폰으로 주소가 이상하게 나온다는 병신들

폰으로 주소가 이상하게 나온다는 병신들

최고관리자 7 2215

관련해서 그 어떠한 질문도 받지 않는다 

그냥 바로 차단임.

아니 씨발 니 좆같은 폰이 IOS기반인지, 안드로이드 기반인지, 롬 버전은 뭔지, 기종은 뭔지, 브라우저는 뭔지, 텍스트 파일을 열려는 앱은 뭘 쓰는지.

니가 뭘 쓰는지 어떻게 알고 내가 답변을 줘야되냐? 어떤 답변을 바라는건지 이해조차 안된다.

그냥 좆같은 질문을 나한테 하기전에 알아서 좀 검색을 쳐 해보던가.

아니면 낙서장에 질문을 해보던가. 왜 나한테 이걸 1:1문의를 쳐하고 지랄하고 자빠졌냐.

걍 나한테 징징대는 글 경고 없이 차단이야.

프린트
7 Comments
lion  
저 차단이라는거 정말 한 번 해보고 싶네요...당하는거는 말고*^^* 그리고 어설픈 피드백 겸 화면 전환 게시판 이동등 쾌적한것 같습니다
동물들의수다  
폰으로 주소가 이상하게 나온다?
크라브뒤에숫자.xyz말고 또 다른게 있나 가끔 1대1문의 게시판 보면 제목만 봐도 관리자 형 뒷골 땡기는 질문들 있는데 그냥 닉네임 공개했음 좋겠어요
특히 한두명도 아니고 출사 게시판에 댓글이 안써져요
한국자료실 영상에 댓글이 안 써져요 친절히 댓글 달 필요도 없이 응 니 병신 너 차단이라고 댓글 남기고 보내버렸으면
후뢰우  
그거 저도 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그거 스샷찍어서 낙서장에 올리려다가 말았는데 동수다님도 그 1ㄷ1문의게시판 보셨나보네요
최고관리자  
걍 좆같은 질문 차단 모음집을 만들라고.
진짜 혈압오르는 질문이 너무 많어. 이새끼들은 그냥 재입대가 답이야.
요즘 내가 너무 부드럽게 나갔나. 예전처럼 걍 칼차단 박아야겠어.
춘만이  
밥숫갈 하나하나 다떠맥여 줘야되는 인간들 많나보내요ㅋㅋㅋㅋㅋ글좀읽고 공부좀 더하고오지쫌ㅋㅋ
깡즈  
공지숙지하겠습니다. 별에별 인간들이 많군요. ㅎ
리벨  
ㅋㅋㅋㅋ 진심 공지 안 읽는새끼 겁나많은듯
좆같은 질문모음집도 안 읽을거 뻔함

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand