[투표] 패키지 게시판의 유용성

[투표] 패키지 게시판의 유용성

최고관리자 23 1990 41

잠긴글입니다.

패키지 게시판

• 일단 내가 받는 자료중에는 일명 조각조각 자료들이 어마어마하게 많음.
    막 몇초~몇십초~몇분 영상이 수개 수십개 짜리로 나뉘어져 있는거.
    여태까진 적당히 내가 인코딩해서 이어 붙이고 해서 하나의 영상으로 편집해서 올렸는대
    패키지 게시판의 피드백과 생각하는대로 투표바람.
    투표는 한번만 할 수 있지만 보기는 예/아니오의 답변이 아님. 그냥 마음가는 대로 투표바람
  • 300명(24.7%)
  • 795명(65.3%)
  • 101명(8.3%)
  • 7명(0.6%)
  • 14명(1.2%)
  • 비회원 이상 / 200MP 적립 / 총 1,217명 참여

프린트
23 Comments
Notimetodie  
다운로드는 어떤것도 상관없지만 개인의 안전보장 측면에서는 어떤게 더 좋은지 궁금합니다.
동물들의수다  
이건 의미 없는게 어디로 올려서 다운 받든 조각난 파일을 받을것이냐 아님 파일을 붙인 편집된 동영상 파일을 받을것이냐 이 차이인데 다운로드는 같고 안에 내용물만 달라지는거니 의미 없구요

어차피 관리자님이 말씀 하셨듯 크라브넷은 한국에서 법적으로 손 쓸수 없는 국가에서 하기에 상관 없다고 하셨어요 그래서 저도 업로드를 할수 있는거구요
돈부  
너무 무분별한 인코딩으로 어떤게 원본인지 알수 없는 것 보단
그냥 원본 그자체가 나은것 같네요
합본 인코딩이야 보는 사람이 알아서 하면 되니깐~~
crenciahot  
사이트 운영을 위한 설문 글에 .....
자기 안위만 걱정하는 댓글이 첫번째 댓글이라니....
크라브넷의 현실을 여과없이 잘 보여주는 댓글 같네여 ㅋㅋ
Notimetodie  
투표도 하고 추가적으로 궁금한 사항이라 물어본건데 뭐가 잘못된건가요..?
떡갈비  
이거 참 애매한게 합본이 자료를 소장하거나 감상하기는 편한데 인코딩 과정중에 퀄리티에 손실이 발생하면

그럴 때는 원본이 훨씬 보기 좋더라구요

근데 이미 영상을 길게 하나로 합친 합본이 표가 압도적이네요  ㅋㅋㅋ 거의 2배임
짜샤이  
내 예상은 다 빗나가네요 ㅋㅋ 원본패키지가 나을거라 예상했는데 합본을 원하시는 분들이 훨씬 많네요.. ;;
도리도리123  
그러게요 원본보다 인코딩 요구가 더 많으네요. 관리자님이 원본 업로드가 편하다고까지 했는데.....ㅎㅎㅎ
계약자43  
인코딩에 시간을 너무 할애하시기보다 관리자님은 편하게 올리시는게 더 사이트에 신경쓰기 좋을거 같아요~
인코딩은 본인이 하고싶은데로 받아서 직접합시다!
티라노사우루스  
저도 원본 업로드가 더 좋아요, 위에서 말씀하셨듯이 합본이 소장과 감상하기엔 더 좋긴하지만 영상 퀄리티에 영향을 줄수도 있을꺼같아서요 합본은 따로 원하시는분이 직접 하는것도 가능하기도하니 원본패키지가 전 더 좋다는 의견입니다 ㅎㅎ
쿤피  
저는 패키지 게시판 현행이 좋아보이는데 ㅎㅎ 다들 생각이 다르니깐요^^
라이언킹  
인코딩되서 하나로 합본된게 아무래도 감상하는데는 좋겠지만
리자형님 손길이 많이 필요하다는점에서는 글쎼요...ㅠ
옵티컬  
양이 많다보니 합본으로 정리 된게 좋을게 같다고 생각되네요 불필요한 장면이 삭제되면 용량도 줄어들고

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

jsleejs  
뭐든 다 좋습니다. 꾸준하게 싸이트만 유지된다면
성우정  
일단 한표했어요~~ 전 엑기스를좋아합니다 갠적으로 ㅎㅎ
blackwhite  
편집에 너무 시간이 걸리면 너무 수고스러울거 같네요
Ejehfdl  
원본충입니다
내가 원하는 대로 하는 걸 좋아하지 남이한건 뭔가 빠졌을까봐 항상 원본을 찾아 다닙니다
srgz  
원본이 소장가치가 훨씬 높다고 생각합니다
동물들의수다  
사람들은 시간이 좀 걸려도 인코딩 합본을 원하네요
샘플같은 짧은 영상의 파일보다 그냥 필요없는 파일이나 부분제거 하고 하나의 긴 동영상 파일을 원하시는 분들이 더 많은것 같습니다
lion  
이거는 유료회원들이 답변해야 할 듯...일반회원들의 의견도 들어보고 반영하는건 고마운 일이지만...
fweonjfo  
저는 패키지도 좋고 동영상 플랫폼도 줗은 것 같습니다 1, 2번이 가장 좋습니다
커커  
패키지가 행님의 수고도 덜을수 잇다면 더간편할꺼같긴하네요.
qordmswjd  
하나의 파일은 흐름이 끊기지 않는 장점이 있는 것 같습니다:)

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand