병신들은 지능이 딸린다...

병신들은 지능이 딸린다...

최고관리자 69 4492 124

나다.

음... 뭐라 그래야되나 ㅋㅋㅋ

간만에 재밌었다.

참 병신들은 지능이 처참해서 지들이 병신인지 모른다.

자 암튼 낙서장에 여론몰이 한번 하려다 약 120 계정 차단했다.

패턴이 보인다 아이디, 닉네임,가입일자,보유포인트 등 참고 자료 다 모아서 싹 소각 및 차단 완료.

존나 소름돋는게 특정 몇몇일날 대량으로 수십개씩 가입을 해서 여태까지 매일 로그인만 하면서 포인트를 18000~22000포인트 사이를 모아놨음.

여론몰이 할때 어느정도 계급이 되니까 어? 정말 이런건가? 라고 헷갈리게끔 하려는거지.

그 외에 다른 수사방법(?)도 있지만 공개는 안하겠음. 하여간 120여계정 매일같이 로그인 하느라 수고했고 한방에 무너지느라 차단 박으면서 어찌나 재밌던지 ㅋㅋ

느낌상 지령받은 조선족 스멜 많이 났지만 왜인지는 안알랴줌. 이놈들이 처참하지만 지능이 있어서 그거 나중에 조심할수도 있으니까.

p.s. ㅋㅋㅋㅋ 동수다님 내가 일부러 말은 안했지만 링크크부터 눈여겨 보고 있었습니다.

링크크,몽크크 다 같은놈들 부계정 맞습니다. 전부 차단함.

프린트
69 Comments
김채원  
와 120계정 실화? 지가 지무덤 팠네요ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 더러운새끼 다시는 안봐서 정말 좋습니다 리자형 짱!!!
근데 리자형 말대로 병신새끼인게 ㅋㅋ 누가봐도 다중계정인거 뻔히 아는데 다 드러내면서 ㅋㅋ 진짜 씹병신새끼인듯 ㅋㅋ
야넣자  
관리자님 일처리와 능력에 박수를 보냅니다! 이걸로나마 낙서장 부계 물타기 문제가 해결됐으면 하네요ㅠㅠ
rounin  
낙서장의 이상한 댓글에 짜증났었는데 최고관리자님 정리해 주셔서 감사합니다.
VIVIEN1  
똥글이 사라졌길래 쫄려서 글삭튀 한건가 했더니 영자형이 왕림하셨군요 ㅋㅋ
Heat  
ㅡㅡ 와 차라리 광고글 다는 놈들이 더 나은듯합니다.
 이제는 여론조작단도 오네요.ㅡㅡㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

페리카나  
소름까지 돋네요 별희한 넘들이 다 있네요 덕분에 게시판이 깨끗해진거같아요
Geen  
이야~~ 타 사이트처럼 여기도 잠식하려고 했나보네요. 그나마 미리 밝혀져서 다행입니다.
털송송부랄탁  
ㅋㅋ 관리자님 쓸어버리는모습 아주 좋습니다 쥐새끼같이 있던놈들 박멸하니까 속이 후련해요
zis2iz  
소름돋네....찾아낸것도 대단하고.. 저런걸 매일 로그인 하는것도 대단하고.. 무서운 세상이네요 요즘
1peace2  
저런식으로 계정만들어서 추천으로 포인트 모았다니 무섭고 대단하네요.
돟어인  
와 이런건 또 어케 찾으셨대요 ㅎㅎ 대단하십니다
노노무라  
우와~ 야동사이트인데 디도스 공격도 들어오고... 야동사이트 인데 조선족(의심되는) 공격세력이 비밀리에 활동중. 여론몰이 공작기능 수행중...

이게 다 진짜라구요? 디도스 까지는 아는데.. 우리도 느려진거 경험해 봤으니까 아는데....

이런 말도안돼는 일이 생겼다니...

진짜 신기 합니다.
없소용  
ㅉㅉㅉ;;;왜저러는걸까요 포인트 쌓은건 더웃기고....그 포인트 공중분해로 기부나좀 하고가지!
cache3  
참 하지 않을일을 하게 만드는 미개한 인간이 많군요… 수고 하셨습니다.
날라다녀  
120계정 매일 로그인의 정성이면....하루에 공들이는 시간도 어마어마 할텐테... 거기다 추천까지 할려면!! 노력은 인정해야 겠네요!! 근데 120개면 전체회원대비 0.1%를 가져갔다니.. 11대1 은 싸움도 아니었네요!
퍼플보이  
120계정을 돌릴 정성으로 더 생산적인 일을 했으면 한심하네요
짜샤이  
패턴을 읽었다지만 120여계정을 다 잡아내는것도 대단하십니다. 고생하셨어요 !!
길고양이  
하여튼 관리자님 조치는 일도양단, 전광석화 네요 ... 한칼에 잘려나간 많은 분들에게 조의를 표합니다 ~
날개사랑  
ㅇㅁㅇ;;; 딸치러 오는 사이트에 스케일 큰 사건이 꽤 많네요 ㅋㅋㅋ거참 사이트가 번창 하고 있다는 의미 이겠죠? ㅎㅎ
뭘꼬라봥  
매일 로그인하는 것도 힘든데....120계정이나 지극정성이네요 ㅋㅋㅋㅋ
무명  
크으 진짜 진짜 저런짓도 꾸준히 노력해야되나보네요 120개나 꾸준히 돌리는거보면 그래도 한방에 싹다 잡혀서 개꿀인듯
더불어힘  
무슨 조작하는건가 했는데 역시 바로 처리하셨군요 ㄷㄷ
어갸우룩  
계정 120개나 파는 이메일 주소 생성부터 귀찮아 뒤질거같은데 참 대단한 열정이다... 매의 눈 멋집니다.
주노주노드  
역시 사이트운영도 머리가 좋아야하군요
호따기  
우왕.. 120개라.. 대단쓰.. 노력은 인정했다만..
삼가 고계정에 명복을 빕니다.
뭥미2  
오 수사력.... 엄치척을 .... 제이름은 코난 부계정을 찾아네는 탐정이죠..
백창수  
역시나 ㅈ선족놈들은 상상이상이네요 바퀴벌레 같네요
리자형 게시글에 정치적인댓글은 못달겠지만 진짜 저도 화나긴하네요 ㅎㅎ
꽃사람  
하여튼 꼭 남 잘되는 꼴 절대 못보는 쓰레기들은 어딜가나 있네요 저런 놈들은 다 뒤져버렸으면 좋겠네요
쿤피  
헐...120계정이라니 ㅎㅎ핸편으론 대단하군요 ㅎㅎㅎ
토리오  
정확히 뭐할려고 저런 빌드업을 했는지...참... 노력이 가상하네요~ㅋㅋ
호롤로로롤롤  
ㅋㅋㅋㅋ 노력이 가상하네요 증말 ㅋㅋㅋㅋ 어후
하재fjei  
ㅋㅋ아니 왜 여기서 정치선동하려고 하는지 이해가 안가네요ㅋㅋ
qweewq  
여기서 해봐야 무슨 효과가 있는건가요?ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네요.
움직이고흔들자  
와ㅋㅋ 동수다님 진짜 사이트 생각하셔서
글 올리셨는데 그걸 바로 받아버리는 운영자님ㅋㅋ
나이스입니다ㅋㅋㅋ 요새 포인트 쌓기
힘든데 12000포인트면..
백정의하루  
와 멋지시네여 ㅋㅋㅋ 한방에 싹 정리하시다니  항상 감사드립니다

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

박찬희  
100여번 로그인하다니...;; 관리자님의 예리함도 대단하십니다. 결국 걸리게 되어있군요 ㅎ
도지코인  
도대체 크라브넷에서 여론조작해서 본인이 얻는 게 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lion  
좀 이상하다는 느낌은 있었음...적절한 처리 고맙습니다
bdoemslqp  
굳이 여기서 여론조작해서 뭐할라꼬… 한심한놈이네여
달동네부자  
날로 여간 고생이 많네요.. 언제나 안 저러실런지들..
leslie  
계정이 120개면 툴로 돌리지 않았을까요?
일일히 로그인,아웃하며 관리하기는 힘들것 같은데...ㅋㅋ
바가지지  
진짜 대단한 인간이군요 120계정이나 만들어서 활동하다니요 근데 왜 여기서 여론조작을 할까요
나다온  
120개면 개인이 관리할 수준을 넘는 숫자같네요 정말로 조직적으로 팀플레이 한것같습니다.
지저스고저스  
120계정 돌려가면서 포인트 받아도 그만큼의 수고에 따른 리워드가 있는 건가... 야동들 제법 많이 있을 거 같은데...
KimSundal  
ㄷㄷㄷ 이런 분들이 진짜 있네요. 크라브넷에서 굳이 여론몰이를??
이거슨천국  
어휴 저렇게까지 하고 싶을까요.
관리자님의 노고에 감사드립니다!
행쇼  
120개ㅋㅋ대단하다 차단박는것도 일인데 관리자님도 차단박니라 시간뺏기셨네요
둔드  
소름이네요 120개 ㅋㅋ 열정이 대단한듯..
호룰룰룰  
진짜 저정도면 정성이 어마어마하네요 120...ㅋㅋㅋㅋㅋ
alcapone  
허어~~ 대단하시군요. 근데 그걸 어찌 알았지? ㅗ
6969조아  
닉네임부터 너무 튀나게 유사하더라니...
빠른 사태수습 및 정리 감사합니디.
보황  
잘 지키면서 하는게 뭐가 그리 어렵다고.. 나도 똥손에 똥멍충이지만.. 지킬건 지킵니다.. 근데 저걸 다 잡아내시다니.. 대단하시네요 !!
야주니  
링크크?? 혹시 그 망크크 그 사람인가 ㅋ
Inda  
저정도 노력을 다른쪽으로 사용했음 더 잘됐을 것 같은데 참 한심하네요ㅋㅋㅋ  그리고 잡아내신 관리자님도 리스팩 합니다!
코카보다펩시좋아함  
120개를 매일 노가다 하면서 로그인했다니 똘기가 장난이 아니네요 수고하셨습니다 리자님
샬브샬브  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정과 끈기는 대단하네 능지가 딸려서 능지처참 당해부렀지만 ㅋㅋㅋ
Dghiijjj  
계정 120개는 정말 대단하네요 ㅎㅎㅎ저 노력으로 공부를 했으면 서울대도 가겠네요
qkrwodn123  
진짜 고생하십니다 120계정이라니...근성이네요
윤권황  
열정은 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈은 바로 또 재입대 할텐데  메일 인증이 좋은 방법인듯 ㅋㅋ
커커  
세상은넓고 참 별에별사람 많은거같네요 ㅋㅋ 별희한한 사람들..
촤스터  
와우 전 그냥 1주일 로그인하고 다운하고 싶은거 자료 찾는데 ㄷㄷ 조오나 끈기 있는 넘이네 ㄷㄷ
tiger47  
참으로 머리 썼는데 들어나게 했으니 병신인지 아니면 저능아인지?

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

뚜뚜잉  
120계정이라니 ㅋㅋ 조선족맞는거같네요 병신들
도오옹  
진짜 이런대도 여론몰이 하려는 개 쓰레기들이있내;;
진짜 요즘은 세상이 미쳐돌아가는구나
sadow  
병신 안되려고 무지 노력중입니다 ^^
미스터남  
저런 저능아 대체 계정이 몇개를 만들어서 저런짓하냐 ㅋㅋ
사나이라  
아이고 할일도 없다.... 그냥 조용히 성실히 포인트모아서 영상보는것에 만족이 안될까...
타요아빠  
와 여론 조작 멀티계정이 120개라고 ㅋㅋㅋ검거하느라 고생하셨습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand