간만의 사다리 명예의 전당 2022-05-07

30 Comments
동물들의수다  
블락됐어여님 위로 드립니다 제 글에 댓글 잘 달아주셔서 응원했는데 ㅜ.ㅠ
Sklofura  
마이너스 6000점, 7000점....꽝일 때 그 허탈감이란... 저도 마이너스 되신 분들 위로드립니다.
베이비망고  
저는 몇번 시도하다가 하나도 안맞아서 엄두가 안나던데
와 사다리게임 잘하셔서 포인트 가져가는거 보면..
정말 대단하네요
kkeong  
하...우울하네요 주식도 잘 안되고 사다리도 쪽박 차고 있네요 ㅋㅋ 제가 명예의전당 마이너스부분에 1등을 할 줄은 몰랐습니다 ㅋㅋ
Ejehfdl  
타고난 운이 없는지라 한번도 안해 봤는데 딱 한번만 해볼까요 ㅎㅎ
짜샤이  
-7000점이면 VVIP가 7편.... ;; 타격이 이만저만이 아닌데 ... 심심한 위로를 전합니다 ㅠ
염산쟁이  
야수의 심장을 가지고 계신분들 ㅋㅋㅋ 아 저 사다리 타기 게임이 진짜 쉽지 않은가 보네여 딱 반 정도의 확률이네요
아이셔카우  
승률은 반반인데 내가 적중에 있다는보장이 없어서 선뜻 안하게되는 ㅠ
기의적  
사다리 글을 봤으니 사다리 해보러가볼까요 ㅋㅋㅋ
감자깡깡  
전 오늘 연승하다 막판에 연패..확률은 반반인가ㅠ
Hdueie  
7000점씩 잃으신 분들은 맘 아파겟네요 진짜로..
Dica  
사다리는 정말 한번 딱 먹고 스윽 빠져야하는데 결국 저도 물릴꺼같아요 ㅠㅠ
flflo327  
진짜 승률은 반반인데 내가 하면 다 실패해 ㅠㅠ 맘 아픕니다 ㅠㅠ
봉고봉  
ㅠㅠㅠㅠ 내 맘이 다 아프네. -7,000…
blackwhite  
마이너스 7000은 타격이 좀 크겠네요 ㅠ
덴마크꼬뉴  
남일 같진 않네요 사다리 확률이 왤케 낮은지ㅠㅠ
백정의하루  
7천 하루에 날리고 안하고 있는데  남일 같지가 않군 ..
6969조아  
으악~ 블락님 어째 ㅠㅠ
위로를 해줄건 글 올라올 때마다 추천해줘야겠어요
힘내고 사다리는 재미로 한두판만
manaddd  
역시 확률은 50대 50이네요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 많이 따시길기원합니다
구글구글  
오..이런것도 있군요!ㅎㅎ
담엔 저도 도전해봐야겠네요!ㅎ
니이잉네임  
자주는 안하고 가끔 한두번씩 하는게 다인데 다들 정말 대단하네요..
살라딘  
역시 사다리는 확률이 반반이네요..한번따면 한번잃곸ㅋ
예감  
마이너스7000점ㅠㅡㅜ ..타격이 엄청크실듯합니다.
소크라테쯔횽  
사다리 한번 타면 프링글슨데..
도전하면 못 멈출까바 참고있네요ㅋㅋ
김채원  
사다리 글은 항상 볼때마다 느끼는거지만 잃은사람들 보면 참 지못미 ㅠㅠ
fweonjfo  
와우 그래도 성공확률이 조금 더 높군요... 저는 못 할 것 같습니다ㅠ
커커  
사다리을 보면 우리의 인생과같죠 내려가는사람이잇스면 그만큼 올라가는사람이잇는법..
렛미인  
아...6000 포인트...눈물이 앞을 가리네요 다음 기회가 있겠죠? 성공하신 분들 축하요~
qlfkrdl  
저는 제촉을 믿지 않는편이기에 사다리게임은 포기.. 많이 잃으신분 위로드립니다.
모노  
오우 뭐라고 위로의 말을 전해야 할지 모르겠네요. 힘내세요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand