오늘자 할말 두가지

오늘자 할말 두가지

최고관리자 14 2788

나다.

두가지 정도 정리해서 내 입장을 알려줄게.

1. 구매자에 한한 리뷰 제한 시스템. 이건 처음에 한 3~4주정도 잡고 시작했는대 끝이 안보인다.

왠만큼 손이 가는게 아니라 나도 솔직히 이건 언제 될지 딱히 말을 못하겠음.

알다시피 이거 외에도 할게 너무 많아서 진도가 안나가면 또 뒤로 미뤄지고 다른 패치 먼저 하고...

2. 꽁푸엉님 관련 공지

제일 마지막으로 "윤드의 좌절" 티저를 올리시고 내가 그 후 받은 자료는 없음.

순서상으로 

1. 윤드의 좌절 티저 올리심 

2. 그 후 내가 다른 회원에게 받은 윤드 패키지 (약 600여기가)에 해당하는 자료를 혹시 한번에 받으실수 있냐고 쪽지 문의 드림

3. 사정상 그런 대용량 파일은 한번에 받기 힘들다고 답변 오심

4. 그래서 100기가정도씩 쪼개서 6개로 분할 업로드를 하고 1번 파일을 첨부해서 100기가 정도는 받으실수 있으신가요? 하고 쪽지 드림.

5. 쪽지는 확인을 하셨으나 답변은 없으심.

6. 한 2주후에 근황이 궁금해서 혹시 문제 생기셨으면 당근좀 흔들어주세요 라고 문의 쪽지를 보냄

7. 쪽지는 확인을 하셨으나 답변은 없으심. 다만 거의 매일 같이 로그인은 하시는거로 확인하고 있음.

여기까지임. 

꽁푸엉님 혹시라도 제가 잘못한게 있으면 고칠수라도 있게 기회를 주세요. 그립습니다...

혹은 정말 개인적으로 바쁘셔서 사정상 연락이 안되신다면 쪽지 혹은 글이라도 하나만 남겨주시면 정말 감사하겠습니다.

프린트
14 Comments
jmmj  
꽁푸엉님 자료가 아니더라도 근황이 궁금하네요ㅠㅠ 잘 계시는건지
도짱  
꽁푸엉님 한달에 한번이라도 왕림하여 주시옵소서
노노무라  
아... 이런일이 있었는줄 몰랐네요. 덕분에 알게 되었습니다. 야동계의 KS 마크. 꽁푸엉님. 꽁푸엉님의 빛나는 활약을 보며 10대군 대동단결 하며 늘 손꼽아 기다려왔습니다. 혹시라도 제 미천한 댓글을 보시게된다면... 제마음이 푸엉님에게 닿아 꼭 돌아와 주시길. 재강림 해주시기를 바래봅니다.

보고싶습니다 꽁푸엉님.
포포투2  
꽁푸엉님 살아 계시는건 맞으시죠?ㅠㅠ 돌아와주세요!!
하재fjei  
아이고..이런 비하인드가 있었군요ㅜㅜ꽁푸엉님 그립사옵니다ㅠㅠ
센타우르스  
꽁푸엉님 다시 보고싶습니다. 돌아와주십시요
동물들의수다  
사정이 생기셔서 못 들어오시는건줄 알았는데 매일 같이 로그인 하신다?
쪽지는 받는데 답장은 안하신다
이거 참 난제네요

그렇다고 우리가 어찌된거냐 이유를 물어볼수도 없고
당분간 꽁푸엉님 편집 없이 그냥 회원들이 올려주시는 파일을 업로드 할수밖에 없을것 같습니다

혹시 600기가나 되는 많은 영상들을 다 샘플 작업 하고 편집해야되는 부담감을 가지셨을까요?
안그러셔도 되는데

꽁푸엉님의 무사 컴백을 기원합니다
도리도리123  
뭔가 꽁푸엉님의 심기를 불편하게한 일이 있었는지 모르지만 너그러운 아량으로 중생들의 곁으로 오시길 바랍니다. 개꿀몰때부터 형님의 팬입니다.
방방타자  
꽁푸엉 형님 이렇게 많은 사람들이 기다립니다!!! 복귀해주세요 ㅜ 언짢으신게 있었던것인가...
당나라  
엉뚱한 생각도 드네요. 꽁푸엉님 머 코로나에 걸리셨다든가 아님 차사고를 당하셨다거나 ㅜㅜ 신상에 아무런 문제가 없으시길 바랍니당.
블락됐어여  
아....이런일이있었군요 요즘 개인적인일하랴 사다리타랴정신이없었는데......ㅜㅜ 꽁푸엉님의 무사복귀를 간절히기도합니다2222
후앤망거  
특별한 일이 없길 기도하면서 꽁푸엉님! 기다리고있습니다~~~
길나그네  
안 그래도 꽁푸엉님 모습을 못본지가 오래 되었다고 생각했는데 .... 아무래도 시간 너무 뺏기니 힘들긴 하시겠죠..... ㅠ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

lion  
자세한 사정까지 설명해 주셔서 고맙습니다 지난번에 1:1 문의때 남긴 내용들이 마음에 걸리기도하고 그렇네요 두분다 마음이 상하는 일은 없으셨길 바래봅니다 krav 화이팅!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand