 빛이 나녀요
죠리퐁앤우유  
동접 2704이면 어마 어마합니다.
좋은 서버에 원활한 트랙픽을 위해 노력하는 리자님 감사합니다.

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

슬원  
평균적으로 1500은 접속한다는거구나. 점점더 많아지겠네요
501가이  
동접률이 많네요~
일요일을.그냥 보내기 아쉬운 떨잡이들의
마지막발악 ㅎㅎ
피크시간이 있었네여
별그림자  
동접수가 한번에 늘면 조금은 서버가 버벅 되는데 나만 그런줄 알았습니다~~
김채원  
보통 약속들 보내시고 집에서 잠들기전에 ㅎㅎ 보는 시간이라서 그런거 같은데 와우 ㅎㅎ
노노무라  
동접자 만명이면 가입자 십만명으로 칩니다. 물론 온라인 게임 서버 적용되는 산출 기준이라 야동사이트에서 똑같이 적용하는건 무리가 있겠지만요.

동접자가 2천400 이면... 그 열배인 2만4천명이 가입했다고 볼수도 있겠네요. 어라? 우리 이미 십만 아닌가? 

아무튼 축하드립니다. 접속자가 많다는것은 사이트가 성장했다는 증거지요.

오늘도 열심히 크라브 합시다. 전우들
콩콩콩콩콩  
일반 홈페이지 동접 2천명 관리는 중소형급 이상일텐데 머리털 빠지는거 조심하셔야....
둘리둘레  
항상 잘보고있습니다 관리하시느라 엄청힘드실듯…
꾸꾸꾸꾸  
그말인즉슨 날로 발전하고 있다는 뜻이겠죠?
킹크랩  
오늘 새벽에 버벅거린게 이 때문이었군요 ㄷㄷㄷ 늘 번창했으면 좋겠어요!
당나라  
"바람과 함께 사라지다" 후속편 "서버 증설과 함께 사라지다" 머 이런 컨셉인가요 ㅎㅎ
라이언킹  
동접자 엄청나게 늘었네요 ;; 그래서그런지
오늘 느낌이 조금 버벅버벅이는듯한 기분이 들긴하네요~
디아블로  
점점 늘어나는군요~ 이제 탄력 받았으니 점점 더 많아질듯 하군요
커커  
오우 동접자2천명이 넘다니 ㅋㅋ지리네여 진짜 사이트가 나날이 커지네요 ㄷㄷ
kwang  
동접이 이정도면 하루 종일 접속하는 접속자는 얼마나 많을 지 생각만 해도 전율이 느껴 지네요
청명  
서버 관리하는 거 힘드실텐데 항상 감사합니다.
1peace2  
동접자수가 그 정도라면 다들 여기로 모이고 있나 봅니다~ ㅎ
모노  
관리하느라 힘드실 것 같아요. 응원합니다!
jsleejs  
이 모든걸 내다 본 것인가 그건 그렇고 2400명이라니 예상보다 작은것 같기도 하고
fweonjfo  
와우.. 동시접속자가 2400명이라니... 엄청 많군요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand