2가지 간단한 업데이트

2가지 간단한 업데이트

최고관리자 11 1624

1. 이제 낙서장도 정치글, 댓글 금지. 혹시나가 역시나였다. 그냥 크라브넷은 딸쟁이들의 깨끗한 딸딸이 사이트로 가자.

낙서장 공지사항 수정함. 

2. 소통 게시판 카테고리 - 거의 사용되지 않는 "이슈" 를 빼고 "리뷰"를 도입함. 

지금 영상 게시판의 별점 리뷰 게시판은 진짜 솔직히 말해서 언제 완성될지 기약이 없음. 차라리 리뷰 카테고리를 만들어서 양질의 리뷰로

추천을 더 땡기는게 포인트 수급에 더 나을수도 있다고 생각함. 예를들어 6969조아님의 퀄리티 있는 리뷰는 17호 영상 두개로 추천 240x2씩을 받으셔서 

무려 4800 포인트를 수급하셨음. 일단 이것도 지켜보자!~

프린트
11 Comments
동물들의수다  
두가지 업데이트 다 찬성 입니다 ^^
용산갈매기  
사이트 관리에 최선을 다하시네요 감사합니다
lion  
ㅎㅎㅎ 1번은 약간 예상했었고 2번은 좋은 방향같습니다*^^*
날라다녀  
바로 피드백 수정해주시는 리자형!! 이런거 하나하나가 다 감동
Heat  
오오 저도 이제 다시 리뷰로 필력발휘를 할 수 있는거군요.  ㅎㅎ
우우나  
항상 수고해주셔서 감사합니다.두가지 업데이트 좋습니다
짜샤이  
관리자님 늘 수고많으십니다 !! 정치관련은 예민해지고 누구나 조금씩은 의견이 다를수밖에 없는거라 아예 금지하신거 정말 좋은 것 같습니다 !!
스파이더피그  
두가지 다 엄청나게 필요한 업데이트 같습니다 늘 감사드립니다 ㅎㅎ
꾸꾸꾸꾸  
둘 다 좋은 방법이네요. 나날이 발전하는게 보입니다.
달곰  
좋아보이네요 방향성이 추천드립니다
풍청양  
정치는 언급 안하는 게 바른 방향같습니다...분란 생기고 사이트 맛가는 원흉이더군요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand