오늘자 업데이트

오늘자 업데이트

최고관리자 16 3457

나다.

그동안 밀린게 너무 많아서 그냥 때려치고 집에와서 작업 시작한다.

1. 윤드 신작 자료는 유료회원 게시판에 먼저 풀리고 1일 후에 포인트 게시판에 풀림.

그리고 유료회원은 링크3개를 제공함.

2개의 광고 없는 링크과 광고를 최저세팅해서 많이 안뜨는 링크. 그리고 그중에는 다운로드가 가능한 링크가 또 2개를 제공함. 

이 링크들은 유료회원 전용임. 여태까지 올라온 자료들은 천천히~ 링크를 수정해 나갈거임.

2. 포인트 게시판에는 예전처럼 똑같은 링크4개를 제공함. 크게 변하는거 없음.

3. PC에서 소통게시판을 한 페이지 목록 50개에서 25개로 줄였음. 50개일때 로딩시간이 너무 오래 걸려서 줄여보니까 확실히 차이가 있네.

이게 포토 (조그만 박스 썸네일) 까지 안보이게끔 하면 진짜 로딩이 빠른대 이건 미관상(?) 너무 떨어져서 좀 그렇더라.

프린트
16 Comments
둑추  
오 유료회원 특혜가 생겼군요 무료회원도 하루 뒤에는 받을수 있게 해주셔서 다행
use3  
잘알겠습니다! 무료판 유료판 링크개수 및 24시간딜레이 제외하고 혹시 화질에도 차이가 있을까요? 레졸루션 1080에 손실이 적다든지 하는 차이점이요
최고관리자  
딱히 화질 차이는 없음. 그냥 광고 없는 스트리밍 차이임. 그리고 유료 (패키지) 게시판에는 곧 원본도 올라올거야.
박박어엇  
호오 유료회원이 되자마자 이런 혜택이!!
감사합니다 관리자님
짜샤이  
항상 고생많으십니다 !! 늘 크라브의 번영과 성장을 응원하겠습니다 !
크라브넷오래오래  
고생 많으십니다 참고 하겠습니다~
1peace2  
유료게시판에 원본자료라면 이거 아주 좋은 소식이군요~
동물들의수다  
아마 지금처럼 원본은 패키지자료로 유료회원이라도 포인트가 만포인트 정도 필요하겠지만 원본 원하시는 분들한텐 좋으실듯
동물들의수다  
관리자님 6월부터 한달 6만포인트로 유료회원 되는거 6월 1일부터 스타트인가요 아님 시간이 좀 더 걸릴까요?
최고관리자  
최대한 빨리 하려고 노력중임 ㅜㅜ... 6월에 나도 때려치고 1주일 휴가 가는대 그전까지 기능적인건 최대한 다 업데이트 하려고 노력중임
동물들의수다  
항상 신경 써주셔서 감사해요 따랑해요 ♥.♥
사쿠라마  
항상감사합니다! 열심히 활동해서 포인트 모으겠습니다
용산갈매기  
넵 규정을 바뀌었군요 수고 많으셨습니다
산들미트님  
유료회원과 무료회원의 차이는 분명히 두어야 됩니다
그럼6월1일 부터는 황소자료 많이 올라오나요?
Kimka  
좋은 영상, 자료들 항상 감사합니다!
카페라떼  
고생하셨습니다
감사합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand