오늘자 업데이트

오늘자 업데이트

최고관리자 3 2038

나다.

1. 메뉴 위치 변경. 일본,영화 메뉴를 볼거리 게시판으로 이동.

2. 유료 메뉴 생성 - 6개월,12개월,포인트만 결제 3가지 옵션 추가. 다음달쯤 업로더들을 위한 6만포인트로 1달 유료회원권 구매 준비중.

3. 오래 기다렸다! 다시 한국자료 보내기 게시판을 오픈함!!!

이제 게시판 하나에서 모두 해결할거고 지금 사용금지 되어있는 게시판은 천천히 시간나는대로 정리할거니까 아직 그쪽에 올렸는대도 반응 없으면 처리 하기 전임.

4. 사다리 게시판 수정 - 예전 당첨금 2배 주던거를 1.98배로 수정. 맥스 베팅 1천포인트까지 가능하게끔 다시 수정.

5. 유료회원 게시판 삭제. 공지사항은 한국 - 유료회원 게시판으로 이동

6. 앞으로 각 게시판당 공지사항을 수정할 계획임. 그 게시판 설정에 맞게끔 공지사항 및 메뉴얼을 모두 각각 만들거니까 유의바람.

7. 소통게시판에 고질적인 파밍문제 였던 "유머" 카테고리 불가능. 유머는 낙서장에 올리자.

프린트
3 Comments
lion  
계속 업데이트 되겠지만 점점 자리를 잡아가는 방향으로 나아가고 있는것 같네요
1번도 괜찮고 4번으로 이제 탕진하는 사람 나올거같고 7번으로 엄청 정리가 될것같은 예감임*^^*
좋아이유  
점점 틀이 잡혀가고 있네요ㅎ
여러모로 혼자서 꾸려나가시느라 고생이 많으시네요.
공지 메뉴얼을 잘 배치해도 고문관은 나오겠지만 조금은 덜 혈압 오르게 했으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ
malfurion  
유머는 낙서장에 쓰는건 괜찮네요 ㅎㅎ 유머의 탈을 쓴 파밍이 많았죠..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand