야근야근야근야근야근야근야근야근야근야근야근야근

야근야근야근야근야근야근야근야근야근야근야근야근

최고관리자 73 2625 76

프린트
73 Comments
김채원  
아 ㅋㅋㅋㅋ 야근 하는날은 그냥 빡침!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 개빡!!!
하재fjei  
고생이 많으십니다ㅜㅜ야근은 늘 위로추입니다ㅠㅜ
짜샤이  
ㅋㅋㅋ 아이고 리자형님땜에 오늘 가장 크게 빵 터졌습니다 ㅋㅋ 고생많으십니다 ;; 그리고 큰웃음 주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
홍길동246  
힘내세요.. 더 어떻게 해줄수있는말이없네요 ㅋㅋㅋ 화이팅!!
동물들의수다  
함축적으로 18이란 숫자로 다 표현되네요 ㅎㅎ
관리자님은 낼 안 쉬세요?
최고관리자  
여긴 내일  공휴일이 아니지...
동물들의수다  
ㅜ.ㅠ 힘내십시오 우리 올챙이 회원들이 기운 복 돋아 드릴테니
6969조아  
순간 낙서장에 써요! 재입대하기 전에 할뻔 ㅍㅎㅎㅎ

두 달뒤 퇴사 후 꽃길만 걷도록
모든 꼴릿남들이 힘내니 힘내소서!!
야근비로 맛난거 사먹고 릴렉스^^
동물들의수다  
사실 저글은 회원이 쓰면 낙서장에 써도 욕 먹을 글이긴 하죠 ㅋㅋㅋ
별그림자  
리자형님 18을 빡세게 외치시니 첨 있는일이라 당황~ 그놈의 야간은 그냥 개 빡 입니다~~
소크라테쯔횽  
내일 휴일이라 오늘 다들  불금처럼보내는데..
힘내십쇼...
외인팔단  
외쿡은 야근하면 수당 제대로 나오는가 몰겠네
한쿡은 그런거 없는뎅
뭥미1  
난 당직 218 218 218 218 218 218 218 218 218 218 218 218
같은 처지 ㅠㅠ.
동물들의수다  
순간 218rom님을 부른줄 알았네요 ㅎㅎ
218ROM  
저 여기있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 저부르셨나요?
뭥미1  
이어지는 이런 개그 이맛에 놀이터를 합니다.
감사 합니다.. 당직의 잡친 기분을 이순간 웃었네요...
218ROM  
힘내세요!!! 열심히 오늘 일하신후 이곳에서 즐거운 영상으로 휴식을 취하시길 바랍니다^^
남여  
아이고..힘내세요 리자형 전 다행히 오늘 야근은 면했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
218ROM  
누가 나 부르는줄 알고 잠깐 깜놀함  ㅋㅋㅋ
두달후 신나게 먼저 여행이라도 다녀오시는게 좋을듯 합니다
송파폭격기  
항상감사하눈 리자님 힘내세요 저는 내일도 출근하네요 ㅠ
날라다녀  
전 4일 휴가라 지성!! 원래 퇴사전이 힘든 법이라.. 꼭 크라브 잘되어 원하시는 장대한 계획들 다 이루시기를!!!
모조모조  
아.. 저도 야근중이고..
죄다 업무는 몰리고... 진짜 18181818 이네요..
vvvip  
야근 추가요... 정말로 6시되면 회사 전기 끊어버리고 싶네요... 집에 좀 가고싶네요 내일도 출근각인것같은데....
노트북  
야근 필요없는데. 그냥 그렇다는거죠. 가끔 야근하죠. 수당때문에. 직장에따라 야근이 천차만별이지만.
이거슨천국  
모든 직장인에게 야근은 괴로운 일이죠.
리자형님과 이 시간까지 일하시는 분들 힘내시길!

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

문수르  
야근이라니 저도야근입니다ㅎㅎ 야근을아주 밥먹듯이하네요 젠장맞을

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

길나그네  
저녁 여섯시 반쯤 팀장이 이제 저녁먹고 오지.... 하는 순간 에이 18... 소리 저절로 나오죠  ㅎ
LGsubin  
18에서 빡침이 느겨짐니다요.ㅎ 야근하는 우리 크브 횽아들 fighting~
스켈레스  
저만 야근하는 게 아니었군요. 야근 동지들이 여럿 있다는 게 조금이나마 힘이 나게 하네요.
괴르벤신  
야근엔 역시 야식이죠 살찔걸
알면서도 참을수없는
대단한 유혹에 빠져들죠
치킨무우우우  
글에서 화남이 느껴지네요 야근 정말 힘들죠
묘두응  
저도 이사람 공지 안읽었네 ㅋㅋㅋ 하고 들어왔다가 관리자님인거 보고 무릎탁치고 갑니다
힘내십쇼 형님!
영구구구  
힘내요 18 숫자로 빡침이 보입니다 ㅜㅜ  야식이라도 잘챙겨드세요!
라이짓업  
불철주야 고생하십니다. 야식 챙겨드십셔^.^
ahaha  
바야흐로 야근의 나라. 대 한 민 국 . ㅎㅎ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

crenciahot  
시..신고..가....가..능....하...하나....요 ?
가그린  
관리자형님 연휴전날저녁 너무 고생이 많으십니다.
예감  
진짜ㅋㅋ 야근하는 날에는 이유없는빡침이.. . .
찌니콩야  
우리나라 직장인들 파이팅...파이팅...
mikas  
내일이 쉬는 날인데 오늘 야근을 시키다니ㅠㅠ
들서  
몸관리 중요합니다.
돈은 언젠가 벌어요
한번 잃으면 못찾는게 건강입니다
rounin  
자양강장제나 마카같은 건강보조제 챙겨 드시며 일하셨으면. 건강검진 받고 오니 건강이 최고네요.

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

티라노사우루스  
야근 너무 싫어요 진짜 빨리 집에가서 나를 위한 시간 가져야하는데..
에네르기  
리자님 있는데는 내일 공휴일이 아니잖ㅇㅏ요? 여기도 공휴일이라고 다 쉬는건 아니지만!
gksk86  
2달만 참으시죠! 화이팅 입니다! 저는 이제 휴식을 취하네요!
모노  
진정으로 빡친 자의 아우성이 들리는 듯 합니다
ascari  
고생이 많으십니다!! 야식이랑 영양제 필수로 챙겨 드셔야 해요!!!!!아 야식이랑 영양제는 너무 상충되는 건가...... 암튼 다 먹고 살자고 하는건데!!!! 화이팅입니다!!
윤권황  
1818818 저도 내일 출근입니다 영자형 동지야
blackwhite  
어느 나라든 야근은 직장인의 최대 적이네요
비니바버  
고생이많습니다.. 하지만 저혼자만의 야근이 아닌거에 뭔가 동질감이 느껴져서 좋기도하네요..
개빡치네1  
야근 오지게 지리고 겨우 탈출해서 집왔지만 또 컴퓨터 앞이지
Letsgofinal  
분노가 진정으로 느껴지는것 같아요 항상 고생이 많으십니다
베이비망고  
우리 최고운영자님 고생이 많으습니다ㅠㅠ
야근도 하시고 크라브넷 발전을 위해 고생하시구
늘 감사드립니다
바가지지  
힘내십시오 휴일 전 야근은 특히 극혐입니다. 곧 꽃길만 걸으실 겁니다.
PraY  
야근은 리자햄도 빡치게 한다. 분노의 타자, 18행진ㅋㅋㅋ
무후우우치킨  
야근은 진짜 힘들죠 힘내십셔 곧 주말이 다가옵니다
다나01  
그래도 절반 오셨습니다! 나머지만 버티시면 되세요!
Shcom  
저두 일요일까지 풀로 출근에 야근 ㅠ 젖같음
아라실히히  
저두 오늘 야근했는데 ㅠ 리자님도 고생하세요 ㅠㅠ
idole  
you did good job!!!!
에네르기  
리자님 있는곳은 오늘 못 쉬는 거죠?
동물들의수다  
위에 댓글 제가 물어봤어요 똑같은 대답하는것도 관리자님 피곤하게 하는겁니다
산들미트님  
최고관리자님의 노고에 항상 감사함을 느끼고 있습니다
저는 요즘 크라브네에 빠져서 시간만나면 핸드폰 열고 소통계시판부터 검색 합니다
이건 모두다 최고관리자님의 희생때문 입니다
야근까지 하시고 항상 노고에 감사함을 느낌니다
뚜쟁이  
보는 순간 입대각이네 했더니 쥔장이네.. ㅋㅋㅋ 쥔장이 고생이 많네...
jsleejs  
18에서 관리자의 진정한 빡침이 느껴지네요 ㅋㅋ
fweonjfo  
엄청나게 빡친 것을 18의 갯수에서 알 수 있군요..
페리카나  
저도 요즘 계속 야근에 퇴근해서도 집에서 일하고 휴 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이러고 있는 건지
꺼비  
휴일전날 야근이야 말로 진정 열받는 일이죠~ 리자형님의 빡침이 여기까지 느껴지네요^^
cjstn  
고생이 많으십니다 오늘은 휴일이니 푹 쉬시면서 충전하시길
충성도알  
리자님 오늘도 저는 야근하고있습니다! 화이팅하세요!
Dhdhxbw9as  
저는 휴일출근요ㅎㅎㅎ 그만두고 싶어 죽갔어요
커커  
저조오늘 야근해서 늦게끝낫네요 ㅜㅜ 직장인들 모두화이팅 ㅜ
asdfnnn  
요즘들어 리자님의 일이 엄청나게 늘어난게 보이네요 .. 물론 우리에게 좋지만요 ㅎㅎ 힘내십쇼

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand