하여간 꼭 좆병신 새끼들 어그로 티를 못내서 안달이 나있지

하여간 꼭 좆병신 새끼들 어그로 티를 못내서 안달이 나있지

최고관리자 49 3312 167

나다

형량질문, 

거기에 병신같은 신상관련 답변한 병신들 싹다 차단. 뭐가 그리 재밌어서 아닌척 존나 자기 유식함을 뽐내고 싶나?

요즘 점점 선을 넘는 씨발새끼들 독버섯처럼 자라고 슬슬 누구누구 근황이라던지 아주 조금씩 선 넘으면서 간 보는 놈들.

나도 계속해서 모니터링 하고 있어.

그냥 근황도 언급하지 말라고 할가? 

어떤 새끼는 내 최애인 12호녀 전번 유출된거 카톡추가 했는지 최신근황 사진 원하냐고 묻더라.

여기 존나 만만한대 아니다.

사람이란게... 사람만의 "선" 이란게 있어. 그 선을 넘으면 짐승이고 짐승만도 못한 쓰레기가 되는거야.

암튼 내 입장은 사이트 롱런을 위해서 그 어떤 경우에서 영상의 남여 그 누구에 대한 신상도 언급하지 말자는 스탠스에서 절대 물러설 생각없어.

아니 누구의 근황, 누구는 지금 어떻게 지낸다. 씨발 니만 좀 알고 있어 존나 아는척 안달내지 말고 씨발아.

프린트
49 Comments
승기팍  
독버섯처럼 자란다는 표현이 절묘하네요.. 리자형님 고생많으십니다
섭섭희섭  
비유적절하고 선은 지키는 회원이 되었으면 좋겠습니다 다들 !
ascari  
맞습니다 특히나 이런 이슈들의 경우에는 엄격하고 강력한 통제만이 롱런할 수 있는 방법인것 같습니다!!!
하재fjei  
에휴ㅋㅋ딱 차단당할꺼 같드라구요ㅋㅋ왜 그따위 병신같은 질문을 쳐하고 그걸 받아주는지 도통 노 이해
별그림자  
서로가 즐기면서 자기 위로 받으면 된다 생각하느데 뜬금없는 글로 황당하게 만들고 있네요~~
무명  
그냥 영상보고 즐길거 즐기면 되는데 뭐가 그리 궁금해서 난리를 치는지...
장풍리  
뉴비들인가 새로운 커뮤들어 오면 필독사항 공지사항 필수 인거 모르는 인간이 넘 많군요
crenciahot  
영상 속 인물의 신상 언급 금지는.. 사이트 개국 이후부터 늘 강조하셨는데..
왜 이리도 규정을 위반하는지 ..
thsukiller  
위험한 요소는 생기기전에 싹을 잘라내는게 최고의 방법인거 같네요!
nada01  
그쵸 영상으로 즐기는거 하고 실제로 근황이나 신상에 피해되는 행동은 진짜 선 넘는거죠 리자형님 스텐스를 지키는게 롱런하는 방법인거 같습니다!
깡즈  
숙지 완료! 선을 지키고 각자의 취미를 즐기를 커뮤니티가 되었으면합니다.
Blackup  
가만 있음 중간은 간다는 옛말이 틀리지 않죠
그 선만 지키면 서로 즐길 수 있는 구조를
왜 자꾸 깨트릴려고 하는지 참 안타깝네요
박하사탕  
독버섯이란 표현이 실로 어울리네요.
어딜가나 곰팡이가 같은 존재는 있죠...
저는 ㅄ보존법칙을 믿습니다.
어딜가나 ㅄ은 반드시 존재한다는....ㅋ
에이마농  
지당하신 말씀입니다 관리자님 명심하겠습니다
짜샤이  
수고많으십니다. 간당간당한 느낌이 있었는데 차단됐군요.. 암튼 모두 명심합시다 !!
youngs9  
사이트 오래 가야 서로 좋은거 아닙니까
운영자님한테 아부하는게 아니고 서로가 좋은게 좋은거라고
지킬건 지키면서 오래도록 사이트 유지되도록 서로 협력해봐요
뭐지뭐지  
걍 알아도 모른척 하고 영상이나 보고 딸이나
치시지. 멀 그리 잘나서 그러실까?
킹크랩  
엄격해 보일지라도 확실한 규정이 있고, 이용자들도 이를 잘 따라줘야 커뮤가 오래는거 같아요. 고생이 많습니다.
tiger47  
개인 신상에 대해서 언급 하지 말라고 분명히 밝혔는데도
관리자의 의사를 무시하는 바보는 제명 당하는게 맞습니다.
베이비망고  
누가!! 리자형이 만든 울타리를 벗어나는 행동을 하냐..
제발 규칙들과 말한것좀 지키자!
백정의하루  
와우 화끈하신 정리 감사드립니다  이렇게 해야 오래가죠  화이팅입니다
케빈쓰  
뭐든 적당히라는게 존재하는거고 선이라는게 존재하지요 가끔 한국인이 한국말 못알아 들을때도 있구요 관리자님 진정하시고 컴다운..그냥 시원하게 날리세요
지투원김영철개새  
또라이들은 차단이 답이라고 생각합니다.
대산동꿀주먹  
서로간의 예의가 있어야 하는데 넘지 않을 건 안 넘어야죠ㅎㅎ
베지밀  
어딜가든 룰이 있고 선이 있는거 맞지요 지킵시다ㅎㅎ
whdals1711  
문제가 될만한 게시글이라고생각해서 댓글도 안달았는데 역시 .. 왜캐 티를내려고 안달난건지 참 ...
kjy9383  
잡초같은분들이 또생겨나네요 뽑아도뽑아도 끝이없는 잡초같은분들 잘 모르면 아무것도 안하고 가만히있는것도 좋은방법중 하나인데ㅜㅜ
다닛므수겸벼  
신상 궁금하면 주민센터에 물어볼것이지... 사이트 안전을 위한 원칙에는 절대 찬성입니다
dufqkedk  
그냥 영상만 즐기면 됐지 뭐가 그리 알고 싶은건지..
포그슨의방정식  
그러게요 자가만 알면 되는데 굳이 그걸 남한테 알릴려고,,,  선은 지키셔야지,,,,
긴또깡123  
신상을 왜알고싶어할까 이해할수가없네..
유기농쓰레기  
이제 그만들좀 합시다...여기 온 목적에만 충실하기를...여기 오래 되길 바라는 1인 입니다.
우발이  
숙지했습니다 선 넘지 않도록  주의하겠습니다!
dfxccf  
선넘은글들이 몇개 보이긴했는데.. 그렇게됫군요 항상 조심해야겠어요
당나라  
관리자님의 말에 격하게 공감합니다. 사실 갠적으론 근황의 "근"도 언급하지 않았으면 합니당.
김채원  
정말 적당한 선을 지켜야 되야 하는건데 하나 둘씩 물타기 시작하니 무식한 인간들 튀어 나오기 시작.. 어휴 ㅋㅋ
이러니이  
그러니까 그냥 자위나 하지 모가 그렇게 궁금하다고 영상은 영상일뿐… 공감합니다
idole  
just follow owner's instruction!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

백창수  
무한정 추천을 누르고 싶은 공지사항이네요! ㅎㅎ
디아블로  
그러게요.. 규칙은 규칙인데.. 왜 자꾸 선을 넘는지.. 남의 인생에 감나라 배나라 해봐야 내 여자도 아니고..
팬더v  
그니깐요  선을 지킬줄알아야 사람이지..
스쿠비두  
최소한의 도리라는 말이있죠..
선넘는분들 너무 깊게 빠져들면 헤어나오기 쉽지 않습니다.
커커  
위험한 시한폭탄은 조기에 잘 제거를 해야하는게 맞는거같습니다 …
콜로라도스포츠  
딸만치고 그냥 끝내지 왜 주절주절 말이많은가 사람들이...
임오줌  
미친x들이 많나보네요
그냥 보고 즐기기만 하면 되지
꼭 시키지도 않는짓을 하는 사람들이 있더라고요
관리자님 화이팅입니다.
viewer99  
신상알아서 어쩌려고..참 이해가 안되는 사람이 많은 것 같습니다. 관리자님 고생이 많으십니다
fweonjfo  
그러게요!! 관리자님이 잘 처리하셨군요..! 앞으로도 오래갈 수 있게 해주세요
모노  
이렇게 가끔 관리자님이 언급을 하면 알아서들 조심할 거 같아요
모르당  
사이트 운영 하는데에 있어서도 그렇고
개인들의 신상정보 보호도 그렇고
정해놓은 규칙과 지켜야할 선이란게 있는데
게시판 글이나 댓글을 통해 여자들 신상정보 공유와 언급. 공개는 금지해야 한다는것에 저도 동의합니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand