오늘자 업데이트

오늘자 업데이트

최고관리자 28 3313 70

나다.

1. 메뉴 위치 변경. 일본,영화 메뉴를 볼거리 게시판으로 이동.

2. 유료 메뉴 생성 - 6개월,12개월,포인트만 결제 3가지 옵션 추가. 다음달쯤 업로더들을 위한 6만포인트로 1달 유료회원권 구매 준비중.

3. 오래 기다렸다! 다시 한국자료 보내기 게시판을 오픈함!!!

이제 게시판 하나에서 모두 해결할거고 지금 사용금지 되어있는 게시판은 천천히 시간나는대로 정리할거니까 아직 그쪽에 올렸는대도 반응 없으면 처리 하기 전임.

4. 사다리 게시판 수정 - 예전 당첨금 2배 주던거를 1.98배로 수정. 맥스 베팅 1천포인트까지 가능하게끔 다시 수정.

5. 유료회원 게시판 삭제. 공지사항은 한국 - 유료회원 게시판으로 이동

6. 앞으로 각 게시판당 공지사항을 수정할 계획임. 그 게시판 설정에 맞게끔 공지사항 및 메뉴얼을 모두 각각 만들거니까 유의바람.

7. 소통게시판에 고질적인 파밍문제 였던 "유머" 카테고리 불가능. 유머는 낙서장에 올리자.

프린트
28 Comments
동물들의수다  
6만 포인트로 한달 구독권 가자
넘 좋아요 관리자형님
싸랑합니다

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

주니바람33  
6만포인트 한달구독권은 파격이네요... 맨날 사다리로 날리는 저로서는 요원한 일입니다만 ..ㅋㅋ
야넣자  
항상 열일하십니다~  6만 유료 구독권이면 업로들도 많아질거 같아요! 자료 많아지면 저는 이제 크라브넷 이제 죽돌이 되겠네요 ㅎㅎ
마흔파이브  
항상 고생하십니다 6만 포인트 한달 구독권이라니...다시 슬슬 활동을 열심히 시작해야겠네요!!
김채원  
한달 유료회원권 얻을려고 업로더분들도 좀더 생기겠지만 무엇보다 게시판이 좀더 활성화 될거 같네요
포인트 빨리 모울려면 업로더만한게 없긴 하지만 열심이 댓글달고 글올리고 추천받고 하면은 포인트 벌이 나쁘지 않아서 ㅎㅎ 갓데이트!!!!
뚜뚜잉  
리자형님 불철주야 고생많으십니다 쉬엄쉬엄하세요
프타릐  
리자형님 오늘도 고생하셨습니다.
발전하는 크라브 보면 든든한 마음뿐입니다.
고등어자반꾸이  
대장님 고생많으시군요ㅠㅠ
사다리 배팅 달려서 유료회원권 가보즈아
브아피  
얼른 포인트 쌓아서 한달구독권 구매하고 싶네요~ 리자님 함상 고생이 많으십니다
쿤피  
항상 발전하는 사이트 모습이 너무 보기 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
iolal  
관리자님 항상 고생많으십니다
관리자님덕분에 이렇게 좋은 사이트 이용할수있음에 감사합니다!
무명  
업로더분들을 위한 배려와 파밍방지를 위한 노력이 눈에 확들어옵니다 업데이트 확인했습니다
Hdhdhhwh  
항상 감사합니다. 덕분에 좋은밤 보낼수 있네요 ㅎㅎㅎㅎ
포포투2  
아 드뎌 한국영상게시판이 오픈되엇군요 기대됩니다!
토리오  
한국자료 보내기 재오픈.. 앞으로 올라올 자료들이 더욱더 기대가 됩니다~^^
짜샤이  
늘 고생많으십니다 ! 나날이 늘어나는 회원수만큼 더욱더 번창하길 바래봅니다 !
별그림자  
더 다양한 한국자료를 감상할 수 있겠군요 더욱 설레는 마음으로 기대하겠습니다~~
센타우르스  
관리자 형님 항상 감사합니다.. 건강하십시요.
전기장판  
6만포인트로 한달구독권은 획기적인 이벤트네요
더불어힘  
항상 패치 하듯이 업데이트가 되어가네요 대단 ㄷㄷ
qweewq  
오 자료보내기가 드디어 재오픈 했군요. 새로운 자료 기대됩니다.
Djie  
결국 유머가 낙서장으로 갔군요 좋네요
이거슨천국  
유료 메뉴가 생성되는군요.
포인트 열심히 모아서 유료 메뉴 이용해봐야겠습니다!
커커  
오호 6만포인트 참적정한거같네요 ㅎㅎㅎ 넘나 좋은방향인거같네요!
카페라떼  
공지 확인하고 갑니다.
숙지해서 잘 지키도록 하겠습니다.
감사합니다.
디아블로  
포인트로 가능한것 자체가 열린 생각인듯 합니다. 멋집니다~
미스터남  
열일하시는군요 훌륭하십니다 기대하겠습니다
렛미인  
포인트로 유료회원권 구매 가능...많은 분들이 환호하겠네요!! 잘 확인하고 갑니다~

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand