오늘자 사다리 명예의 전당. 22년 4월21일

27 Comments
뭐지뭐지  
헐 마이너스  만이천포인트 ㅜㅜ
저도 요즘 잘 안되네요 답이 다 피해가네요
세상모든이들  
사다리 성공하신 모든 분들 축하드립니다.저는 손해볼까봐 못하겠어요.
김하늘물이  
반반 확률인데 왜이리 어려운지 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쿤피  
우와.. 오늘은 플러스 만포도 있고.. 마이너스 만이천포라니....ㅜ.ㅜ 다들 대단하심돠 ㅎㅎㅎ
지나가던행인  
닉네임이 사다리중독자라 더 슬프다 못 나오실거 같은데 ㅠ
아이셔카우  
와 10000을 번분도 10000을 잃은분도.... 엄두가 안나네요 ㄷㄷㄷ
라이언킹  
사다리게임중독자님
저번에 적중탑하셨던분인데 ㄷㄷ
이번에는 미적중탑을 찍으셨군요 ;;
태이가  
와 하루에.저렇게나 많이 버시다니..존경스럽습니다 ㅎㅎ
동구밖달이  
양쪽의 1위분들 따시고 잃은 포인트가 ㄷㄷ 저만큼의 포인트가 있는것도 대단하시지만 야수의 심장으로 도전한게 더 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

마나오  
ㅎㄷ 다 대박이네요 어뜩케 잘 맞추시네요 부럽
삼각김밥임  
만포인트 얻은분은 한번에 오천포인트 거신건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야넣자  
아니 퍼플보이님 어제 사다리게임도 명예의 전당 1등하시더니 오늘도 하시네;; 신의 손이신가
그나저나 만포인트 이상 빨리신 분은 어떤 기분이실까 하루에 -12000 증발이야....
동물들의수다  
와 따신분도 있지만 잃으신분도 어마어마 하네
장수왕마왕  
와 마이너스 만포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속아프셨겠어요 ㅠ
akzb1b15  
엄청나네요;; 진짜 누군 벌어가고 누군 잃고 엄청나신분 ㄷㄷ
렛미인  
닉값을 못하신 분 계시네요...안습입니다 ㅡㅡ;; 엄청난 양극화네요 ㅋㅋㅋ
사다리게임중독자  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮습니다ㅠㅠ조금만울고올게요
친절한가물치  
정말  잘맞추시네요~비법은  없을껀데~ㅋ

딴분은  행복할것이고  잃은분은~~기분 참[email protected]@
짜샤이  
잃으신분들은 애초에 내 포인트가 아니었다고 생각하시길~ 그래야 조금이나마 타격이 덜하지않겠어여.. ;
도오옹  
탑에계신분들 따간걸 보니깐..
진짜 타고난 승부사들이시군여
성우정  
반반확률인데 홀짝같은건데 왜케 차이가 나지 ㅋㅋㅋ타짜님들 진짜 부럽
퍼플보이  
2일동안 1등하다니 운이 좋았네요 역시 도박은 따야 재밌네요
커커  
마이너스 만이천 ㄷㄷ 저런분들이익서서 반대로 만포인트따시는분도잇는듯 ㅋㅋ
김태공이  
이맛에 도박 못 끊는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
fweonjfo  
와우 사다리타기에 운이 다들 엄청 좋으신가보네요
간바로  
사다리 한번 해볼려해도 이제 포인트모으는 쪼렙이라 탕진할까 무섭네요... ㅠㅋ
yist  
사다리 너무 유혹이 심하네요ㅠㅠ 탕진 ..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand