첫 유료회원 차단건

첫 유료회원 차단건

최고관리자 31 3450 72

나다.

첫 유료회원 차단건임.

포인트백 제일 높은 200포인트 노릴려고 VVIP에만 개뻘글 댓글써서 포인트 모아서 유료 원본 패키지 하나 받았네.

이건 뭐 빼도 박도 할말 없지?

제보 주신분 1만포인트 투척.

크라브넷 만만한 곳 아니다.

프린트
31 Comments
동물들의수다  
역시 유료회원이라도 정확하게 판단 하셔서 자르시는 관리자 성님 탁월하십니다
Dpppirbghd  
왜 저렇게 댓글 달았을까 쩝 항상 고생하십니다
달리기조하  
리자형님 막줄이 와 닿내요.
"크라브넷 만만한 곳 아니다"
.
룰은 지키라고 있으니 크~멸공!
.
Hideonbush  
헉 유료회원 차단이면 환불이고 뭐고 없이 3달치를 날려먹었네요
송민호팬  
유료회원이라도 저런 악성회원들은 가차없이 짤라내야죠 ㅅ ㅅ
쿤피  
ㅎㅎㅎ 진짜 칼 같으신 관리자행님이시네요 ㅎㅎ 멋지심돠
한번만더해  
크라브넷 만만 한 곳 아니다라는 리자형의 말씀 새겨듣겠습니다
하재fjei  
ㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 선넘었죠,,,리자형님의 칼 같은 모습 짱입니다요^^
노노무라  
유료회원도 차단이 있구나.... 몰랐네요....
제찌  
영상댓글 그렇게 말했는데 ㅉㅉ 잘가요 멀리안나간다
boogie  
유료 회원이라도 공지에 나와 있는 룰은 잘 지켜야 겠네요.
도짱  
무섭다 없는 필력이 마구마구 솟아나게 하는 제도인거 같습니다 여기는 군대같습니다  안되는게 없습니다 점점 
필 력이 느는것 같습니다 아직 먼거 같긴 하지만 말이지요
KimSundal  
유료회원도 얄짤없는 곳이군요. 더더욱 글은 신중하게 써야지 다짐해봅니다.
길나그네  
음 ... 좀 파밍성 댓글이 좀 심했네요... 이렇게 단호하게 조치를 해야 이곳에 어느정도 룰이 제대로 정립 될 듯 ... ㅎ
INISFREE  
영상을 봤으면 댓글을 저렇게 무지성으로 남길수가 없을텐데, 확실히 관리가 잘 되는곳이다 보니, 이상한 회원들이 없는거 같네.
Dhdhxbw9as  
좋은 교훈이 될거 같습니다 제보자에게 박수를...
짜샤이  
당연한 거지만 역시 유료회원도 예외는 없네요! ㅎㅎ 유료결제는 했지만 공지숙지는 안 한 대가를 치르는군요~ㅋ
별그림자  
이건완전 사기네 포인트노리고 댓글 정말 간략하게 정리했네~~
토리오  
말씀처럼 저건 빼박 억울할것도 없겠네요~!!
sideplague  
진짜 딱 포인트 노림수인 댓글이네요 ㅎ 특히나 VVIP 댓글은 룰이 있는데 다 무시하고선 ㅎㅎ
이거슨천국  
저런 댓글은 좀 심하네요. 최소한의 성의는 있게 작성하는게 좋을텐데요.
리자님의 노고가 많습니다!
김채원  
유료회원이라도 공지는 지켜야죠, 공지 어기면서 활동 시작하면 금방 더럽혀지기 시작
초기에 싹을 잘라낸건 정말 나이스!!!!
fweonjfo  
와우 유료회원이라도 칼 같이 지키시는군요! 역시 관리자형님
디아블로  
유료회원이라도 룰을 지키려는 관리자님 멋지네요.
thsukiller  
포인트 도둑질 참교육해서 속이 후련하네요.. 규칙은 지키라고 잇는거니까요 ㅎㅎ
himade  
유료회원이면 정성들여서 쓸줄알았는데 실망이다ㅋㅋ
qweewq  
아 유료회원도 포인트가 필요했었죠 ㅋㅋㅋ;;너무 막쓰시긴 하셨네요.
무명  
와 누군가 나올거같긴 했어도 설마설마했는데 저런 용자가 나타나다니 대단하네요
간바로  
성의없는 댓글에 크게 디였네요! 공지확인 확실히 해야되는걸 또 한번 느낍니다!
Sbsb22001  
유료회원도 가차없으신거보면 정말 조심해서 댓글 달아야겠다는 생각이 듭니다
커커  
오우 유료회원도 차단을 먹는군요 ㅋㅋㅋ 역시 멋쟁이심 대단히 오열할듯 ㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand