14호. 윤드의 좌절녀 크라브넷 자체제작 자막버전 RT 21:09

131 Comments
날라다녀  
자막이라... 벌써부터 기대가 됩니다 ㅋㅋ 바로 고고싱
치킨통닭  
힘든 월요일에 엄청난 선물입니다 얼른 다운받고 감상 하겠습니다

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

너뱅이  
와~~ 역쉬 관리자님.. 생각지도 못한 영상을 여기에. .엄청 감사합니다 ^^
뭥미1  
자막이 영상의 감상에 걸리적 거리지 않는점
그리고 주인공의 흥분에 따른 대사의 부정확한 발음도 수정에의한 자막으로 표현한점에서 링크자의 수고에 감사.
그리고 자막생성자의 초반의 약간 실수 두음법칙을 적용 미스... 빨라줘 아니줘 빨아줘 맞습니다..
요런걸 찾는 재미...
동물들의수다  
벌써 다보고 리뷰 남기시는 뭥미1님 대단하십니다
이소리짱  
포인트차곡차곡모아서 보고 댓글또 남겨보겠습니다 감사합니다
hooo  
이게 무료라니 너무 큰 선물입니다.월요일부터 열심시 화이팅 해야겠어요.자막은 황소 처음이네요
동물들의수다  
아니 vip 아니 vvip자료실에 있어야 할 자료를 무료로 푸시는 관리자님의 큰 베포에 감사드립니다
거기다 자막까지 와우
날로 자료의 퀄리티가 높아가네요

역시 야동사이트 부동의 1위 크라브넷 입니다
대구오픈  
아침부터 리자형이 좋은자료 올려주시네요 감사합니다
그랜트  
처음이라 그런지 자막이 좀 어색하긴한데 영상에 걸리적 거리지만 않으면 괜찮아질거 같기도 하네요.
근데 영상 비율이 좀 상하가 눌린 느낀이 나네요
Kkeo2nnd  
리자형....이런거 무료로 풀면 너무 고맙자너~
바가지지  
와 이건 너무나 큰 선물입니다. 월요일 아침부터 힘이나네요. 그저 감사드립니다 꾸벅
키큰나무  
정말 대단해요 자막에다 거기다 포인트 없이 무룔ㄷ 무한 감사
부시  
크...역시 리스펙합니다 영상 그냥 볼때보다 자막 달아주시니 더욱 생동감이 있네요.
그자체  
월요일 큰선물이네요 자막까지 ㅋㅋㅋ기대되네요
너뱅이  
와~~일단 대충 흝어보기 햇는데 영상안에 자막이 있어요 ㅋㅋㅋ
완죤 몰입도가 그상에 달하고 흥분도는 말할수 없이 최대치로 오르네요..
진짜 이거 절정 끝판왕까지 도달하겠는데요
리자형님.. 진짜 너무 고생하셨고 감사합니다 ^^ 사랑합니다
영개  
일단 무료에 놀랐습니다.
처자가 내가 이러려고 온게 아닌데 라는 말에 1차 흥분..말좀 이쁘게 하라며 찡얼대지만 결국 황소에게 헌납하는 과정이
자막과 함께 꼴림을 더해줍니다 강추!
mikas  
와 역시 황소같이 들이대서 결국은 냠냠하네요
Dpppirbghd  
자막 깐 거에 너무 감사드려요ㅠㅠ 집중이 더 잘 됩니다
결혼한정우성  
월요일 아침 생각치도못한 선물을 받았네요^^ VVIP 에 있어야할 영상을 이렇게 깜짝선물로 보내주신 리자형께 감사드리며, 고화질에 자막까지 무한한 감동입니다~~
추가로 자막이 있으니 몰입도 300% 입니다!!
당나라  
일단 자막이 있는게 없는거 보단 훨 낫네요., 단 작품의 자막이 100%가 아닌 대충 85 - 90%정도만 삽입 되어 있네요.  완전한 자막이었음 더 좋았을거 같은데 약간 아쉽네요. 무엇보다 영상의 가로세로 비율이 좀 이상해요. 가로로 늘려진 느낌. 이건 좀 문제 같아요. 내용은 머 여성에 대한 배려가 전혀 없는 황소의 전형적인 작품이네요. 여성분 씨게 현타왔을거 같아요 관계 후에...작품수준은 갠적으론 걍 VIP급 정도인거 같아요.
리온쨩  
방금 감상하고 왔습니다. 와 진짜 이 좌절녀가 얼굴도 꽤나 이뻐서 좋았는데 수줍어하기까지!!!ㅋ
오늘은 이 영상으로 행복하군요!!!
ekdigleifke  
정성을 쏟은 자막버젼이네요  월요일부터 큰힘얻고갑니다!!
썬미니  
역시 자막이 달리니깐 집중도가 더 좋네요 ㅋㅋ
dhghfkk  
자막이 있으니 대화가 더 명확히 들려서 더 흥분되는 느낌이 좋네요 아니 그나저나 이런 자료를 무료로 풀어주는 리자형 당신은 그저 빛,,
천서른  
자막에
전 슬랜더 취향이라
너무 좋네요ㅎㅎ
커스팁토  
와.. 기다리고 기다리던 좌절녀를 무료로 풀어주시다니 ㅋㅋ월요병 치료제네요~ 일단 영상에 자막이 같이 있어서 오히려 더 몰입되고 잘 들리지 않는 발음도 문제없어서 너무 좋습니다
후레쉬  
윤드가 살이 붙었네요 자막으로 보니 영화보는거같아서 엄청 좋았네요 무료로 보여주셔서 감사합니다
친절한가물치  
역시 사이트 퀄리티가 남다르네요~이런걸 무료로~
월요일  부터  너무행복하네요
맹치22  
자막이라니 ㅋ 진짜 대박입니다. 거기다가 무료 ㅎㅎ 감사합니다
임오줌  
영상을 보는데 잘 알아듣지 못하는말도 있었는데
자막을 다니까 집중도랑 꼴림도가 두배더 늘어나네요
이런 고퀄 자료를 무료에 풀어주시다니
너무너무 고맙습니다 대장님
깡즈  
월요일 한주 무료 황소로 알차게 시작합니다. 감사합니다. 소리없이 보기에 좋습니다. 몸매와 얼굴 나쁘지 않고 황소가 시키는데로 순종적인 모습보기 좋습니다. 자막 은 좋으나 검은색배경으로 한줄깔려 보여, 글자부분만 보여도 괜찬을 것같습니다.  미드: 하 바디: 상
니다온라인  
항상 감사히 보고있습니다 리자님 자막까지 직접 넣어주신 영상을 무료로 올려주시다니 월요일이 즐겁습니다 ㅎㅎ
호롤롤루라  
자막이 생각보다 좋네요 잘안들리는 것도 많을텐데 고생하셨네요! 무료라니 꿀월요일입니다
에헤라디여차  
허무하네요~
열심히 포인트 모으며 기다렸는데
무료로 풀리다니~~~
그렇지만 무료로 풀어버리는 관리자님 정말 대단하십니다
당분간 최고작일듯한데 ...
색마공자  
황소의 여자들중  한 번 할수 있는 기회가 주어진다면 바로 이 여자분입니다  스랜더 취향의 저에게 최고의 처자입니다  다만  사귀라면2순위    1순위는  순수한 5살 연상녀~~~
김채원  
자막있으니까 몰입도가 배가 되는거 같아요 ㅎㅎ 이런 정성은 너무나 감사한데 시간 많이 들였을거 같아요 ㅠㅠ
졍이  
자막 있으니까 뭔가 새로운 느낌이네요 감사합니다 ㅎ
유지구  
헛.이걸 무료로 풀다니 좌절녀 성공하는 장면을 자막까지 보니 꼴릿한 날이 될것같습니다
아모스04  
와 이런 영상을 무료로 풀어주시다니 진짜 대단하십니다.
도지코인  
남친 있는 여자 뒷치기 할 때 빵댕이 치고 머리채 잡는 거 정복감 미쳤네요. ㅋㅋ
부천성범  
와 이건 정말 어린이날 선물인거 같습니다. 정말 감사하드립니ㅏㄷ.
ewofhw  
이작품 그동안 많은 회원분들이 기다리시던 작품인걸로 아는데 그것도 무료로 올려주시다니 아침에 잠깐 들렸다가 횡재한 느낌이네요
별그림자  
어떤땐 목소리가 잘 안들려 답답했는데 이렇게 자막으로 알 수 있어서 정말 행복합니다~~
jun218zero  
무료에 놀랐습니다. 자막을 다니까 집중도가 두배더 늘어나네요 .
나우12  
월요일에 큰 선물을 받았네요. 관리자님의 노고와 배려에 감사드립니다. 빨리 퇴근해서 감상하고 싶네요.
정곤양  
아침부터 기분이 좋네요 이걸 무료로 풀어주시니 감사히 보겠습니다
도짱  
오늘 무슨날 이에요 리자님 생일인가 그런거 있잖아모
내 생일이니 선물받아라  너무큰 선물이네요 보고 싶던  건데 말이죠  이게 그라브 만의 특별함이죠  우리 리자님 광고 스폰 많이 들어와야 될텐데 ....

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

레드불  
좌절녀 : 왜이렇게 빤히 처다봐
황소 : 짜릿해서
황소 : 남자친구랑 싸우고나서 내밑에 박혀있잖아
좌절녀 : 아..말쫌

대화내용 뒤지네요. 국내 영상중에 일반인 탑티어 NTR 희귀성 하나만으로도 대꼴림입니다.
꼴림 포인트 자막이 영상 몰입을 더욱 이끌어주네요.
다만 편집하실 때 손이 많이가겠네요. ㅠ

기대, 고대하던 좌절녀 파트가 오픈이 되었네요.
상상이상으로 꼴릿한 대화를 나눈 것에 기대 이상으로 만족감이 밀려오네요. 황소에게 몇 없는 배덕스토리텔링이 개꿀잼입니다. 앞으로 다리문신녀처럼 시리즈로 나올 걸 생각하니 벌써부터 기대가 됩니다.
모든 면에서 휼륭한 탑티어 처자입니다.

굳이 아쉬운 점을 말한다면 화면 비율이 조금 늘어난거 처럼 보이네요. 전체화면이 잘린 건지 사이즈가 안 맞는 듯합니다. 이런 부분 상회할만큼 내용만으로도 퀄리티가 있습니다.기다린 영상 자막까지 삽입해 거기에 무료로 올려주시다니 리자님 멋집니다.!!
다해  
거의 넷플릭스급 자막이네요. 요즘은 귀가 어두워서 넷플릭스 볼때도 한글 자막 켜두는데 이런 배려심 너무 감사합니다
케빈쓰  
대화가 너무 야하네요 vip에 있어야 될 영상이 무료에있어도 되는겁니까!
하로코코  
와 확실히 상황이 더 꼴리게만드네요. 좌절녀는 남친하고 싸운 상황에서 황소한테 벌려주고 있고, 황소는 그 상황 자체를 아예 더 언급하므로써
좌절녀한테 한번더 각인 시키는거 같네요! 이거 풀버젼 나와서 앞뒤 상황이 더 붙여 나온다면 여태 나온 시리즈 중에 탑3 안에들어갈만한 대작이네요.
관리자님 감사합니다ㅎ
썸메  
자막 작업이 굉장히 까다로운데 고생하셨습니다. 무료라 그래서 기대안했는데 내용이 알차네요!
꼼냥이  
안그래도 너무 맘에들었던 처자인데 잘 알아들을수있게 자막까지.. 어린이날 선물 감사합니다 리자님
충성도알  
역시 리자님 감사합니다. 한편의 영화보는 것 같았네요!
염산쟁이  
대화 내용을 들어면서 하는 걸 좋아하는데 종종 잘 안들리거나 무슨 말인지 못알아듣는 경우도 있었는데 이렇게 자막달린 영상은 너무 고맙습니다
진짜 한국야동에 자막이 추가 되는 것만으로도 자극이 배가 되져
바발구리  
이거 5차에 들어가있는 영상인가요? 아니 이걸 무료로? 자막 자연스러워서 좋았구요. 영상 비율이 약간 틀어진거같다는 피드백 드립니다
길나그네  
감사합니다. 먼저 받아 보고 감상평 적어야 하는데 일단 감사 인사 하고 받으러 가렵니다  ㅎ
맥주는카스  
후다닥 감상하고 왔습니다 ㅋ  근데 윤드 영상들은 항상 보며 느끼는거지만 윤드는 상대방 배려없이 그냥 혼자 즐기고 끝내는… ㅋㅋ 그래서보면 여자들도 그냥 예의상 내주는 신음들이 많은듯하고. 같이 즐기는건 몇편 못본듯 ㅎㅎ 그래도 여자들 보는 재미에 ㅎㅎ
범죄도시  
크 관리자님 직접하신건가요 ?
이거 날로 발전하는 자료들이네요ㅋㅋㅋㅋ
항상 감사합니다.
Cjenajk  
와 진짜 사랑합니다 리자형.. 젤 기다리던겅 무료로..
킹콩28  
정성에 감동을 너무 마니 먹었슴다.거듭 감사합니다
INISFREE  
인터넷이 안좋아서 지금 다운받는중인데, 사진만 봐도 내용이 정말 재밌을꺼 같은데, 기대 뿜뿜.
맥도날드  
무료라니...  헬요일의 선물이네요 감동먹고 갑니다
대화가있으니깐 더 집중이 되네요
정의로운  
나오면 바로 받으려고 포인트 장전중이었는데 이렇게 자막까지있는 고퀄자료를 무료에 받을 수 있다니 월요병이 낫는 기분이네요. 처음엔 튕기다가 결국 정복당하는 해피엔딩이라 좋네요.
뭐지뭐지  
무료로 풀어주셔서 감사드리고요.
영상보면서 무슨 대화일까 잘 안들릴때도
잇는데 자막 까지 ㅎㅎ 대박입니다.
윤드는 자기욕구를 떠나서 상대방 한테 조금만 배려하고 하면  즐섹이 될꺼 같은데 배려심이 부족한듯
짜샤이  
저같은 겨우엔 사정상 소리를 최대한 줄이고 봐야 할 경우가 있는데 이렇게 자막있으니 너무 좋습니다 ㅠㅠ 사실 크라브에서 무심코 영상 클릭했다가 초장부터 소리가 튀어나와 몇번 식겁한적 있거든요 ㅡ;;
킴씨  
자막이 영상의 이해도를 더 높여주내요 이러한 영상 너무나 좋습니다
Blackup  
와 기다리고 기다리던 좌절녀
드디어 올라 왔네요
심지어 무료라니ㄷㄷㄷㄷ
리자님 감사하고 수고 많으십니다
베이비망고  
월요일부터 이렇게 크나큰 자료를 하사해주신 관리자님께 (꾸벅)감사의 인사를 드립니다
수로길  
너무감사합니다
무료라니 생각도 못했습니다
차뉘  
자막에 무료라니 헬요일에 전혀 생각지도 못한 엄청난 선물이네요
렛미인  
이거슨 마른하늘에 꽃바람이네요 황소의 삽입만 기다렸지 자막이 삽입되리라고는 상상도 못했는데 윤드영상의 신세계를 열었네요!! 꼴림도 두 배가 되었습니다 조루가 치료되는 느낌이네요
촐싹대  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 무료가 아주 좋아요 ㅋㅋㅋ
자막도 좋네요 맨날 소리 만땅키워도 잘안들리고 그러던대 ㅋㅋㅋ
민도  
대박 이거를 무료로 공유해주시다니...  넘나 감사합니다ㅋㅋㅋ 자체자막이 있어 더 꼴리네요
양날의검  
자막 있고 없고의 차이가 이렇게 크네요
지나330  
말소리가 묻히는 경우가 많은데, 자막이 있으니까 훨씬 낫고 더 집중되는거 같습니다!! 결국 좌절은 극뽁!
Hideonbush  
가끔가다 잘안들리면 스피커귀에대도 뭔소린가 하는데 자막으로 나오니 av자막 보는거 같고 좋은데요?소리죽여야할때도 유용할거같아요~~
dkftndjqtdj  
이 처자는 스토리가 더 흥미진지하네요. 무료로 풀어 주셔서 감사합니다. 다만 화면 비율이 좀 이상하네요.
LGsubin  
무료로 이리 큰 선물을 주시다니 너무 감사드립니다.자막이 있어 말소리에 넘 집중 안해도 되서 섹소리에 더 집중한듯.
가다자2342  
덕분에 잘 보고 왔습니다
항상 감사드립니다!
lolza  
일단 무료라는 점에서 되게 관리자님께 감사함을 느끼고 새로운 황소 자막 버전을 만나보니 감회가 새롭습니다
되게 영화같은 느낌도 받고 좋네요 ㅋㅋ
검은콩깨  
이런 자료를 무료로 풀어주셔서 일단 너무 감사드립니다 관리자님ㅋ 자막까지 있으니까 더 좋네요ㅋ 크라플릭스 너무 좋습니다!!ㅋ
종종이  
사정상 소리를 못들을때가 많은데 요런 자막센스 기가 막힙니다...
모노라나  
아 완전 기대되네요. 이따집에가서 봐야겟네요.
우반  
무료로 풀어주시다니..ㅠㅠ 자막 보는 재미가 쏠쏠하네오ㅎㅎㅎ
오로시마바  
자막을 넣어줬는데 이게 무료다? 자선사업하시는거도 아니고...그저 감사할뿐입니다...
kkeong  
대충격.. 한달 넘게 ㅈ빠지게 기다렸는데 무료라고??ㅋㅋㅋ 리자님 왜그래요..와우
유치원때얼짱  
이런영상이 무료라니.. 자막이 대박인거 같으네요ㅡ
ccxx111  
기다리던 자료가 무료로
거기다 자막까지
완벽합니다 !
쿤피  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막버전까지 준비하시다니...대박이네요 ㅎㅎㅎㅎ
준준은  
날로 크라브가 발전하네요 관리자님 항상 고생 많으세여 감사합니다
fweonjfo  
키야.. 자막버전이라니 감사히 잘 보겠습니다
라리가  
자막이라니요 ㅎㅎㅎㅎ 소리를 크게 못할때 보기 좋네요
sorp  
한국어 작품에 자막이 조금 어색하긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ
Wiki  
자막있으면 아무래도 더 꼴릿할거 같네요 감사합니다
문수르  
원래일본자막작만보는저에게 단비같은자막이엇습니다ㅋㅋ
초사마  
자막버전 감상하고옴 딱 훨좋음 꼴림2배올라갑니다 항상 대화에 집중할려고 이어폰꼽고 초집중해서 보는데 자막이랑 같이하니 더 잘들리고 완전 굳이었음
6969조아  
자막 오류마져 재밌게 느낀 큰 선물이였어요^^
대화도 재밌고 영상도 꼴릿하고
모두가 기다린 영상다웠네요 ㅎㅎㅎ
만담봉  
역시 대인배시네요 기다린 보람이 있었네요 이제는 자막버전까지 올려주시고..
그런데 화면이 위아래가 좀 눌린듯해서 그게 좀 아쉽네요
Ejehfdl  
여자가 하는 모든 말들을 생까고 직진하는 황소네요
김두하이  
남의 떡이 맛은 최고로 좋은법이죠.

황소는 역시 맛을 아는남자여쓰
지니kpchin  
야 최애중에 최애를 보게되어 넘 감사합니다.  잘 보고왔어요.  넘 좋아요
데미소다  
여성분이 예상과 달리 의외로 수줍어하는게 인상적이네요. 저도 기분탓인지 모르겠지만 다른영상과 달리 화면비율이 조금 어색한 느낌은 있네요
프타릐  
크라브 만의 특별한 자료가 나오는거 같아서 앞날이 더욱 기대됩니다 . 감사합니다 리자형님
후런  
아이고 이런 귀한 선물을... 자막버전으로 잘 감상하겟슴다
숫자만입력  
윤드 작품을 무료에 자막까지,,, 잘 보겠습니다 ㅎㅎ
킹스맨1  
자막이라니 생각도 못했네요 ㅋㅋ 잘 감상하겠습니다
Ryzen  
관리자 형님 적게 일하고 많이 버십쇼~
abstract  
얼마나 기다렸는지 모르겠어요 ㅎㅎ  자막까지 넣어주는 디테일까지 ㅎㅎ
바못  
오 황소시리지의 자막 버전이라 기대 됩니다. 음악소리 때문에 뭐라고 대사 치는지 듣기 어려운 작품들의 자막버전이 나왔으면 좋겠네요.
루루라리  
와 자막 시리즈는 처음이네요 ㅋㅋ 한번 보겠습니다
dfxccf  
이런작품을 무료로 배푸시다니.. 넘나 감사할 따름입니다 ㅠㅠ
움직이고흔들자  
자자ㅋㅋ 영자형님의 큰 은혜받고
발기차게 갑시다이 자막까지 넣으셨다니
보통작은 아닐 겁니다 분명
boogie  
자막까지 넣어 주시니 소리를 안 듣고 봐도 스토리를 알 수 있어서 좋습니다.
지나가던행인  
이야 이제 자막 버전까지 생기네요 바로 다운받으러 가겠습니다.
내가공항예  
진짜 남다른 생각을 하신거 같습니다.어떻게 따로 만드실 생각을 하셨는지 대단합니다 굿뜨
소피스트77  
자막 좋네여 수고하셨어여 재밌게 볼께여
커커  
이레전드자료를 무료로푸시다니 진정 대인배이십니다 ㅎㅎ 자막은 호불호가 좀잇슬꺼같네요! 없는버젼도 가치 올려주셔도 좋을꼬같아용ㅎㅎ
산들미트님  
우리의 호프 윤드님 방에 데리구 왔습니다
저여자는 남자 친구가 있다구 들었는데 헤어지구 윤드님에게로 노선을 변경한건가요
윤드님은 한여자로 만족못하구 몇번 따먹으면 바로 차버리는 걸로 알아요
Harrysonny  
자막이라니... 자막이라니!!!
그랜절 드립니다...
rounin  
윤드의 영상은 은근히 대화소리가 잘 안들리는데 자막까지 넣어주셔서 너무 감사드립니다.
워크  
대단하십니다..진짜..자막까지..감사감사합니다..^^
오빠라불러  
다운은 지난주인가? 어제인가? 아무튼 이전에 받았는데 이제 봤습니다.
여성분이 고급스러운 느낌이라 색다른감이 있네요.
윤드는 야한말 하면서 길들이려 하는데 여자는 싫어하면서도 어쩔수없어하는 모습?
대화를 보면 남친도 있는거 같은데 어떤 여성인지 참 오묘하네요.
그래서 더 매력이 있는 작품입니다.
나무냐  
근데 확실히 자막 있으니까 소리 조금 줄여서 봐도 편하네요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

다닛므수겸벼  
국산도 자막이 있어야 보기 편하죠 ㅎㅎ 노고에 감사드립니다
어흥이  
뭔가 로망이랄까 안된다 안된다 하면서 결국은 하게되고 그러면서 좋아하는 모습이 꼴림포인트라 좋네요. 자막까지 있으니 스킵하지 않고 스토리까지 보게되는 효과때문에 조루치료에 도움이 될듯합니다
cjstn  
자막까지 달아주는 정성이 굉장하십니다 대화를 듣는데 집중하지 않아도 되겠네요
김이나용  
여기서도 바로 다운받을수있다니 관리자님 감사합니다 ㅎㅎ
박미순  
황소남의 대사치는 솜씨는 작품에 빠져들게 합니다 . 자기야 어따 싸줄까? 아랫입 윗입 응 ?
근데 신기한거는 여자들도 아랫입 윗입 뜻을 알아 듣는다는게 누가 가르쳐주지도 않았을건데 신통방통
admin123  
자막이 있어서 편하네요!!
그런데 실제 대화랑 다른부분도 조금있는거 같아서 아쉽습니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand