결제 관련해서 의논좀 하자.

결제 관련해서 의논좀 하자.

최고관리자 12 2577 64

나다

자...

이 결제라는 부분은 당연히 크라브넷을 키우는대 있어서 매우 중요한 부분을 차지할거야.

당연하지만 기업이라는건 수익을 위해 존재하고 수익이 없으면 제대로 된 양질의 서비스를 제공하는 건 불가능 하거든.

일단 준비중인게 요즘 어느정도 결제도 들어오고 유료회원전용으로 광고 없는 스트리밍 서버를 직접 운영할 계획이야.

지금 영상 하나 보거나 받으려면 광고가 많이 뜨는대 이건 현실적으로 동영상 플랫폼에서 제공하는 서비스이고 광고이기떄문에 내가 뭘 어쩔수가 없음.

그럼 결제쪽으로 가보자.

지금 크라브넷 메뉴얼에 있는 코인 결제 방법은 현실적으로 100% 안전한 방법이야. 한국에서 바이비트 본사를 털지 않는 이상 추격(?)이 절대 불가능함.

다만 코인이라는 생소함, 두려움등이 결제를 막고 있고 다들 간편한 결제 방법을 내달라고 하는대 솔직히 코인 외에 내가 링크 걸어 놓은

https://www.wantp2p.com/ 

이런 P2P사이트에서 결제 대행 업체를 이용하는 수밖에 없단 말이지. 병신같이 무통장 입금같은거 요구하는 지능 떨어지는 놈들은 뚝배기 깨버려야되.

어제 회원 하나가 여기서 업체 하나를 골라서 무려 3만원의 수수료를 내고 결제를 했고 후기를 올려 줬는대 혹시나 수수료좀 저렴한곳 없을까 해서

여기 업체목록을 다 봤는대 그냥 한군대밖에 없더라고 -_-...텔레, 카톡 아이디 다 똑같은애들임.

일단 나도 질문 1. 혹시나 수수료 좀 저렴하고 어느정도 익명성이 되는 코인 결제 대행 업체가 있는지? 아는사람 답변 바람.

또 나도 하나. 

지금 메뉴얼에 올려놓은 곳이 업비트 기준으로만 올려놨는대 문의를 보면 해외에서도 결제하고 싶은대 코인을 몰라서 못하는분들도 꽤 있더라고

https://paybis.com/ko/buy-tether-trc20/ 

해외에서는 카드로 코인 구매가 가능하기 때문에 여기서 결제하면 진짜 편하고 수수료도 3개월 4만2천원 회원권 기준으로 4천원정도밖에 안되더라.

(아직 안써봤음 -_-;)

자 문제는 한국은 내가 알기로 카드로 모든 코인구매가 막혀 있는거로 알고 있다. 진짜 한국이 좆병신같은 규제만 잔뜩 있는대 정말 대단하다고 밖에 생각이 안듬.

말이 중심이 안잡히는대 지금 딱히 가능한 방법이 생각이 안나서 집단 지성의 힘을 발휘해서 한번 의견을 모아보자. 

프린트
12 Comments
날라다녀  
리자형 일단 내가 다른 국내 사이트들 결제 어떻게 하는지 보고 알려드릴께요 일단 한군데 먼저: 비자카드 또는 마스터 카드로  라이트 코인 홈페이지에서 코인구매후(10달러 + 수수료 3.5%)  그사이트에서 발급한 지갑 주소로 넣는 곳이 있고요!! 근데 이것도 쉽지는 않음
날라다녀  
두번째도 대행업체들 직코인 거래 방식인데 그나마 쉽고 수수료는 약간 저렴해서 이건 사이트 주소가 나오고 사진이 많아 1대1 문의로 올릴께요!!
혼길동쩐전  
사실 가이드를 보고 못 따라하겠고, 대행업체도 수수료 때문에 안된다면 애초에 결제를 하면 안되는게 맞는것 같고.. 현실적으로 안정성 때문이라도 결제는 코인으로 하는게 맞긴 하죠

제가 드리고 싶은 말씀은 조금 어렵더라도 다들 가이드 잘 나와있으니 천천히 하나씩 해보시면 좋겠습니다
crenciahot  
관리자형 죄송합니다.
지금 결제 때문에 많이 바쁘실텐데, 
하필이면 이럴 때  갑분싸 하는 글을 적게됐네요...
노트북  
결제관련 문제는 중요한 발목이죠. 그게 안되면 모래성 같은 집이죠. 단, 쉬운방법이라면, 결제, 익명의 안전성 담보방법은 리자님이 외국에 있다는거에 답이 있네요. 외국에서 페이퍼 통신판매업체 만들고, 거기서 그림파일 하나씩 판매하세요. 그림파일을 상품권처럼 판매. 구매자는 상품권번호 크라브넷에 기입하고.
페이퍼업체는 합법적인 단순 그림판매업이기에  문제없을겁니다. 크라브를 사은품 형태로 이용하게끔 하면됩니다.
산들미트님  
저는 노트북님이 제안하신 그림파일을 상품권처럼 판매해 상품권번호를 부여받아 입력하는 방식 좋다구 생각 합니다
푸른하늘7  
안녕하세요.. 최고 관리자님.. 저는  여기 유료회원으로 직접 업비트-바이비트  테더 송금해서 잘 사용하고 있습니다. 저는  비트코인  매매 마진 등  하는 사람이라서 쉽게 했는데 일반인들  어려워 할 듯 싶네요.  타 유흥사이트에서는  비트스타  https://bitswon.com/bbs/write.php?bo_table=coin  비트코인,알트코인 등..코인 결제대행업체입니다.  저도 여기 업체 사용해서 타 유흥사이트  포인트 충전해서 잘 사용했습니다. 수수료는 10% 입니다.  그리고 타 유흥사이트는 익명성 보장 -모네로 코인으로 받더군요. 송금 후 확인은 TXID(트랜잭션 아이디)를 통해 확인합니다.
 https://bitswon.com/bbs/write.php?bo_table=coin  비트스타  검토해보세요.  모네로 코인은  바이낸스 ,바이비트 거래소에 상장되어있습니다.
최고관리자  
다 뒤져봤는대 여기가 제일 수수료 저렴하고 깔끔하네.
결제 대행 업체는 여기 하나로 지정하고 끝내야겠다. 징징이도 적당히 받아줘야지.
푸른하늘7  
타 유흥 사이트 업체 후원 확인양식입니다.

< 코인후원 확인양식 >  모네로 코인 송금 후 확인

- 대행업체(사용처) :
-- 대행업체를 어디사용하였는지 또는 직접거래소에서 보낸경우 직접이라고 입력

- 트랜잭션(TXID) :

- 송금금액(원화 기준) :

- 트랜잭션아이디는 대행업체 신청내역 조회또는 업체에문의하여 알아오셔야 합니다.
- 트랜잭션이 확인되면 포인트가 적립됩니다.
꾸꾸꾸꾸  
처음하는 사람은 좀 어려울수도 있겠더라고요. 그래도 안전이 최고죠.
노트북  
오전에 한번 제안 게시글 보고 밤에 다시 들어와서 새로운 제안이 있나 보고 댓글 답니다. 이런 생각 불씩 또는 불현듯 듭니다. 세상을 바꿔서 내가 원하는 걸 가질까, 세상에 적응해서 내가 원하는 걸 가질까... 어떤게 빠를까요? 엉뚱한 말 같지만, 잘 생각해 보면 답이 나오죠. 많은 사람들을 코인에 익숙하게 하는게 빠를까, 아니면 세상 사람들에게 익숙한 방식을 받아들여 내가 원하는게 가질까? 이런 거죠.
커커  
수수료가 몇프로인지 어마어마 하네여 ㄷㄷ뭐 완전한 익명성만 보장된다면 아깝진않지만..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand