"지금" 서버 백업 압축중인대 끊김 현상 혹은 느림 현상 제보 바람

"지금" 서버 백업 압축중인대 끊김 현상 혹은 느림 현상 제보 바람

최고관리자 19 1007 37

나다.

서버 이전후 약간의 세팅값을 변화를 줬는대 어제 다운되서 어제 하루종일 튜닝에만 매달렸다.

한국 시간 오전5시 기준으로 자동 백업이 시작되고 지금 압축중인대 사이트 접속 상태에 문제가 있거나 평소와 좀 다르다.

아무거나 그냥 댓글 바람

프린트
19 Comments
긴또깡123  
관리자님 고생하십니다 현재 가끔렉걸리는거말고는 멀쩡합니다
nayanaya  
고생이많으십니다 딱히 별이상은 없습니다
슬픔  
고생이많으십니다 . 현제 5시 27분 약간의 로딩빼곤 문제없습니다.
지저스고저스  
페이지 열기, 동영상 재생 등등 끊김 있습니다.
동물들의수다  
페이지 열기 및 게시판에 제가 업로드한 영상 플레이시 렉도 없고 괜찬습니다
다해  
고생하십니다. 접속및 렉도 하나도 없습니다
김채원  
게시판 열기 및 움짤,인코딩영상 등 버벅거림 1도 없습니다.  ㅎㅎ
도리도리123  
수고 많으십니다. 지금은 아무 이상 없이 접속됩니다.
goodlucky  
불철주야 수고가 많으십니다~
몇일전에 렉은 언제 그랬냐는듯 쾌적합니다^^
짜샤이  
정말이지 늘 고생많으십니다 ! 이 시간 현재 아무런 문제없이 잘 돌아가는 것 같습니다
날라다녀  
모든 게시판이나 짤 재생 크게 렉없이 문제없이 잘되는거 같아요!!
인세니티  
이것저것 신경쓸게ㅜ많으세요... 수고하십니다.
나혼자싼다  
감사합니다 고생 많으십니다 이상 없습니다!!
우반  
현 시간 딱히 이상이 없는 듯 합니다ㅎㅎ
쿤피  
진짜 이 상태만 계속 유지되었으면 할만큼 쾌적합니다 ㅎㅎ
신도너츠  
새벽까지 고생하시네요 항상 감사할 따름입니다!!
주노주노드  
항상 잘돼서 별 문제 없는것 같았는데 뒤에서 엄청난 고생을 하고계시네요. 감사합니다
e234o2  
항상 고생많으십니다. 저번에 다운됐을때 잠깐 못들어갔는데 진짜 몇 시간 안돼서 복구하는 거 보고 깜짝 놀랐습니다.
커커  
그래도 어제부터는 서버가 많이안정화된거같네여 ㅎㅎ 다행 이대로쭉~~!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand