관리자는 2달후 무직자가 될 예정입니다.

관리자는 2달후 무직자가 될 예정입니다.

최고관리자 43 4300

나다.

시원하게 금요일에 사직서를 던지고 주말을 맞이 한다.

다들 꿈꿨었지? 씨발 내가 좆같아서 사표 내고 너보다 성공한다.

나는 했다. ㅋㅋㅋ

MD (managing director) 가 존나 놀라서 집에 무슨 일 있냐고 물어보더라.

면담만 한 1시간 넘게 한듯.

자 암튼 나는 내 뜻을 이해 시켰고 저쪽에서 받아들였서. 다만 지금 맡고 있는 일이 워낙 중요한게 많고 

인수인계하는대 내가 워낙 맡고 있는 일이 중요하고 많다 보니까 제발 좀 시간좀 넉넉히 달라 그래서

상호 합의하에 2달로 정했다.

즉 2달후면 난 무직으로 크라브넷에 목숨 걸어야 되는 입장이지.

자 왜 내가 이런 결정을 했을가?

일단 크라브넷 처음 만들었을땐 난 양쪽을 병행할수 있을줄 알았어.

근대 정말 내 예상 보다 사이트가 "너무" 빨리 커져서 이게 안되겠더라. 

지금 당장이야 회원들이 내가 바쁜거 알고 이해해 준다고 해도 이게 언제 까지 가리란 보장이 없지.

솔직히 나도 자료 업데이트 양이 많이 적은거 나도 알고 너도 알고 다 알고 있음 ㅋㅋㅋ

근대 다들 하는말이 물 들어올때 노 저으라고 지금 여기서 밀어 붙여서 크라브넷을 키우는게 

장기적으로 나한테 더 도움이 되겠다는 판단을 내렸어. 여기서 양쪽 병행하면서 찔끔찔끔 하다가

오히려 크라브넷은 좀 후퇴할수 있는 느낌이야.

암튼 앞으로 2달만 쬐금 참으면 내가 자료도 팍팍 올리고

또 황소 게시판도 따로 파서 풀린 모든 자료를 제대로 원피스 찾듯이 모아보겠어.

여태까지 활동해주는 회원님들 항상 고맙고 또 앞으로 잘 부탁드립니다!

프린트
43 Comments
m60gunner  
네네 관리자님 일상생활이 더중요하죠 일 마무리 잘하시길 바랍니다.
하루이  
관리자님 응원합니다!!
218ROM  
화이팅!!!  쉽지않은결정이었을텐데 응원합니다.
빠끄없어  
관리자 형님 항상 고맙고 사랑합니다 2달 꾹 참고 시원하게 싸지르겠습니다
우도리  
관리자님께서 큰 결정을 하셨네요! 일 잘 마무리 하시고 오셔도 되니 천천히 하셔요
김채원  
와 사직서 제출이라니, ㅎㅎ 2달동안 열심이 활동해서 포인트 많이 모아놔야 겠습니다
황소게시판 따로 개설이라니 와우!!!
동물들의수다  
저도 제 직장이 여긴지 아닌지 분간 하기 힘들 정도로 사이트에 상주해 있는 시간이 많습니다
중독이예요 정말
너구리쑨한맛  
잘생각하고 결정하신거라 믿습니다ㅋ쉅지않은 결정이었을텐데ㅋ항상 감사하고 응원합니다^^
미스터남  
엄청 어려운결정을 그냥 바로 실행해버리시네 ㄷㄷㄷㄷ 관리자님 앞길에 꽃길이 있으실겁니다
진수쌰증  
"황소 게시판도 따로 파서 풀린 모든 자료를 제대로 원피스 찾듯이 모아보겠어." 이 대목이 아주 멋있어요 ㅋㅋ
항상 응원합니다!! 화이팅!!!
알버타마니  
힘든 결정 하셨을텐데...크라브로 꽃길걸으시고 더 큰 보상 이뤄지면 좋겠습니다
코카보다펩시좋아함  
리자님 분명 힘든결정이었을텐데 대단하십니다 응원하고있습니다
asdqwezxc123  
리자형님 감사하고 또 고맙습니다 이 멘트는 크라브넷 모든 회원들이 소리지를 수 밖에 없는 멘트네요

암튼 앞으로 2달만 쬐금 참으면 내가 자료도 팍팍 올리고
 황소 게시판도 따로 파서 풀린 모든 자료를 제대로 원피스 찾듯이 모아보겠어.
말코로이스  
축하드린다고 말씀드려야할지 감사드린다고 말씀을 드려야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두개가 공존하네요!! 두달쯤이야 금방이죠!!
brooklyn  
아이고 관리자선생님 사표까지 쓰면서 크라브에 올인해 주신다니... 감사하면서도 ㅠㅠ 짠하네요
날라다녀  
지금까지도 운영 잘 해주셨고 이미 많은 자료 올려주셔서 기쁨 주셨으니.. 2달이 대수겠습니까.. 천천히 기다릴께요 리자형!!
계약자43  
하시던일 마무리 잘하시고 수고많으셨습니다~
그때까지 생존해서 쭉~오랫동안 발전하는 크라브넷 꼭 보고싶습니다~!
산들미트님  
2달이 기대가 됩니다
이제 관리자 형님은 사장님 되시는 거네요
부럽습니다
남자의자격v  
전업이라니 관리자님의 전력투구 기대합니다
zis2iz  
하던일 잘 마무리 하시고 크라브 잘 키워내시고 하는일 잘 되셨으면하네요~ 화이팅입니다
올인 하시면 얼마나 활발해 질지 기대되네요
빠따  
관리자님의 현명한 판단과 용기가 존경스럽습니다..
능력자 이십니다...
번창하길 바라며~~
같이 도움을 드리고 싶네요...
lkll  
관리자님 사장님 되신거 축하드립니다!
모조모조  
쉽지 않은 결정이셨을텐데.. 항상 응원하겠습니다.
후아미  
이건 겁나 머싯네요. 응원하겠습니다. 크라브넷 흥해라~
sajk8947  
큰 결정 내리신만큼 건강도 잘 챙기셔야합니다 대장님!
달리기조하  
물들어 올때 노 젓어라.이건 맞죠.
라자형님 결정 존중하며 전업 미리 축하드립니다!
들서  
승부수를 띄우네요.
부업이 전업이 된다해도 큰 부담갖지않고
오오오오오래 유지됐으면 합니다 한 10년만요
닉레발라리아  
전업 크라브 관리자로서의 앞길을 응원 합니다 형님
지나330  
응원합니다!!! 퐈이팅하세요!!!
한ks  
전업도 중요한 일 맡을 정도로 능력자셨네요ㅎㅎ 두달 급성장할 크라이브넷 기대되네요!!ㅎㅎ
주성치우라마시  
형님 항상 고생하십니다. 무엇보다 2가지를 혼자서 하다보면 매우 힘든건 다 아는 사실이니 형님의 뜻을 존중합니다.
himade  
멋지다 우리 관리자~~ 항상 응원합니다!!
인버스  
와 사표라니 아무나할수없는일인데 박수를보냅니다~^^
목표이루실겁니다!
coolruri  
대단하십니다 아무쪼록 후회없이 최고의 사이트를  만드시기를 바랍니다
노노무라  
기다리는게 제일 쉽습니다. 기다리면 다되는곳. 여기는 크라브니까요
tiger47  
여태까지 수고 많이 하셨는데 2달후의 거취가 궁금하군요 아무쪼록
생각 하신것 이루시고 건승하시기 바랍니다.
프로삽입러  
리자님의 건승과 번영과 건강을 늘 기원하겠습니다. 이곳이 더 업그레이드 되는 곳이 되겠군요.
papalaz  
어려운 결정이셨을텐데.. 미래를 보고 더 큰결정을 내리신 거겠네요 ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드립니다 관리자님!!
계부장  
대리만족을 느끼네요. 진짜 꿈인데 너보다 성공한다하고 사표내는게 ㅋㅋㅋ
확신있는 결단력과 실천이 멋지십니다.
크라브넷의 무궁한 발전을 기원하겠습니다.ㅎㅎ
tngh321321  
형님 항상 응원 하겠습니다. 앞으로를 더 기대 해봅니다!
에네르기파  
인생 한방이죠..멋지십니다. 리자님.. 2달 꾹 참고 기다리겠습니다
라이짓업  
2달간 인수인계 잘 마치시고 노 제대로 저으셔서 흥하길ㅎㅎ
방실방실  
집중적인 관리로 다수 업데이트 기대하겠습니다!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand